Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Хроно о близнецах и братьях наших меньших

Оригинал взят у digitall_angell в Хроно о близнецах и братьях наших меньших
близнец


В: Души близнецов – есть какая-то разница, близнец ты или просто брат или сестра или нет?

О: это опыт. Они должны друг у друга научиться. Они приходят в воплощения из одного «Мы». Они могут иметь совершенно разные характеры, при внешней схожести. Опыт рождения близнецами, действительно, многое даёт на уровне развития взаимопонимания, интуитивного чувствования, сопереживания и т.д. (Обычно такого рода опыты берут себе Души, которым необходимо пройти урок личностного, эмоционального развития. Если, например, в какой-либо из прошлых жизней не было отработано безусловное принятие какой-то личности, то в близнецах могут воплотиться именно эти Души, для проработки такого момента).

В: а есть ли разница между однояйцевыми близнецами и двойняшками?



близнецы
О: есть разница. Это уже несколько иной опыт. В этом случае, имеет значение визуальный эффект, когда человек видит в другом человеке самого себя, при всей несхожести характеров. Его задача состоит в том, чтобы научиться принимать какие-то черты характера брата или сестры без осуждения, с пониманием и любовью (то есть, прийти к обретению безусловной любви).  Он учиться прощать себя, прощать его. Это отработка отрицания и неприятия самого себя (в прошлом). Решению этого вопроса и помогает абсолютное визуальное сходство близнецов, для более глубокого эмоционального чувствования.

В: а, вот, например, когда рождается семь близнецов? Это, естественно, уже из ряда вон выходящее событие.

семь близнецов
О: …тут уже идёт влияние и на окружающих. Этот опыт затрагивает уже бОльшее количество людей. Такие случаи всегда имеют большой резонанс и, опять-таки, всё происходит не случайно. В людях, которые слышат о таких случаях, это пробуждает разные эмоции, как позитивные, так и негативные. Таким образом, множество Душ имеют возможность проверить свои воплощённые аспекты на духовную развитость, присутствие или отсутствие сострадания, искренней радости за кого-то, проявления щедрости и т.д.

В: то есть, это всё карма и тому подобное….

О: да! Это всё глубинные проработки, это можно бесконечно перечислять. Наш опыт многогранен, вариантов его проявления миллионы!

В: исходя из понятия кармы, а что тогда с животными? Ведь, животных и убивают и выкидывают на улицу, и всё что угодно с ними делают. Чем они-то заслужили?

животных
О: они ничем не заслужили.

В: тогда вопрос…

[Spoiler (click to open)]

О: они сюда, изначально, приходят для нас. Нам они были даны. Мы сюда пришли как высшие существа, а они были даны нам как помощники в прохождении нашего опыта. Через животных, в том числе, мы должны были развить в себе чувства сострадания, любви, ласки и так далее. То есть, обрести полный спектр положительных эмоций. По идее, животные даже страха не должны были в нас вызывать. И мы не должны были вызывать у них чувство страха. Это всё пришло уже в связи с нашим погружением во все остальные отрицательные проявления дуального опыта. Жестокость, жажда немотивированного убийства и так далее – это иное проявление нас. А они… они подставляют себя под этот удар. Подставляют осознано (их высшие видовые аспекты). Они тоже получают своё развитие в этом (терпимость, доверие, принятие, смирение, любовь и т.д.). Изначально, в древние времена, перед тем как человек шёл охотиться (чтобы не погибнуть ему была нужна еда), он обращался ментально…

В: к жертве.

О: даже не к жертве, а к единому духу животного. При этом, он объяснял для чего ему это нужно, просил нужной добычи, просил прощения за то, что собирается сделать и благодарил за дары. Всё делалось правильно. Всё происходило при взаимном согласии. Это касается и жертвоприношений, кстати. Тоже, сначала договаривались с высшим аспектом животного, получали согласие на проведение подобного действа. Такое животное, которое приносилось в жертву, оно не испытывало мук и дикого ужаса. Этого не было. На него, как бы, нисходило от его высшей души некое успокоение, осознание важности своей миссии, своего предназначения. Одновременно с тем,  в нём приглушались все страхи и оно спокойно, и осознано принимало эту данность. Потом все эти традиции были забыты и приобрели искажённую форму. Животных просто стали жестоко уничтожать.

близнецы5
Домашние животные, кошки и собаки, играют для человека особую роль. У нас с ними особая связь. Человек их любит, дарит своё тепло и ласку и за счёт этой любви, высшие духовные аспекты домашних животных очень сильно развились. Это как мы, получая (ощущая) поддержку, защиту и любовь от наших Ангелов, мы развиваемся. Вот, то же самое мы – для домашних животных, здесь, в условиях 3D. Их прогресс заключается в том, что они научились ощущать нас на уровне… экстрасенсорики (своими полями они встроились в человеческие поля).Они научились нас понимать…

В:  у нас с ними большая связь, правда.

близнецы6
О: да-да, большая связь есть. И они, действительно, очень прогрессировали в этом за счёт нашей любви. Их саморазвитие ещё заключается в том, что у них исчезают свойства, присущие хищникам в отношении человека (желание охотиться, нападать, убивать и т.д.). Собаки нас очень любят, в них не пробуждаются низшие инстинкты. Их эволюция в этом. Поэтому, они и смогут перейти с нами, в случае Вознесения, за счёт нашей энергии и, в том числе, за счёт их собственного прогресса.

близнецы7

В: а как можно общаться с животными напрямую? Я так понимаю, они всё равно нас понимают, даже не показывая этого.

О: не все в равной степени. Есть разные уровни Сознания у домашних животных. Есть, действительно, очень «продвинутые» и они понимают нас глубоко. Понимают, мало того, что речь, но ещё эмоции, мыслеформы. Они могут контактировать даже с нашим Высшим Я. Они его хорошо могут осознавать (такие собаки «доросли» до обретения безусловной любви. Когда они, несмотря на жестокость хозяина, продолжают любить его бесконечно. Это потому, что они видят в человеке не внешнюю оболочку и проявленный негатив, а осознают его истинную Душу, его Высшее Я и сострадают падению человека (в его физическом аспекте) на самое дно негативных эмоций).

близнецы9

В: и как лучше тренировать животных? Я, лично, не придерживаюсь мнения, что собака должна быть тренирована «по струнке». Есть ли какие-то методы, которые можно использовать вместо этого?

близнецы911
О: …Хранитель говорит, что всё идёт от любви. Все абсолютно отношения строятся на любви и взаимоуважении. Очень многое зависит от человека. Выйдя на высокий уровень доверия и понимания можно прекрасно общаться с собакой и она будет послушна безо всякой муштры. Все эмоциональные перекосы у собак являются следствием неправильного поведения человека. В таких случаях собака испытывает стресс, от стресса у неё рушится психика.

В: а животные, которых мы называем декоративными, собаки, кошки – они те же самые души животных или они «синтетические», получается?

близнецы91
О: …нет-нет, они не «синтетические» абсолютно. Это души животных…. Вам дали такой инструмент. Дали возможность почувствовать себя Создателями, поэкспериментировать здесь, в 3D, получить совершенно новый облик, собаки, в частности. Это не нарушение каких-либо норм.

В: ну, смотря как делать, я так понимаю. Например, Долли – клонирование животных – это всё-таки, нарушение?

О: …нет, он говорит: «это опыт». Опять-таки, вам дали инструмент, а как вы его используете – это ваш опыт (проверка себя самих на осознанность). Если бы духовно вы оказались более развитыми, более осознанными, вы бы никогда не стали проводить такие эксперименты в том направлении, в каком всё пошло – вплоть до клонирования человека. Желание такое есть у некоторых.

В: уже клонировали, насколько я понимаю.

О: да, он говорит, что были, действительно.

В: и как эти дети сегодня живут?

О: нет, это очень не удачно. Они не живут.

В: а что тогда есть нарушение, если говорить о клонировании?

О: да, там очень глубинное идёт…. Мы не понимаем Божественности природы этих созданий.  Мы отрицаем Божественную природу всего сущего. У нас никогда ничего не получится, пока мы не осознаем существования единого Божественного начала всего и вся. Когда мы это осознаем, тогда у нас будут получаться такие вещи. На других уровнях Сознания это и происходит – мы создаём. Но там всегда закладываются Божественные энергии любви, без этого никак, это высочайший уровень осознанности. Там не может быть ничего во вред. А на нашем уровне – это очень жестоко – то, что мы делаем.

29614_565216106837615_874965266_n
Эволюцию сознания заказывали?

А теперь приглядитесь. Этот осьминожкинс повторяет не просто цвет и форму своих муз, но и их поведение в полном отсутствии прямой визуальной связи.
Это значит, что он или запомнил повадки своих собратьев, или черпает информацию из-вне (я больше слоняюсь к последнему). В обоих случаях эволюция сознания на лицо, такого раньше мы не видели, а мимикрирующий десятки разных видов и особей осьминог, как ни крути, на своем уровне сознания схож по сути с недавно обсуждаемыми магами!



И еще пара мохнато-хвостатых клипов на десерт )

Буль-бордист



Белка-на-доске-сёрфелка





Слон Пикассо



Кот-водолаз



Прозрачноголовый рыбко



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Другие сеансы этого оператора:

Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)


Другие посты о разных мирах и их обитателях:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора



Tags: Волшебный мир вокруг нас, Сеансы, наподумать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments