Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Время волшебства (или подарите ребенку словарь Даля) — PublicPost

Время волшебства (или подарите ребенку словарь Даля) — PublicPost
                          

Перед Новым Годом проходит множество благотворительных акций и это прекрасный шанс поработать волшебником для любого человека. Все мы делаем подарки любимым и близким, но тут — особый случай! У вас есть возможность стать тайным или явным волшебником, Дедом Морозом, или Снегурочкой, или любым другим сказочным сильным существом для тех, кто нуждается в этом, хотя и не знаком с вами лично. Фонд Созидание предоставляет такую возможность любому и публикует фото и письма от разных деток, которые ждут чуда и верят в него. А ведь это так здорово — сделать подарок!

Благотворительный Фонд "Созидание" представляет:

Новогоднюю акцию по осуществлению желаний было решено назвать "Время волшебства", а подарки складывать в чудо-варежки. Кто-то может помочь сделать красивый макет, баннер и слоган, используя варежку и "Время волшебства") Спасибо!!!

Уже отправляем новогодние подарки детям. Не хватает (вернее, их совсем нет) сладких подарков. Или просто конфет. Подарки тоже заканчиваются... А это фотка из сиротского учреждения — подарки детям мы отвезли на день рождения!

У Маликовой Вали куча заболеваний (Правосторонний гемипарез. Симптоматическая парциальная эпилепсия. Умственная отсталость легкая, обусловленная органическим поражением ЦНС. Амблиопия. Расходящееся косоглазие). Но как и любой ребенок она мечтает, что на Новый год ее желание исполнится. Если найдется добрая фея или всемогущий Дедушка Мороз.

[Spoiler (click to open)]

По многочисленным просьбам публикую еще одну девочку с мечтой, из далекого Забайкальского края. Остальные просьбы буду публиковаться на странице фонда в Фейсбуке Мы не знаем, как зовут девочку, мама называет ее в письме дочурка и доченька (у девочки нет кисти и мама прислала документы, чтоб мы проконсультировали у доктора). Мы считаем, что даже без имени можем осуществить ее мечту, отправив вместе с рекомендациями и подарок. Малышка мечтает о пупсе, который плачет или говорит, а еще она любит рисовать...

Публикуем просьбу от Власовой Лизы (ДЦП, Симптом спастического тетрапарапареза с преимущественным поражением ног. Дизартрия. Двигательные нарушения. Грудо-поясничный сколиоз. Дальнозоркий астигматизм. Альтернирующее косоглазие) Кто для Лизы положит в варежку подарок?


В фонд пришло письмо Дедушке Морозу от девочки, у которой сахарный диабет с просьбой подарить... словарь Даля!


Сотни детей написали в Фонд письма для Деда Мороза. Мы постараемся исполнить желания всех, кто ждет на Новый год волшебства. Подарки и письма мы публикуем как в ФБ, ЖЖ, так и будет обновляться на сайте. Это и дети с ограниченными возможностями, и малоимущие из далеких сел, хуторов, станиц, дети, которые проходят лечение в клиниках, дети-сироты....

В приют поступают дети как с улицы, так и из неблагополучных семей. После решения Суда малышей отправят либо в Детский Дом, либо обратно в семью. А пока Новый Год они будут отмечать в приюте. На данный момент мы знаем мечты всех детишек из Кирово-Чепецкого приюта, но будем публиковать по 5 человек.

Если вы хотите подарить долгожданный подарок и для кого-то из них стать НАСТОЯЩИМ Дедушкой Морозом (или Снегурочкой), то можете поучаствовать в акции "Время волшебства" следующим образом:

1. Купить подарок и его отправить в Кирово-Чепецкий приют.

2. Купить подарок и привезти его в фонд — магнитогорская 9, офис 620.

3. Оплатить подарок с доставкой в фонд и мы его сами отправим.

Тем, у кого есть амбиции, желания или даже планы стать сказочными волшебниками в реальности — сюда. Наденьте прямо сейчас на голову корону, шапку Деда Мороза или шляпку Снегурочки и выбирайте жертву, которую одарить.

Следующей новогодней возможности для чудес придется ждать целый год!

А теперь немного хулиганства, чтоб так сказать понимать какая титаническая работа идет в самом фонде. То есть убрать приглаженный текст и общий лоск и своими словами.

Переписка с Еленой Смирновой директором фонда "Созидание" об акции "Время волшебства"

Ну вот..осталось оформить.
на сайте уже есть акция)))
Елена...
1. Купить подарок и отправить его самим в Кирово-Чепецкий приют

2. Купить подарок и привезти его в фонд, чтобы мы отправили сами

3. Купить подарок с доставкой в фонд и мы его сами получим и отправим


....а адреса?
у нас пускай спрашивают. иначе мы все запутаемся — кому купили, кому нет.. нам надо, чтоб все мечты сбылись. у них есть три варианта (есть еще вариант денег перечислить, но я его не стала писать). пусть выбирают и связываются— все равно мы должны ребенка ЗАБРОНИРОВАТЬ и его больше никому не давать. а то одному пять машинок, а второй ни одной куклы...
Дык это и надо написать.

Мол спрашивайте граждане тут и тут, сразу налетим и поможем)
сереж— напиши))) сил болльше моих нету, в суббботу в два ночи приехала— три мероприятия и потом в воскресенье с трех и до 123 ночи... не хочу, хочу билитером быть
биле(через е) тером)
Ну вы сами нарвались)

нет сереж, я просто не могу отказаться от денег... у нас сейчас просьб на 18 млн.

Так я и хотел чтоб люди не вещами а финансами помогли. И проще и надежнее.

Вы не переживайте, я что нибудь придумаю.
*********
Вот и придумал.
Елена простите за раскрытие тайны переписки, но как показать людям Ваш труд иначе, я не придумал и просто выложил, как есть.
Ребята... нажмите на ссылку или напишите в фейсбук... Вот и все чудо. ;-)
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments