Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Посвящается индиго и кристаллическим......

    

Посвящается индиго и кристаллическим

Посвящается индиго и кристаллическимЕсли ты не такой как все, если с детства ты чувствуешь, что окружающие тебя не понимаю и правила этого мира тебе чужды, то ты попал туда, куда надо. Я очень хорошо понимаю, на сколько тяжело быть тем, кто первый или почти первый раз родился на планете земля. Дело в том, что окружающий мир для тех, кто пришел помочь планете измениться — очень враждебен. У таких людей отсутствует минимально представление о самозащите, они не понимаю жестокости и им чужды качества, которыми так гордятся души, имеющие за плечами не одну жизнь на земле.

Те души, которые давно уже обитают на планете или хотя бы здесь не первый раз, уже с детства умеют хитрить, умеют получать то, что хотят, умеют хоть как-то выживать в этом мире. Ты, как чужак, высадился на незнакомую тебе территорию со своими обычаями и правилами. Тебя легко обмануть, легко напугать, тобой легко пользоваться, потому, что ты не знаешь правила и у тебя не опыта. Но у тебя есть то, что нет у землян — чувство единства с природой, чувство сострадания и тоска по чему-то далекому, как будто ты оставил свою семью там, где все друга любят и где есть только радость.

Но ты сейчас здесь, потому что ты так захотел, ты захотел за одну жизнь получить опыт земного воплощения и воссоединить свои знания с земным опытом, что поможет тебе сформулировать правила и законы поведения нового человека на земле. Ты рисковал, ты очень сильно рисковал сойти с пути и затеряться в иллюзиях трехмерного мира, выход с которого лежит через множество перевоплощения в плотной материи. Многие не выдержали испытание верой и сошли с пути, но их можно спасти, так сейчас возможно спасти ВСЕХ — наступает время перемен.
[Spoiler (click to open)]
Почему сейчас, почему только сейчас ты начинаешь получать информацию? Потому что мы победили, мы выиграли это сражение за светлое сознание. Только в условиях полной изоляции от дома, ты мог найти путь к свету, путь, по которому продут другие, такие же как и ты. Многие земные души, которые так же тянутся светлому пойдет за тобой.

Если ты мне не веришь, то посмотри на себя, посмотри на свое тело — на нем практически не родинок, нет искажений, у тебя узкая кость и астеническое телосложение, так как нижние чакры у тебя плохо развиты или функционируют на минимуме. Поэтому тебе тяжело понять крупных, коренастых людей, которые так легко, словно рыбы в воде, ориентируются в плотной материи, на планете земля.

Есть другие души, которые так же обладают астеническим телом, но они не являются пришельцами с других планет, выразивших намерение помочь земле. Они не стремятся к истине и они пытаются жить как все и самое главное — у них это получается! Но если ты и есть этот пришелец, то у тебя не получается жить как земляне, словно кто-то не дает тебе сойти с пути, словно кто-то специально мучает тебя, заставляя переживать многие лишения и тяготи трехмерной реальности. Ты скорее всего даже не подозреваешь, что ты и есть этот пришелец, так как жестокость этого мира заставила тебя поверить в твою никчёмность по сравнению со старыми душами.

Сравнивая себя с ними, ты всегда проигрываешь, проигрываешь в физической силе, в житейской мудрости, в умении защитить себя, в умении отстоять свои интересы. Ты видишь, как у них все получается, словно они знают что-то и умеют лучше тебя это делать. Тебе тяжело понять их секрет, но их секрет — это опыт, богатый опыт множества воплощений в плотной материи. Пойми, у тебя нет этого опыта и поэтому ты считаешь себя выше их, так как ты вынужден как-то поднимать свою самооценку. Ты делаешь это искусственно, так как в глубине души чувствуешь, что тебе не иметь никогда такого крепкого физического тела, тебе никогда не научится такому напору, так как на приобретение всех этих качеств требуется время, возможно десятки жизней. А у тебя всего одна жизнь, жизнь, которая уже тебя измучила своими неразрешенными вопросами. Что у тебя есть?

Самое главное твое сокровище — это развитый ум, ты хорошо разбираешься в точных науках, если ты мужчина, ты владеешь слогом, ели ты женщина, у тебя прекрасно развита логика и ты всегда стремился и стремишься к истине. Это то, чего нет у многих земных душ, которые очень хорошо развили свои нижние центры сознания, что бы научиться выживать в физическом мире, но которые не нуждаются в развитом интеллекте, так как пользуются в основном своей интуицией.

Посмотри на бизнесменов, посмотри на структуры власти — там очень много старых душ, заигравшихся в игру под названием жизнь. Но ты не знаешь и не умеешь зарабатывать деньги, ты не умеешь организовывать людей и управлять ими, ты не умеешь «крутиться», что бы жить достойно, потому что у тебя другая миссия. Твоя миссия — это привнесение на эту планету добра, света и высшего сознания. Но тебе тяжело привнести своё высшее сознание в этот плотный мир, так как тебе не хватает слов, что бы объяснить суть сострадание, тебе не хватает слов, что бы объяснить, что быть добрым куда приятнее, чем вечно воевать, воевать с этим миром, который является нашим отражением. Ты устал бороться за своё спокойствие, которое вечно нарушают те, кто привык жить в деструктивном русле созидания.

Как ты себе можешь помочь? Первое — перестань гнаться за старыми душами, перестань стараться быть похожим на них, так как у тебя другая миссия и твои собраться находятся на другой планете. Ты другой, не такой как все и постарайся смирится с этим. Подумай о планете, с которой ты пришел, перенесись туда мысленно, почувствуй ту атмосферу радости и доброты, которая там царит. Ты её житель, а здесь ты временно! Крепись, скоро и на этой планете начнут происходить изменения, которые затронут сердца всех людей и эта земля по-маленьку начнет походить на твой дом, дом, в котором все друг другу смотрят в глаза и не боятся это делать, в дом, где тебе не придется ждать гадостей и хамства от незнакомых людей, в дом, в котором все стремятся к совершенству.

Второе — получай жизненный опыт, не прячься в скорлупу, общайся больше со старыми душами имеющими всегда крепкое и коренастое телосложение. Среди них есть те, кто тебя поймет и ты сможешь впитать их мудрость, что поможет тебе в дальнейшем объяснить им на их языке, как следует жить в новом мире.

Третье — занимайся своим физическим телом, укрепляй силу духа, в обязательном порядке занимайся спортом, так как он хорошо заземляет, развивает и балансирует нижние центры сознания, которые в твоём случае были изначально слабыми при рождении, от чего тебя и наделила природа хрупким телосложением.

Четвёртое — будь собой, не равняйся на других, делай то, что приносит тебе удовольствие. Все могут твердить, что ты должен делать так, а не иначе, что ты должен жить так, как живут все. Не слушай никого, слушай свое сердце!

Пятое — твое питание. Научись питаться просто, не так, как тебя учили родители, а так, как тебе нравиться. Пойми, чем крупнее у человека телосложение, чем больше его мышечная и костная масса (широкая кость), тем больше энергии способно притягивать и хранить его тело. Крупные люди могут позволить себе питаться низковибрационной пищей без особого вреда для своего сознания, так как они обладают достаточной силой и энергией, что бы поднять уровень вибрации любой пищи до вибраций своего тела. Ты, с твоим астеническим телосложением, не можешь позволить себе такое питание, иначе твое сознание будет застревать на нижних чакрах, так как у твоего физического проводника (твоего тела) недостаточно сил, что бы быстро и без последствий для тебя поднимать вибрации пищи в высокочастотной диапазон высших центров сознания.

Старайся питаться только свежими овощами и фруктами, можешь включить в свой рацион так же орехи, семечки, сухофрукты. Такой способ питания называется сыроедение. Возможно так же включить в свой рацион пареные овощи, так как жизнь в них еще не полностью уничтожена термообработкой и они легко способны перевариваться организмом. Питайся живыми продуктами, что бы быть живым! Но переходи постепенно к сырой пищи, исключая из своего рациона все больше и больше варёной.

Осталось сказать, что при рождении, ты, как пришелец, не выбираешь семью полегче, ты не выбираешь семью благополучнее, так как ты согласился помочь не только планете, но и родовой линии, в которой воплотился. Тебя судьба особо не балует, даже наоборот, постоянно создаёт тебе препятствия, так как ты пришёл чистить землю, чистить от заблуждений и пороков.

Ты хорошо чувствуешь многие пороки на себе, ты хорошо чувствуешь, как они влияют на судьбы людей, а тебя не считают своим, так как ты не хочешь поддаваться искушениям. Но все вокруг с завидным постоянством пытаются навязать тебе неправильный образ жизни, неправильный образ питания, искаженное представление об отношениях с противоположным полом. Создаётся такое ощущение, что тебя специально сбивают с пути.

Самое грустное в этом то, что близкие тебе люди (твои РОДИТЕЛИ), тебя НЕ ПОНИМАЮТ! Не суди их строго, ты не можешь найти у них поддержки, так как они земляне, т. е. те, кто провёл на планете не одно воплощение и по-этому они пытаются втянуть тебя в эту игру с дуальностью, к которой привыкли...

И только звёзды по ночам понимают твои устремления ввысь. Ты смотришь по ночам в чистое звёздное небо и надеешься, что где-то там есть планета, где тебя понимают и ждут — там твой настоящий дом!

© Copyright 2012 олег кашин (kashin.oleg@gmail.com)
Данный материал разрешается копировать и распространять только на бесплатной основе с указанием его источника и автора
Материал сайта spiritway.info
nbsp;    
Tags: Послания
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень 28- 29 июля 2018 г. (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments