Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

 

ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ ПРИВЫЧКИ БЫТЬ ТРЕХМЕРНЫМ 

 

Источник

Перевод
notabenoid.com/book/23554/90051
Источник
multidimensions.com/TheVision/newsletter_022812.pdf

Дорогие,

Мы, Арктурианские выражения многих наших заземленных, хотим помочь вам в освобождении от привычки быть трехмерными. Эти привычки, как и все привычки, это набор вариантов поведения, которые находятся в вашем подсознании. Следовательно, вы не осознаете эти привычные действия, мысли и эмоции. Таким образом, вы не знаете причин этих привычек. Чтобы изменить привычку вы должны поднять её из вашего подсознания, в ваше осознанное понимание. Как только вы сможете сознательно наблюдать за своей привычкой, вы сможете начать изменять ее.

Во-первых, вы можете даже не знать, что определенные привычные действия и мысли заставляют Вас чувствовать себя несчастными. Однако, если Вы продолжаете наблюдать, в тот момент когда Вы чувствуете себя несчастными, Вы можете начать отслеживать это чувство до его источника. Например, вы можете не понимать, почему Вы чувствуете беспокойство довольно долгое время, но при этом продолжаете наблюдать за собой. И тогда однажды Вы осознаете мысли, которые вы обычно неосознанно думали, и которые всегда доставляли вам беспокойство.

И тогда вы можете начать изменять эти мысли, пытаясь «поймать себя с поличным».

  • Сначала может потребоваться несколько дней чтобы понять, что Вы ощущаете беспокойство, потому что Вы позволили себе думать определенным образом.
  • Затем, продолжая наблюдать, Вы понимаете, что беспокоитесь, потому что думали определенным образом.
    Потом, у вас уже есть «старый» опыт, в котором Вы смогли поймать себя в момент думания этих мыслей. Но вы не можете изменить это! Однако очень важно осознанно наблюдать за тем, какие мысли заставляют Вас чувствовать беспокойство.
  • После того, как Вы поймали самого себя на этом действии, у вас появляется возможность остановить мысль в самом начале и преобразовывать ее в более высокочастотную.
  • В итоге Вы излечите себя от этих мыслей и станете меньше беспокоиться.

[Spoiler (click to open)]

Лучший способ поймать себя на привычке трехмерного существования состоит в том, чтобы осознавать свое трехмерное мышление. Трехмерное мышление основано на времени, пространстве, разделении, ограничении и иллюзии. Этот тип мышления вызывает много отрицательных эмоций, потому что Вы постоянно -следите за часами, чтобы знать что Вы должны сделать и куда Вы должны пойти; отслеживать других людей, с которыми Вы должны иметь дело; учитывать все ограничения, которые Вы должны преодолеть; учитывать социальные проблемы и бесчисленные иллюзии. Трехмерное мышление понижают уровень вибраций Вашего сознания и не позволяют воспринимать прекрасную реальность, которая находится вне Вашего ограниченного восприятия.

Подъем источника вашего трехмерного мышления из подсознательного ума в осознанное сознание, является тем же самым процессом как отпускание привычек. В конечном счете Вы должны «поймать себя с поличным», чтобы преобразовать свое трехмерное мышление в его более высокое выражение — многомерное мышление. Именно через сознательное распознавание эмоций, которые являются результатом трехмерного мышления, что Вы можете начать свой процесс освобождения от этого типа мышления

Трехмерное мышление в значительной степени основано на страхе. Многие основанные на страхе эмоции возникают в результате бесчисленных ограничений, а так же на основе результата ограничений — потеря личной силы и одиночество. Сначала, вы не осознаете, что думаете ограниченным во времени трехмерным образом. Однако вы хорошо осознаете что нервничаете, беспокоитесь, подавленны, сердитесь или грустите. Вместо того, чтобы обращать внимание на внешние события которые вызвали эти чувства, спросите себя — какие мысли вызвали эти чувства. Другими словами, вместо того, чтобы изучать иллюзии трехмерного мира, для того чтобы найти источник Ваших эмоций, посмотрите внутрь Вашего собственного мышления.

Если Вы уделите время, чтобы соединиться с высшим выражением СЕБЯ, то сможете использовать свою сверх сознательную перспективу, и быстро определить что трехмерное мышление создало эти неприятные эмоции. Вначале вы можете ждать, пока эмоциональная реакция на мысли не станет достаточно сильной. К счастью, с практикой, Вы научитесь быстро определять что источник дискомфорта — ваше собственное трехмерное мышление, а НЕ внешний источник.

Таким образом вы сможете понять, что большинство ваших эмоций возникает не в результате вашей физической жизни, а от того, что вы думаете о своей жизни. С осознанием этого, Вы можете начать ловить себя в тот момент когда думаете ограниченно, на основе страха и разделения. И с этого, вы сможете начать отпускать свою привычку к трехмерному мышлению, и позволять вспоминать свое врожденное многомерное мышление. Многомерное мышление возникает не из вашего бессознательного трехмерного мозга, а из вашего многомерного сверх сознания.

В то время как ваше трехмерное мышление имеет возможность использовать только 3% вашей ДНК и около 5% от вашего мозга, многомерное мышление может использовать остальные 97% ДНК, который ранее был выключенными. Поскольку высокочастотный свет из галактического центра входит в вашу шишковидную железу и интегрируется в ваш физический мозг, 97% ДНК включаются и активируется ваше мышление «всем мозгом». При таком мышлении, 95% деятельности мозга порождает вашу Многомерную Операционную Систему, которая базируется на многомерном мышлении.

Принимая во внимание, что трехмерное мышление основано на иллюзии времени, многомерное мышление основано на СЕЙЧАС ЕДИНОГО. С продолжением опыта СЕЙЧАС вы теряете время. А без времени нет пространства. Поэтому, нет разделения. В момент «проживание СЕЙЧАС», Вы ЕДИНЫ с Вашим Многомерным Я. В эти моменты Объединения с ЕДИНЫМ Вы можете чувствовать и испытывать более высокие измерения реальности.

С опытом бытия Вашим Многомерным Я, Вы начинаете понимать, как создали и приняли решение участвовать в каждом аспекте Вашей жизни. По мере того, как Вы постепенно возвращаетесь к привычке быть многомерным, Вы вспоминаете, как преобразовать привычку быть трехмерным, в Истину бытия Вашим истинным Я. Трансмутация — ваша врожденная способность изменить любой опыт, за счет повышения его резонанса в более высокую частоту реальности. Подъем резонанса Вашей реальности, является вознесением. Поскольку Вы возноситесь со своей любимой Гайей, Вы примете решение воспринимать и участвовать в повышении вибраций Вашей возносящейся реальности.
Преобразование Вашей реальности, как это происходит сейчас, является репетицией, чтобы напомнить, что Вы НЕ хотите участвовать в этой конкретной реальности — или что Вы не хотите участвовать в любой реальности вообще. С каждой репетицией Вы определяете реальность, в которой не хотите участвовать и/или уроки, которое Вы больше не хотите проходить. Каждый раз, когда Вы ловите себя на определенном стереотипе поведения или участвуете в нежелательной реальности, у Вас есть возможность заглянуть внутрь себя и сказать, «Я — создатель своей реальности. Почему я создал и/или участвую в этой реальности?»

И в зависимости от времени, могут быть различные причины. Но если Вы замечаете, что действуете неосознанно, по привычке, скажите: «Я — создатель своей реальности, и Все создано моим сознанием. Реальность, которую я создаю, начинается с мыслеформы , которую я создал мыслями и эмоциями, которым сознательно, или бессознательно, позволил заполнить мое сердце и ум.» Эта фраза — ключ к способности остаться на Новой Земле.

Новая Земля это не место, а частота. Это не Ваша обязанность испытать это; это — Ваш выбор. Вы можете почувствовать и испытать Новую Землю, только тогда, когда ваше сознание резонируете с пятым измерением и выше. Эти более высокие состояния сознания откроют ваш Внутренний Портал на Новую Землю. Однако, всякий раз, когда Ваше сознание понижается ниже пятого измерения, Вы больше не будете резонировать с этой частотой реальности. Поэтому, Вы больше не будете в состоянии чувствовать реальность, которая есть всегда.

Например, насекомые чувствуют и испытывают ультрафиолетовую реальность. Эта действительность всегда вокруг Вас, и Вы можете легко видеть трехмерные тела насекомого, которые видят и живут в этой реальности. Однако, Ваше сознание и, следовательно, Ваше восприятие, не резонирует с ультрафиолетовой частотой физического светового спектра. Поэтому, Вы можете видеть насекомых, но Вы не можете видеть реальность так, как они видят её.

Сначала вознесение будет подобно видению насекомого, в котором Вы можете воспринимать Новую Землю, а другие могут видеть Ваше физическое тело, но они не в состояниии будут видеть реальность, которую видите вы, пока их сознание не будет резонирует на той же самой частоте. Этот как у ясновидящего, который может видеть существ из высших измерений или яснослышаший, который может слышать голоса высших измерений. Те, чье сознание все еще только трехмерное, могут видеть этих людей, и могут попросить, чтобы они показали реальность которую они воспринимают, но они не могут испытать эту реальность сами. К счастью, поскольку Ваше сознание расширяется, ваше восприятие — также расширяется.

ЦИКЛ ЗАВЕРШАЕТСЯ

Дорогое возносящееся выражение нашего Я,

Вы, наши Возносящиеся, испытываете не только, что происходит с Вами, но и то, что происходит на всей планете. Следовательно, многие из Вас чувствуют множественные симптомы преобразования, которые часто чувствуются как болезнь. Реальность такова, что вы чувствуете себя больным и уставшим в вашем земном сосуде, который стал слишком мал для вас. Привычка быть трехмерным, создает финальную битву между реальностями, той что вы думали, вы должны быть и той, которой вы были всегда. Многие из наших возносящихся чувствуют этот путь, но каждый из Вас движется по этому пути своим личным способом.

Вы видите, что третье измерение приближается к своему завершению. Иллюзии, которые держали эту матрицу на месте, деформируются, теряют устойчивость под весом постоянного расширяющегося открытия Истины. Этой Истина является то, что вы Управляете своей действительностью и что вы, наши возносящиеся, призвали достаточно Света, чтобы мы, Галактические, могли вмешаться. Мы, Галактическая Федерация, теперь можем напрямую взаимодействовать с Ядром Темноты, которая взяла вымышленное имя «Иллюминаты». Это старая история о «волке в овечьей шкуре». Теперь мы можем иметь дело непосредственно с этими темными, потому что они являются потомками наших первых генетических посевов на Земле.

«Служащие Себе» Драконовые, были в числе первых исследователей, населяющих вашу планету. Их вид размножается откладывая яйца. Как только яйца вылуплялись, выживали наиболее приспособленные, кто-то выживал, а кто-то нет. Таким образом, с самого рождения каждый представитель этого вида был сам за себя. Любовь не является движущей силой в их обществе. В самом деле, это чувство практически неизвестно. Таким образом, у них нет чувства вины, когда они вредят другим, потому что это поведение является основой их реальности. На протяжении многих тысячелетий Драконовые жестоко и беспощадно правили в нашей Галактике. Фактически, для было важно БЫТЬ правым, и слабость в любом виде была невыносима.

К счастью, многие Драконовые поднялись выше этого мировоззрения, и некоторые даже вознеслись. Однако, те кто снова и снова перевоплощался на Земле, не развивались вообще. Они и теперь скрываются в их земных сосудах и выглядят как люди. Однако, внутри них сознание и генетическую память существования как Драконовые. Именно они были ответственны за падение Лемурии и Атлантиды, и были полностью готовы к созданию подобного сценария для данного периода времени. Однако, поскольку мы смогли прервать контакт с Землей внеземных Драконовых, их воплощенные в человеческой форме потеряли межгалактическую поддержку.

Между тем, вознесенные Драконовые в нашей Галактической Федерации, чрезвычайно умные ученые, а также передовых алхимики с прекрасным чувством юмора. Мы говорим это вам, чтобы у вас не развивались предубеждения против всех Драконовых. В самом деле, у людей есть много драконовых ДНК. Кроме того, вознесенные Драконовые усердно работают, чтобы помочь Иллюминатам, их воплощенным выражениям, принять свет, который есть в них. Они также говорят им, что их дни сочтены, и лучше, чтобы они участвовали в этой возможности пробудиться, а не падали в глубины темной энергии, которую они создали внутри и вокруг себя.

Они напоминают своим воплощенным, что уже многие банкиры «уходят на пенсию», что отключит «Новый Мировой Порядок» (NWO) Иллюминатов от многих финансовых ресурсов. Затем, политические деятели, которых они подкупили, будут освобождены от должности. Коррумпированные политические деятели уйдут, NWO потеряет власть над массами, потому что старые правила доминирования будут заменены законами, которые помогают людям, а не скрытым правителям. Драконовые, которые вознеслись, призваны, чтобы общаться с их потомками, потому что эти темные более склонны слушать своих предков, чем тех, кого они всегда воспринимали как врагов. Если всего несколько темных смогут повернуться к свету, это сильно затронет их коллективное сознание.

Вы должны понимать, что наказание является трехмерным понятием, и не является намерением Галактической Федерации. Мы не воспринимаем мрак и страх как нечто «плохое». На самом деле, для создания поляризованной реальности, было жизненно важно иметь темноту. Тем не менее, первые невинные существа света, которые никогда не знали тьмы, не могли себе представить силу, которая была скрыта. Любовь и свет живут открыто, для совместного использования всеми. Таким образом, существа света не могли себе представить силу тьмы, которая была скрыта в их мире, как змея в норе.

С другой стороны, большая тьма, которая угрожала разрушить их, вынудила осознать свою мудрость и силу. Тьма и заставила их, то есть вас, возносящихся, осознать мудрость, чтобы узнать полную силу любви. Любовь, свободная условий страха, является самой высокой частотой света и основой Вашей величайшей силы. Поэтому, мы просим, чтобы Вы не сердились и не обижались на тех, кто выбрал не возноситься. Позвольте Кармическим Законам научить их, что энергия посланная во вне, вернется обратно. Не дайте заразить свое возносящееся сознание злостью жертвы.

Мы, Ваша Галактическая Семья, хотим поблагодарить Вас за то, что вы нашли многомерный свет и следовали за ним, в одно из самых темных времен в истории Гайи. Мы также напоминаем Вам, что вы выбрали родиться в это время великого испытания. Многие из Вас были добровольцами из наших рядов, которые прибыли, чтобы помочь Гайе после падения Атлантиды. С тех пор Вы прожили множество жизней для подготовки к этому заключительному этапу трехмерной Земли. Нам не нужно наказывать тьму, потому что когда-то завоеванным ими мир (Земля), возвращается к своему истинному резонансу, и они больше не смогут воспринимать ее реальность.

Мы принимаем их с их позицией господства над другими, так как все они имеют возможность найти свет и изменить свои взгляды. Если они хотят властвовать над другими, а не найти истинную силу в безусловной любви, они будут настроены на реальность с очень низкой частотой. К счастью вы, наши любимые возносящиеся, подняли свой резонанс и резонанс Гайи, на такой уровень световых вибраций, который позволяет нам вмешаться. В вашем мире, без постоянной проекции иллюминатами энергии доминирования и страха, те, кто до сих пор были слишком угнетен, для того чтобы пробудиться, смогут легко найти свой внутренний свет.

В заключение, мы хотели бы рассказать вам о том, как Драконовые смогли найти Свет Вознесения. Мы рассказываем вам эту историю, чтобы избавить вас от груза предрассудков и дать вам надежду, что даже эти темные могут найти свой свет.

  Продолжение следует.....
Tags: Послания
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments