Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

О насущном

Оригинал взят у digitall_angell в О насущном
16341f71fe22

Неплохой анализ происходящего словами читателя )

Originally posted b z_yanson О насущном

Желание озвучить мысли на насущные вопросы были и раньше, но окончательно подтолкнуло к написанию вот это обсуждение: http://digitall-angell.livejournal.com/81218.html

Оговорюсь сразу, все что мы обсуждаем в ветке Digitall Angell, весь обмен мнениями, даже людей с диаметрально разными позициями, все это создает внутреннюю алхимию, когда мы взаимно подталкиваем друг друга к пониманию абсолютных Истин.
Автор сей писанины)) получил тяжелое, но прекрасное обучение в армии. Специфика погранвойск и наличие двух таких специальностей как снайпер и оператор РЛС привили определенные навыки. Очень хорошо помню азбучные армейские истины: если оказался на незнакомой местности – надо сделать рекогносцировку, а проще говоря, осмотреться, где же ты оказался. После 21 декабря у многих ищущих остались прежние вопросы, добавив массу новых

Главные из них такие: кто мы есть, где находимся, что делать, для чего вообще все это и т.д. Не ответив на них для себя внятно, рискуем только усугубить ситуацию. И это не праздные вопросы, а определяющие весь смысл нашего существования. И, честно говоря, весьма признателен Digitall Angell за организацию такой площадки. Кто не понаслышке знаком с мозговыми штурмами, тот оценит блог по достоинству. Несмотря на наши кажущиеся различия во взглядах, практически во всех нас активно действует аспект Познания, который предполагает страстное желание искать, пробовать, проявлять пылкость и неуспокоенность натуры.
В нас явлен именно этот аспект Творца, давайте не будем его отвергать. Даже думая и задавая вопросы, которые с точки зрения большинства человечества, как и части представителей более высоких метрик, кажутся кощунственными, мы идем к Цели. Нельзя отвергать Эволюцию, нельзя остановить Волю Творца исследовать собственное Творение. В противном случае это и есть нарушение Законов Мироздания.
В последнее время читаю ченнелинги лишь для того, чтобы сверить свои мысли и ощущения. Так вот, и раньше, изучая различные материалы, нередко встречал утверждение, что Земля – это тюрьма. Когда несколько лет назад общался со знающим человеком, который говорил не явно, пунктиром, то был ошарашен его информацией, что с Земли не свалить и что даже смерть не спасает. Это потом уже нашел разные источники, поясняющие как действует система удержания.
Воздержусь от более развернутых мыслей, но то что цивилизационное развитие Земли застопорилось, очевидно многим. Судя по информации с тонких планов во всем виноваты люди, но вот с этим можно не согласиться. Просто дам несколько выдержек.

В наше намерение не входит утаивать любую информацию, необходимую вашим планетарным работникам света. Однако даже на нашем уровне осознания и вибрации, в прошлом мы совершали то, что вы бы назвали “ошибками суждения”, что частично привело к нынешней ситуации на Земле. Насколько мы знаем, НЕТ инопланетных групп или осуществляющих ченнелинг сущностей, которые обладали бы иммунитетом к “ошибкам суждения”. Свободная воля – это сложный и проблемный принцип, с которым приходится иметь дело сущностям на всех уровнях эволюции. Исчерпывающе понимая механизм свободной воли, мы используем предельную осторожность и уважение, принимая решения, влияющие на свободную волю миллионов земных душ. Вплоть до 1950 года фактически не существовало контроля для предотвращения войны до горького конца между “светлыми” и “темными” группировками.

Одной из проблем, проистекающих из дисбаланса полярностей … в вашей Вселенной, является отсутствие эволюции. … члены ваших Иерархий не смогли заметить испытываемый на Земле уровень боли, потому что для этого было необходимо сознательное присутствие.

Когда синтез Души и Духа с Личностью приближается к своему возможному триединству...формирующееся триединство человека привлекает интерес множества существ мироздания и они желают использовать такое триединство как форму, в которой их сознание сделает СВОЙ синтез.... использовать такое триединое существо как внешнюю форму своих процессов. Личность человека практически не в состоянии сделать правильный выбор, и только сила Духа и разборчивость Души человека в такой ситуации являются решающими звеньями.
На разум личности человека оказывают влияние множество факторов от различных учений и религий, до прямого влияния авторитетов или социальных условий. Возможности Души выше.., но и на Душу иногда оказывается сильное угнетающее воздействие со стороны старших эволюционных потоков. Даже Дух подвергается угнетению или "отсоединению" по связям от своих Души и Личности. В такой борьбе тяжелее всего приходится личности, на которую обрушивается весь шквал переживаний. Отсутствие единства в выборе дальнейшего метода восхождения между Личностью, Душой и Духом приводит к сильному ослаблению позиций Личности и внешне это проявляется нерешительностью, угнетенным состоянием и отсутствием радости, солнечности бытия.


Да, к сожалению, Рай и Ад - части тюремной машины, и те, кого считают ангелами и дьяволами, на самом деле лишь охранники, которые трудятся все вместе, чтобы удержать заключенных в депрессивном состоянии и под контролем.
Они могут изображать игры вроде «добрый/злой», «белый/черный» и т. д., но по существу остаются тюремщиками в серой униформе, которым глубоко на все наплевать и которые мечтают избавиться от своей постылой работы, т. к. для них она - тоже своеобразное наказание.
Поскольку заключенные жестоко обрабатываются и получают между жизнями мощное «промывание мозгов», опасность бунта в тюрьме не очень велика. Но существует вероятность того, что тюрьма может разрушиться.
Если бы что то уничтожило Землю или ее биосферу, у администрации внезапно появилось бы слишком много праздно шатающихся по солнечной системе заключенных, и по крайней мере некоторые из них могли бы удрать на свободу в нефизических телах. Поэтому охранники вынуждены защищать мир от разрушения, при этом оставляя нам возможность относительного прогресса - чтобы было где содержать все возрастающее количество заключенных.
Они поощряли научно техническую революцию, чтобы население могло разрастаться, и теперь у них постоянные проблемы с нашим саморазрушением и уничтожением нашего мира разными способами.


Также не забывайте, что помимо сил ответственных за Эволюцию, если силы отвечающие за Инволюцию, за погружение в плотные миры и удержание в них. Они нарабатывают свой опыт и тоже могут заигрываться. Что вверху, то и внизу.
Кстати об опыте. Пришло понимание, что утверждением «все есть опыт» изрядно манипулируют. Опыт, опыт, опыт, прямо как в нашем мире на первом месте прибыль и финансовая отчетность, а какой ценой не имеет значения. Порой складывается впечатление, что определенные иерархические силы интересует только вырабатываемый опыт, а наши страдания и боль им безразличны. Отчасти это так, ведь кто не бывал в плотных структурах, тому незабываемые ощущения неведомы. Вспомним, что говорил Гурджиев: Никогда не поймет страданий другого тот, кто не пережил его сам, пусть даже он имеет божественный Разум или природу настоящего Дьявола. Это как в анекдоте, когда Ленин пишет письмо участникам революционных событий: Друзья мои, мысленно я с вами, на баррикадах, а телом здесь, на Швейцарском озере.

Скажу немного в защиту оператора, который раньше был сайентологом, и по мнению некоторых, имеет деформацию сознания, подключки от серых и т.п.. Стопроцентно утверждать ничего нельзя, но друзья, а разве сами мы ничем не увлекались, не залипали на различные практики, религиозные учения. Все зависит от самого человека. Включился в осознанку, перерос свою среду, выходи на другой уровень. Важно помнить, какие остаточные проявления в нас могут присутствовать, но нас это не приговаривает к определенным состояниям. Другое дело, что системы разные, содержат разные приемчики, а в оной системе развита перепрошивка мозгов, точнее перепрограммирование. И это дает нам ключики для понимания.

О программировании.
Программированием населения занимались во все времена в форме насаждения идей и убеждений, но век 20 был просто переполнен этим. США, СССР, Китай – эти государственные структуры весьма преуспели на этой ниве. Возврашаясь к сайентологии, мой хороший знакомый, являясь человеком свободного и не обусловленного мышления, немного ознакомившись с их учением, взял оттуда ценную идею – очистка от инграмм. Надо сказать, он изучал весьма широкий спектр разных учений и брал только то, что для него будет иметь практический смысл. Никакой левой идеологии. Когда вы ухватываете идею, то не обязательно следовать внедренным инструкциям, а подстраиваете ее под себя. Это тоже проявление Свободы и Творчества. Схожим образом есть практики по очистке подсознания, перепросмотру жизни и т.д. Любой инструментарий может использоваться эффективно или нет, во благо или во зло. Только наш выбор определяет направление, но и за него приходится бороться.
Если в прежние времена перепрограммировали скрыто, то сейчас внедрена повальная практика самопрограммирования. Различные аффирмации, утверждения, на любую тематику. Сам был в этом замечен.)) Но вот есть нюанс: следует четко понимать что, как и для чего делается. Мной, в частности, упор делался на перепрограммировании личности и клеточного сознания тела. Мое духовное, истинное Я просто осозналось, поняло смысл отождествления с формой, делает собственные выводы. Попросту говоря, люди уговаривают сами себя быть такими, а точнее что они такие, но тратя силы впустую – текущие матричные условия не позволяют Мысли развернуться. Принципиальная разница. Проговаривать, утверждать, что являешься частичкой Творца и быть ею, истинно ощущать себя таковым и творить, не одно и тоже.

А теперь о самом главном. Если все так плохо, если планируется стереть нашу цивилизацию, то вряд ли стали бы просвещать человечество о духовном происхождении самыми разными способами, посредством книг, фильмов, через ясновидцев и т.д.
Нас не для того пробудили и вывели из коматоза, чтобы потом нажать на кнопку “удаление”. Верю, что собираясь в виртуальных сообществах создаем условия для разрешения проблемы. Допускаю, что многие из нас являются представителями аварийной команды и сейчас мы налаживаем коммуникативные связи. Значит наше время пришло и цели понятны. Только вникая в суть процессов и явлений, не закрывая глаза ни на какую правду, можно понять истинное положение дел и совершить нужные действия!
Как хорошо сказано в одном источнике: Надо пробудиться не во сне, а ото сна! Важно уметь держать собственный баланс, содержать в исправности внутренний гироскоп, сопрягать свои мысли, эмоции и дела с истинным Намерением.

Удачи всем нам!



Посты по аспектам и теме Творца и Творения:

Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Архитекторы перемен
Архитекторы перемен (Ч. 2)
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики

Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа

Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook

Не забываем жать лайки снизу, плиз! ))

Tags: Сеансы, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments