Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Продолжение.........

   

Послание от дракона Франсуа (FRANQUOIX)

Меня зовут Франсуа. Мне жаль говорить, но многое из того, что вы слышали о Драконовых это правда. Тем не менее, так же, как наши человеческие родственники, сейчас мы развиваемся все с большей и большей скоростью. Да, мы непосредственно связаны с человечеством. Многие миллионы лет назад мы пришли на Землю одни из первых, в качестве Звездных детей. Мы, Драконовые, были одними из первых Галактических существ, имплантировавших свою ДНК на Земле. С тех пор, на Земле есть некоторые формы рептильных существ, которые на самом деле, являются нашим наименее развитым проявлением. Мы были первыми, кто получил разрешение имплантации нашей ДНК, потому что Ваша атмосфера тогда лучше всего подходила для нашего вида.

Мы приняли решение обитать в форме динозавров, в которой мы существовали на протяжении многих тысячелетий. Когда атмосфера изменилась, многие из нас погибли. Некоторые из нас ушли жить в подземелья, а некоторые попали на наши звездные корабли, которые пришли чтобы спасти нас и доставить домой, в систему Орион. Наши планеты в системе Ориона проходили такой этап эволюционного процесса, к которому мы могли бы легко адаптироваться. К сожалению, те из нас, у кого был очень большой размер, не могли быть приняты на корабли, а также не смогли найти безопасность в подземелье. Таким образом, эта часть нашего вида вымерла. В наших экспериментах на Земле, мы узнали, что слишком сложно адаптироваться ко многим изменениям эволюции, живя в таком огромном теле. Выжили те, кто ушел жить под землю.

[Spoiler (click to open)]

В конце концов, сначала Лемурия, а затем Атлантида пали, вибрации планеты также упали. Некоторые из подземных жителей поддерживали четырехмерные вибрации друзей из Лемурии и Атлантиды, которые также нашли убежище под землей. Другие адаптировались к эволюционному изменению трехмерной вибрации, принимая другие, более мелкие тела. Именно этих представителей вы все еще видите сейчас в виде змей, ящериц, птиц и других рептилий. У представителей, известных как человечество, есть большая часть нашей ДНК. Кроме того, их формы были также созданы из элементов этой планеты.

Однако, у человечества есть не только наша ДНК. Ваша ДНК — это коллекция ДНК от всех Ваших галактических предков, объединенных вместе в Вашем земном сосуде, который был создан из трехмерных элементов и четырехмерных Элементалей вашей планеты. Все мы, люди и рептилии, были и остаемся членами первого сознания, которое решило поэкспериментировать с физическим проявлением на планете, известной в ваши дни как Земля.

Как я сказал прежде, более крупные виды нашей разновидности вымерли, когда атмосфера планеты стала враждебной к ним. Те из нас, которые были спасены на звездных кораблях, объединились как иммигранты на нашей собственной планете. Те, кто был плотоядными, хищными животными на Земле, более легко приспособились к милитаристскому Драконовому Обществу. С другой стороны у тех, кто стал травоядными животными на Земле, была очень трудная адаптация. Мы никого не убивали тысячелетиями и не вписывались в общество, основанное на убийстве других, чтобы процветать, или просто выжить. И мои предки были из второй группы.

Поскольку что мы не привыкли к охоте и убийству, мы с трудом защищали себя от тренированных воинов общества Драконовых. Эти воины чувствовали себя неловко с нами, потому что мы были другие, и пошли против своего «пути». Таким образом, они угрожали нам на каждом шагу и высмеивали нас за нежелание бороться. Они называли нас трусами. Мы не были трусами. На самом деле, мы были очень храбрыми, чтобы встать против насмешек, а не отказаться от своей сути только потому, что это не норма.

Мы избегали борьбы не потому что мы боялись. Вместо этого мы выбрали наш ненасильственный путь, потому что мы не хотели убивать. Мы были свидетелями того, что многие сражения действительно заканчивались смертью для одного, а иногда для обоих воинов. Мы знали от тех из нас, которые убивали, что убийство изменяет нашу сущность. Это не изменило бы настолько, что мы стали бы походить на воинов, но это изменило бы нас достаточно для того, что мы больше не вписались бы ни в одну группу. Те, кто убивал, обычно скоро умирали от одиночества, или становились еще более свирепыми убийцами чем обычные воины, потому что у них не было ни чести ни достоинства.

Поэтому, те из нас, кто не сражался, скрывались в пещерах и работали над развитием духа и сознания. Наши сердца были закрыты в течение многих тысячелетий. Поэтому, наша духовная жизнь была очень ментальной. Однако, благодаря этому мы получили правила поведения, которые помогли нам осознать свою честь, так же, как следование определенным правилам составляет честь воинов. Когда мы отступали глубже и глубже в пещеры, наши чешуйки начали изменять цвета и становиться более мягкими. У воинов были темно-зеленые, или темно-коричневые чешуйки, которые были очень толстыми и жесткими, как броня.

Наши чешуйки никогда не были настолько темными или жесткими, даже перед тем, как мы переместились в наши пустынные пещеры. По мере того как мы продолжали жить в темных пещерах, наши чешуйки стали еще более тонкими и получили люминесценцию, чтобы помочь нам в навигации по темным пещерам. И когда мы стали более духовными, изнутри тел тоже начал исходить свет. Этот внутренний свет позволил нам идти еще глубже в пещеры, вплоть до самых глубоких пещер и подземных водных путей. Как только мы обнаружили эти водные пути, мы смогли путешествовать на большие расстояния с гораздо меньшими усилиями. Поскольку в пещере было мало того, что могло бы плавать, мы стали превосходными пловцами. В течении несколько поколений, у нас развились плавники, такие же как у меня сейчас и жабры, как у рыбы, так что мы могли дышать под водой долгое время.

Наши хвосты стали больше и сильнее, чем хвосты воинов, и мы разработали корону, которая спускалась вниз с макушки головы до кончика нашего хвоста . Эти короны помогали ориентироваться нашим огромным телам под водой. Поскольку мы стали более духовными, наши длинные короны также выделяли свет. В конце концов, короны в середине нашей спины развились в крылья, так что теперь мы могли лучше плавать, а также летать. С этими новыми талантами полета и плавания, мы смогли пролетать через огромные подземные пещеры и совершать более короткие путешествия по земле. Мы обычно делали это ночью, потому что развили превосходное ночное видение в пещерах, которые предоставляли нам прекрасную защиту от воинов. Однако, мы были все еще слишком уязвимы, чтобы быть частью общества драконовых

Когда мы стали более духовными, мы стали более сильными. Тогда нам перестало нравилось скрываться в пещерах, даже при том, что мы получили там огромный опыт. И затем мы привлекли внимание Aрктурианцев. Aрктурианцы признали наше огромное эволюционный сдвиг, но также и увидели, что мы все еще мало знали о любви. С другой стороны, из-за нашей изоляции от других, мы узнали много о единстве и защите нашей группы. Aрктурианцы видели эти черты, как предпосылки для развития способности чувствовать любовь

Любовь никогда не была составной частью Цивилизации Драконовых. Следовательно, только вмешательство другой цивилизации могло ввести это новое понятие. Так как Арктурианцы уже развились до Тела Света, они могли находится глубоко в наших пещерах или высоко в наших ночных небесах. На самом деле, с этого и начался наш контакт. Они проносились мимо нас в своих Телах Света, в пещерах или в ночном небе, и оставляли за собой след безусловной любви. Сначала мы могли испытывать эту любовь как приятный аромат. И это было настолько приятно, что мы начали следовать за этими тонкими лучами света, чтобы больше узнать о них.

С течением времени, мы начали предвкушать их появление, и даже ожидать их прибытия. До этого времени наша духовность была ментальным понятием, котое мы связывали с способностью изменения, взаимодействия и даже создания реальности. Мы сильно выросли на наших уроках и научились так управлять сознанием, что могли общаться телепатически и ясно читать мысли воинов и их добычи. Мы также узнали, что можем контролировать мышлением воинов, чтобы отвлечь их от их добычи, так же как предупредить добычу, что она в опасности. Кроме того, воины не знали, что с ними происходит, так как как мы узнали, как оградить себя от их восприятия того, что мы делаем, а также кто мы такие.

К сожалению, эта сила начинала вызывать проблемы, поскольку власть без регулирования мудрости или любви может быть очень разрушительной. Мы медленно начинали понимать это, но у нас не было понятия любви, которое служило бы балансирующим фактором власти. Если бы Арктурианцы не прибыли, мы, возможно, стали бы столь же порочными как воины, или возможно хуже. Когда Арктурианцы почувствовали, что мы пришли к осознанию этого, они перешли к следующему уровню обучения.

До этого не было никакой связи, кроме как через то, что они позже назвали как безусловная любовь. Следующее, что произошло, состояла в том, что мы перестали их видеть, и казалось что очень долгое время. Мы наконец решили объединиться и послать наше объединенное мысленное намерение попросить, чтобы они вернулись. Это был оглушительный успех. Почти мгновенно они появились в нашей самой глубокой пещере, в виде Тел Света. Мы были настолько счастливы видеть их, что получили по сути первый краткий опыт чувства любви. Их чувство благодарности было настолько сильным, что чувство любви возвратилось.

Наша энергия росла в геометрической прогрессии, по мере того как мы интегрировали чувство любви в нашу сущность. Мы больше не могли оставаться в том мире, полностью не разрушая власть воинов или угрожая нашему новооткрытому опыту любви. Поэтому, Арктурианцы взяли нас на свои Звездные Корабли. Много различных членов Галактики Млечного пути служат на Кораблях Арктурианцев. Поэтому, даже при том что мы отличались, мы были полностью приняты и, да, даже любимы.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АРКТУРИАНЦЕВ

Дорогие Возносящиеся

Мы хотим, чтобы Вы знали, что прощение это основа безусловной любви. Так как проявляется много правды и истины, многие будут напуганы и разгневаны. Дорогие Возносящиеся, мы напоминаем Вам, что безусловная любовь это исцеляющая сила, которую нужно направить в гнев, страх и беспокойство, которые возникнут во время этого периода постоянно увеличивающихся изменений. Сначала помните о том чтобы любить себя безусловно. Таким образом Вы сможете лучше помнить о том чтобы безусловно любить тех, кто клеветал на вас в течении множества воплощений.

Великие аватары, которые вознеслись за пределы вашего измерения, используя силу безусловного и полного прощения, вырвались в Тело Света. Это большая проблема вознесения, чтобы НЕ позволить Правде понизить ваше сознание. Правда, которая была скрыта веками это то, что будет иметь большую силу как только откроется, но она также может создать дисгармонию у тех, кто чувствует, что они так долго лгали . Таким образом, мы напоминаем вам принять Правду с полной благодарностью и осознанием того, что время Планетарного Вознесения близко!

В момент открытия этого знания думайте сначала о Гайе, и пошлите Ей гармонию своей безусловной любви, чтобы помочь Ей с ее преображением. Каждый из Вас испытал множество лжи, и вы сказали себе что это для того чтобы выжить во враждебном мире до этого времени. Теперь посмотрите на эту ложь, такую как «я не достаточно хорош» или «я не могу быть полезным». И есть худшая ложь из всего этого «Я не достаточно силен, чтобы что-то изменить».

Вы ВСЕ прекрасные многомерные существа с мудростью, силой и любовью, за пределами ваших самых смелых ожиданий. Вы получили больше, чем ваше трехмерное мышление может понять, но так как вы полностью загружаете и интегрируете многомерное сознание, скоро вы будете знать то, что ранее было неизвестно. Сцена установлена, горят огни, оркестр готов и занавес открывается.

Будьте готовы быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !

Ваша Арктурианская семья

         
Tags: Послания
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments