Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

21 и 22 декабря 2012 года - дни особых энергий и высоких вибраций.

21 и 22 декабря 2012 года - дни особых энергий и высоких вибраций.В эти дни очень важно, что вы будете делать, что вы будете думать, что вы будете говорить.Потому что это все непременно материализуется, незамедлительно проявится в вашей реальности. Ибо таковы уникальные энергии декабря 2012 года. Уникальность этих  энергий, связана с космическим явлением Парада Планет.Поэтому в преддверии этого момента так была важна работа по повышению уровня Сознания, наблюдения за мыслями, работа по открытию Сердца и повышению Энергетики, развитие вибраций Любви и Благодарности.И оттого, как вы проработали в себе вашу духовную составляющую зависит то, каким будет Новый Цикл вашей жизни, который начнется 22 декабря 2012 года.21 декабря - день завершения старого Цикла.В этот день мы отпускаем всё, что мешает нам быть счастливыми, радостными, здоровыми, удовлетворенными, гармоничными.В этот день как никогда работают практики отпускания, прощения, закрытия долгов, отказа от ограничений и привязок, избавления от негативных кармических и родовых программ.Как никогда важно отпустить хватку контроля и власть страха и заменить их Доверием Вселенной и Раскрытием Сердца.В этот день нужно осознать деструктивные установки и убеждения и полностью отпустить их, заменив вибрациями Любви и Света.Как вариант - вы может провести ритуал сжигания всего того, что вам мешает, что вас тревожит, раздражает, напрягает, предварительно выписав все это на бумаге.Будет замечательно если вы найдете в себе силы, смелость, и раскрыв свое Сердце и отпустив эго, позвоните тем, на кого обижены или кого обидели.Колоссальное количество энергии, которое высвободится после таких практик очищения, привлекут в вашу жизнь радостные события Нового Цикла.22 декабря - день открытия нового Цикла.В этот день мы манифестируем приход в нашу жизнь всего самого светлого, доброго, радостного, веселого.В этот день мы загадываем самые дерзкие желания, строим грандиозные планы.Мы провозглашаем миру, что мы освободились от сознания Жертвы и осознаем себя как Творцов, управляющих своей реальностью. Как перестать быть ЖертвойМы осознаем себя Божествами,  которые просто на время спустились на Землю, чтобы пройти какие-то уроки и испытания, а теперь мы имеем право отпустить все трудности и начать путь легкого достижения желаемого, путь счастья и гармонии.Ключевая Рекомендация:Каждый момент &quot;здесь и сейчас&quot; задавайтесь вопросом:&quot;Насколько ярко я свечу?&quot;Этот внутренний вопрос включает в себя такие подвопросы:Насколько открыто мое сердце?Дарю ли я Любовь этому человеку?Испытываю ли я Благодарность этому человеку?Являюсь ли я Богом (Богиней), дарующим этому миру Свет, или я по-прежнему во власти своего эго, своего ума, своих обид, своих разочарований, своих страхов?Чудесных дней и вступления в Новый цикл!!! <3

‎21 и 22 декабря 2012 года - дни особых энергий и высоких вибраций.

В эти дни очень важно, что вы будете делать, что вы будете думать, что вы будете говорить.

Потому что это все непременно материализуется, незамедлительно проявится в вашей реальности. Ибо таковы уникальные энергии декабря 2012 года. Уникальность этих энергий, связана с космическим явлением Парада Планет.

Поэтому в преддверии этого момента так была важна работа по повышению уровня Сознания, наблюдения за мыслями, работа по открытию Сердца и повышению Энергетики, развитие вибраций Любви и Благодарности.

И оттого, как вы проработали в себе вашу духовную составляющую зависит то, каким будет Новый Цикл вашей жизни, который начнется 22 декабря 2012 года.
21 декабря - день завершения старого Цикла.

В этот день мы отпускаем всё, что мешает нам быть счастливыми, радостными, здоровыми, удовлетворенными, гармоничными.

В этот день как никогда работают практики отпускания, прощения, закрытия долгов, отказа от ограничений и привязок, избавления от негативных кармических и родовых программ.

Как никогда важно отпустить хватку контроля и власть страха и заменить их Доверием Вселенной и Раскрытием Сердца.

В этот день нужно осознать деструктивные установки и убеждения и полностью отпустить их, заменив вибрациями Любви и Света.

Как вариант - вы может провести ритуал сжигания всего того, что вам мешает, что вас тревожит, раздражает, напрягает, предварительно выписав все это на бумаге.

Будет замечательно если вы найдете в себе силы, смелость, и раскрыв свое Сердце и отпустив эго, позвоните тем, на кого обижены или кого обидели.

Колоссальное количество энергии, которое высвободится после таких практик очищения, привлекут в вашу жизнь радостные события Нового Цикла.

22 декабря - день открытия нового Цикла.

В этот день мы манифестируем приход в нашу жизнь всего самого светлого, доброго, радостного, веселого.

В этот день мы загадываем самые дерзкие желания, строим грандиозные планы.

Мы провозглашаем миру, что мы освободились от сознания Жертвы и осознаем себя как Творцов, управляющих своей реальностью. Как перестать быть Жертвой

Мы осознаем себя Божествами, которые просто на время спустились на Землю, чтобы пройти какие-то уроки и испытания, а теперь мы имеем право отпустить все трудности и начать путь легкого достижения желаемого, путь счастья и гармонии.

Ключевая Рекомендация:

Каждый момент "здесь и сейчас" задавайтесь вопросом:

"Насколько ярко я свечу?"

Этот внутренний вопрос включает в себя такие подвопросы:

Насколько открыто мое сердце?

Дарю ли я Любовь этому человеку?

Испытываю ли я Благодарность этому человеку?

Являюсь ли я Богом (Богиней), дарующим этому миру Свет, или я по-прежнему во власти своего эго, своего ума, своих обид, своих разочарований, своих страхов?

Чудесных дней и вступления в Новый цикл!!!

Источник:
   http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post253023819/
Tags: Послания, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments