Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Categories:

Хм....

       

Конструкцию зла, созданную человеком, можно paзрушить в один момент.

Чем больше вы сражаетесь со злом или с тем, что считаете негативным, тем больше вы способствуете его существованию. Вступая с чем то в борьбу, вы отдаете ему свою энергию и тем самым только увеличиваете его. Противодействуя своим падениям или преградам на пути, вы подпитываете их своей драгоценной энергией.

Негатив присутствует только в вашем понимании, потому что вы сами позволяете ему существовать. Ваша реальность может измениться в одно мгновение, если вы на ментальном и духовном уровне устраните понятие зла из своего сознания.

В любую секунду вы можете избавиться от негатива в своей жизни, подняв свое осознание над концепциями добра и зла. Этот процесс вы можете, и должны, непрерывно осуществлять в своей жизни.

Возвышение человеческого сознания — это ежесекундное преодоление или преобразование представления о негативе вплоть до осознания святости любою творения. Истинная свободная воля — это осознанный выбор своего будущего опыта, а не слепая вера или подчинение массовым убеждениям.

Ваш вид получил в дар знание о добре и зле, и теперь у него есть возможность возвыситься над этими концепциями. Каждое падение содержит в себе взлет, который является его неотьемлемой частью, и наоборот. Отдалив свое осознание от прошлых толкований или суждений о добре и зле, вы можете достичь более ясного видения и плыть по волне света, существующего в каждом поступке и в каждой мысли.

Симион — Джилл Мара:

Ключи к эволюции Души. «София»2011, стр. 306

  
Tags: Мысли иных...
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment