Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Об идущих изменениях....(все самое интересное и вкусное в комментариях!)

Оригинал взят у ingadatorromul в Об идущих изменениях

Как было обнаружено,сейчас идет перестройка всех энергетических структур организма.Растут вибрации чакр и меняются их цвета.Из тонких энергетических структур удаляются красный и оранжевый.Изменение вибраций энергоцентров приводит к их усложнению и расширению.Первой у людей меняется Свадхистхана-половая чакра.У многих духовных она приняла ярко-желтый цвет и по вибрациям достигла витальной чакры.Сейчас идет активная престройка сердца и чакр живота(витальная и ряд мелких,относящихся к печени и желудку).
Также может падать уровень заполненности в верхних чакрах из-за потребовавшихся "новых мощностей" для нижних.Например,для нужд половой происходил отсоса с сердца и желудка,сердце же занимается откачкойэнергий сгорла и т.д.Для смягчения идущих процессов лучше прокачивать свое тело белым светом,а там уже чакры "решат" как и куда преобразовать,по сути проосто поддерживать организм от возможного обесточивания.Могут быть боли,у меня например сейчас болит желудок,где происходит замещение желтых энергий зелеными и сменой цвета витальных энергий.
Кроме того,идет,что сейчас начинается новый этап активации и очистки ДНК.Все "чудеса" Иисуса были осуществлены на 6 нитях ДНК,когда у обычных людей 2 нитки,а у НВ 4 нитки.Ну и будут активироваться различные заблокированные или малоактивные железы(вроде шишковидной и тимусовой).


Tags: Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment