Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Интересная статья....что скажете други?

Источник: Externalization of the Krystal Star.

Вy Lisa Renee. January 2013

"Воплощение Кристальной Звезды"


1 часть. Чувство разочарования после 21 декабря

Обзор: Некоторые из нас могли чувствовать себя опечаленными и разочарованными, что не могли увидеть в материальном мире значительные проявления этого невероятного события на Земле. Где мир на Земле? Где присутствие нашей Матери?

Дорогая Семья Вознесения,

На протяжении многих лет те из нас, кто непосредственно работал для Вознесения, на протяжении ряда жизней подверглись преследованию, непониманию, психическим атакам, изоляции, предательству и страданиям, чтобы пройдя эти невероятные обстоятельства, наш ум, тело и дух были готовы к этому очень важному времени для планеты и человечества. Единственный способ выжить и остаться здравомыслящим в процессе Вознесения, когда придет ваш час, состоит в том, чтобы всегда помнить: «Вы находитесь в этом мире, но вы не из этого мира». Как сказано Иисусом в Библии, но вами совершенно неправильно понято: «Царство мое не от мира сего». Смысл этого стиха в том, что сознание Христа, присутствие Кристальной Звезды, не из этого мира, не с этой земли.

В течение долгого времени происходила ревизия с целью сокрытия истинного исторического происхождения не только человечества, но и Христа, как внеземного присутствия. Были похищены письменные и устные хроники наших местных племен и создана планетарная история Христа, поддерживающая распятие на кресте истинного внутреннего духа человечества. Те из нас, кто пробужден как Звездные Дети, лучше понимают этот факт, поскольку большинство из нас знало, что сознание Христа не было отсюда, поскольку и мы не отсюда. Большинству из нас было ужасно некомфортно жить на этой планете по той же причине. Многие из нас были угнетены двойной жизнью из страха, что если мы покажем свое истинное сердце, мы можем остаться в одиночестве и мучится, чему научили нас многие истории геноцида. Эта семья Христа становится защищенной сейчас, что означает, что пришло время раскрыть свою истинную природу миру. Многие из нас не могли свободно поделиться другими о своей роли на этой планете. Это управляет спектром планетарной работы Света, внеземными контактами и связями, пробуждением, другими событиями в мире, развитием исцеляющих и обучающих методов, поиском и движением души, созданием новых проектов, работой с планетарной решеткой и эфиром. У нас, наконец, есть решетка, поддерживающая частоты Кристального потока, позволяющая нам более комфортно существовать на Земле. Время обещанного пришествия Христа, воплощение Кристального Звездного присутствия (Объединенного Сознания Космического Христа) начинается сейчас, когда пришло время Вознесения планеты Земля. Все это создано для этого важного и ожидаемого времени, достигнутого этой маленькой голубой планетой, и это произошло без особой помпы или массовых церемоний. Поздравляем немногочисленную семью Света и Звезд, резонирующую с этими словами, поскольку ваш вклад признан и оценен молчаливо наблюдающим человечеством.

Чувство разочарования

Однако, те из нас, кто знал о недавнем заякорении, осторожно ликовали, приостанавливая внутреннее чувство воодушевления, что это Космическая Победа! Мы были несколько опустошенными и смущенными во время ощущения победы. Нас разъедал внутренний конфликт. Он возникал между невероятным контрастом внешних проявлений и мировых событий и нашим внутренним чувством «победы». Некоторые из нас могли чувствовать себя опечаленными, разочарованными, приниженными и расстроенными, что не могли увидеть в материальном мире значительные проявления этого недавнего невероятного события на Земле. Где мир на Земле? Где присутствие нашей Матери?

Продолжение читать тут (много букв) :
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post260303380/
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments