Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы

Оригинал взят у digitall_angell в Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
pleadesTop

Привожу недавний сеанс с несколькими хранителями словами оператора.

Вход в подсознание:

Ведущий (далее В): Где ты сейчас находишься, представь себе это место и расскажи мне о нём. Видишь что-нибудь?
Отвечающий (далее О): Да, это как-будто остров, много растительности, как в Тайланде, в джунглях небольшой особняк, дорога уходит в сторону утреннего солнца, у меня балкон, и я там сижу. Ранее я никогда не была в этом месте.
В: Хорошо. Ты можешь описать мне себя? Во что ты одета?
О: Пеньюар.Золотистого цвета.
В: У тебя достаточно большой балкон для того, чтобы поставить на него зеркало?
О: Зеркало можно.
Ставим зеркало.
В: Видишь себя?
О: Да. Сканируется энергия и рассматривается аура отвечающего в зеркале. Проводится диагностика (кармы).


pleades22

В: Рассмотри свои руки, что ты видишь? Узнаешь их?

О: Нет, они лучше, и там кольца (на пальцах- ред.).

В: Кольца? Опиши мне их, пожалуйста.

О: Золотые кольца. Одно из них - с изумрудом.

В: Этих колец у тебя в жизни нет?

О: Нет.

В: Я хотел бы поговорить с сущностью, которая подарила тебе эти кольца. Начнём с изумрудного кольца. Сконцентрируйся и попроси кого-либо, кто тебе его подарил, выйти с нами на связь.

изумрудное

О: Бабушка. Это не моя бабушка в реальности. Эту женщину в реальности я не знаю. Это старушка.

В: Кем приходится тебе эта старушка?

О: Я чувствую мурашки по всему телу…. Она говорит - сестра.

В: а это изумрудное кольцо, которое она тебе подарила, это что за кольцо такое?

О: фамильное.

В: а зачем оно тебе нужно? просто на память, или есть какое-то предназначение?

О: для здоровья.

В: спроси, у неё есть имя, к ней можно как-то обращаться?

О: она не хочет говорить имя.

В: А могу ли я попросить её показать нам свою суть?

О: да, она показывает. она как-будто снимает скафандр своего тела, и там - светящаяся сущность. она светится полностью, заполнена светом, как лампочка.

В: Спасибо ей большое. Она имеет отношение к твоему хранителю?

О: Нет.

Вызывается хранитель отвечающего. Тот приходит и проявляет свою суть как тень, силуэт, обрамлённый световым обручем. Имя хранителя - Иша. Он никогда не рождался на Земле, общается мыслеформами.

form

В: Давай теперь обратимся к твоему Высшему Я. Прояви себя.

О: Оно во мне, здесь в виде сферы, где-то между горловой и сердечной чакрой.

Ведущий проводит чистку чакр отвечающего. Снимаются блоки и переносим их в свет. Светящаяся старушка помогает чистить отвечающего.

Просветление как воссоединение Высшего Я с телом при жизни

В: Скажи, пожалуйста, Высшее Я, какая была твоя цель прийти в тело отвечающего в день её рождения?

О: Я хочу помочь.

В: Спасибо. В чём твоя помощь заключается, могу я узнать?

О: Да. У этого тела очень сложная миссия, очень ответственная. Для того, чтобы она смогла выполнить эту миссию, ей нужно много энергии и сил, осознанности и внимания.

… Также ей нужно сбросить много желаний, чтобы сконцентрироваться только на этой миссии.

В:  Какие желания?

О: Инстинкты, материальные желания, их много. Она и так уже живёт, как монах, и мне пришлось подводить это тело к такому образу жизни для того, чтобы суметь себя в него вместить, чтобы мне здесь было комфортно, чтобы в теле уместилось много энергии, чтобы у тела было внимание, концентрация и восприимчивость к определенного рода вибрациям. Тело готовилось для того, чтобы брать с ментального плана много идей и обрабатывать эти идеи, и делать их выразительными. Ей нужно не просто брать идеи с ментального плана, но и уметь шлифовать их. Для этого нужно: внимание, концентрация, сила, энергия. Я  (ВЯ) сошло в это тело и пребываю здесь для контроля, грамотного направления энергии, для помощи и поддержки.

В: Вопрос насчёт ауры людей: девушка (отвечающий - ред.) видит ауры людей. Это часть перехода, или какая-то её особенность?

О: Это свойство мозга объекта.

свойство мозга

В: Что означают геометрические фигуры, которые она повсюду видит, помимо аур?

О: Это фантомы, астральные проекции предметов, которые её окружают. Она может на эти предметы воздействовать, и я (ВЯ) неоднократно ей это подсказываю.

В: А что ей делать с этой способностью? Как на это воздействовать?

О: Таким образом я подвожу её к умению пользоваться собственной реальностью вокруг себя - менять её, варьировать, делать несколько вариантов и вариаций. С помощью астральных форм различных предметов можно воздействовать на эти предметы, причём легче, чем воздействовать на плотные.

В: Выйдет ли она ещё раз замуж?

О: Возможно, но только если сама этого захочет. У неё будет претендент. Дело в том, что очень немногие мужчины подходят объекту по уровню вибраций. Она - сущность высокого порядка, и в её энергетике присутствуют очень высокие вибрации. …. И если она будет смешивать свои энергии с энергиями мужчин, которые не соответствуют её энергетике, она загрязнится. Поэтому со стороны Высших Сущностей и со стороны меня (ВЯ) для неё это блокируется, ей с некоторых пор перекрывается доступ к таким вещам (отношения и брак - ред.). Она сама всё эти видит и чувствует. Если только найдётся мужчина, который соответствует её высокому вибрационному уровню, только тогда МЫ допустим это. В ином случае брак и отношения запрещены в данном воплощении.

В: То есть, вы достаточно серьёзно структурируете её реальность?

О: Абсолютно. И она практически не имеет выбора, её просто ведут. Поэтому её большое Я послано в помощь.

В: Имеет ли она отношение к плеядеанцам?

О: Да. Прямое. Впервые на Землю мы пришли, когда отправились помогать Майя и Ацтекам. Было ещё несколько воплощений, и ей нравится приходить на Землю.

В: Хочет ли она посмотреть сейчас свои бывшие воплощение, или она считает это праздным?

О: Ей это неинтересно.

Майя

Также в диалоге выясняется, что объект в данном воплощении имеет часть ДНК плеядеанцев.

Плеяданец АЛАЙЕ и кукла АМАТУЭ

В: Есть некий Алайе из Плеяд. Информация его похожа на инфо серых. Что это такое?

О: Имя этой сущности здесь искажено. Правильно произносится - Эээлаэ (вибрации меняются даже от малейших звуков, поэтому правильное произношение так важно - ред.).

Алайе

В: Эта сущность, она светлая, тёмная?

О: Это плеядеанцы, светлые.

В: Есть такой персонаж по имени АМАТУЭ, девушка из Одессы, которая утверждает, что она из Плеяд, и при этом выглядит как кукла, она известна в сети. Кто она?

amatue
Аматуэ негодуе о подселене

О: Это проект.

В: Проект её, или её мужа?

О: Это проект их обоих. Основа этого проекта - выдуманная легенда.

В: То есть, она простая земная?

О: Эго самовыражается. Самовыражение двух людей, может быть трёх. Это есть попытка построить собственную реальность, для того, чтобы ввести людей в заблуждение, при этом разнообразить себе жизнь.

В: То есть, то, что она, якобы, из Плеяд, это неправда?

О: Да. Ей комфортно в этом образе, для неё даже так лучше, поскольку изначально девушка, называющая себя АМАТУЭ почему-то чувствует себя очень плохой. Она не из Плеяд, это образ.

В: А вот она ведёт всякие разные курсы…

pleades

О: Этот человек, эта сущность… Дело в том, что у этой девушки очень низкая самооценка, и для того, чтобы ей не скатываться до очень низкой самооценки, до депрессии, до попыток самоубийства, до внутренних проблем, до алкоголя, до наркомании,  ей пришлось придумать себе этот образ. Этот образ и легенда - единственный способ для АМАТУЭ существовать и испытывать интерес к жизни. Отбросив этот образ от себя, эту легенду, этот имидж, она может скатиться до депрессий. Она относится к людям, которым постоянно не хватает удовольствия, ей постоянно нужно подписывать свой центр удовольствия - в виде благодарности от людей, в виде восхищения, в виде признания её уникальности. В этом её подписка. Как у наркомана. Особенность психики её такова, что ей постоянно необходимо на чём-то "сидеть", подписываться и за счёт чего-то периодически повышать самооценку.

В: Понятно. Откуда тогда идут финансовые потоки? Кто-то её спонсирует?

О: Её муж.

В: А муж её, соответственно, продвигает, да?

О: да, и он получает от этого её образа сильное сексуальное удовольствие. Это его фетиш, и, в свою очередь, это его подпитка.

связи

Механизм связи с Высшим Я

В: Каким образом можно усилить связь человека со своим Высшим Я?

О: Говорить с самим собой мысленно, довольно часто.  Начать чем раньше, тем лучше. Отвечать на вопросы самому себе в расслабленном состоянии, желательно делать это перед сном. Этот навык со временем развивается до автоматизма, и это необходимо делать постоянно. Важно доверять самому себе, и тогда всё получится. Надо ловить мысли, и стараться мозг во время ответов стараться отключать.

В: Спасибо. Что касается мяса: была информация, что не обязательно бросать его есть.

О: Не всем людям нужно резко прекращать есть мясо. У некоторых людей сейчас очень сильна зависимость организма от тех гормонов, тех гормональных стероидов, которые содержатся в мясе убитых животных.

очистка

Энергетическая очистка еды:

В: Что касается чистой еды вообще - сейчас же её не найдёшь днём с огнём. Как можно это прокомментировать? Что лучше кушать?

О: Выращивать самим, и стараться удобрять землю при этом натуральными компонентами.

В: Это понятно, но Вы же понимаете что у городских жителей такая возможность отсутствует. Что в этом случае Вы бы посоветовали им кушать?

О: Тогда надо проводить энергетическую очистку еды. Нейтрализация. Очищать лучом или совокупностью лучей, кому как удобно визуализировать, Можно мысленно пропускать пищу через определенную энергетическую стену. Если это мясо, то оно таким образом хотя бы очистится от негативной энергетики животных, которые в момент смерти осуществили выброс всего этого негатива. Адреналин не подлежит полной очистке, но энергетика чистится. То же самое касается фруктов и овощей. Надо представлять, что ты моешь их потоком света - золотого, серебристого либо зелёного цветов. Визуализируйте, что поток света - это вода, и вы моете ей свою еду перед тем, как есть.

В: А зелёный цвет что означает?

О: Я люблю этот цвет. Для меня он - нейтрализация боли.

Энергетическая чистка

Переход и Порталы

В: Вопрос касается перехода. Правильно ли я понимаю, что замедлится старение?

О: Да, это сейчас уже происходит. В основном это касается тех людей, которые перестали кушать мясные, рыбные и морские продукты. По мере обновления энергий, у этих людей сейчас меняется структура тела, меняется многое, меняется химический состав костей.

В: Регенерация?

О: Да, но это касается пока только тех людей, которые ушли от мяса. Те, кто вкушает животную пищу, пока не могут себе позволить таких перемен, поскольку вещества, что содержатся в животной пище - гормоны и прочая химия - мешают этому процессу.

В: Сколько времени пройдёт до того момента, когда люди совсем откажутся от мяса по собственному желанию?

О: Двадцать лет. Люди сами поймут необходимость этого, потому что уже сейчас у всех обостряется вкус. Люди начинают острее чувствовать вкусы, звуки, заостряются все ощущения. Со временем люди с помощью обостренных вкусовых ощущений начнут выделять неестественное для них. Со временем людям станет неприятно есть животную пищу, и их организмы постепенно перестанут воспринимать её, особенно печень. Будет как-будто песок на зубах - как ощущение. В течение двадцати лет большое количество людей перестанут есть мясные продукты, для них это станет противоестественным.

В: Я так понимаю, это не всех касается?

О: Большинства.

meat

В: На что похожи Порталы? Можешь нам показать?

О: Да. Порталы, они очень интересные, это… Это как-будто срывается бумага, а за бумагой - яркий свет. Прообраз Портала хорошо показан в сказке "Буратино"  в виде бумажной завесы, холста, на котором изображён ненастоящий очаг с котлом. В нашем случае этот холст, эта завеса - ни что иное, как иллюзии. Завеса, отделяющая людей от портала - иллюзия. Завеса - метафора иллюзорного восприятия мира людьми. И эту завесу можно сорвать, если есть на то желание.

очаг

В: Получается, что у каждого - свой Портал?

О: Нет. Порталы могут открывать лишь те люди, которые лишены практически всех иллюзий. Для того, чтобы иметь возможность научиться открывать Порталы, нужно лишиться всех иллюзий и пребывать в осознанности. Порталы можно открывать в любом месте, необязательно при этом находиться в местах Силы.

В: Но, всё-таки, в местах силы это лучше получится?

О: Не обязательно.  Места Силы всего лишь помогут войти в определённое вибрационное состояние для улучшения процесса, но существенной роли это не играет.

В: Хорошо, вот открыли Портал, зашли в него. Что там?

О: Там другие измерения. При вхождении в Портал появляется система коридоров. Можно выбрать любой.

В: И можно войти в эти измерения, там поиграть и вернуться?

О:  Если ты не увлечёшься иллюзиями тех коридоров, то да, вернуться можно.

В: Значит, существует такая возможность, что увлечёшься?

О: Да. Поэтому в Портал нужно входить свободным ото всех своих иллюзий, чтобы не увлечься другими.

В: А что происходит с физическим телом при вхождении в Портал?

О:  С физической оболочкой ничего страшного не произойдёт, она может только немного почиститься. В Портал можно войти в физическом теле, но если… В физическом теле вхождение  Портал безопасно и возможно только для тех, кто чист, чьи тела чисты. Только такие оболочки, чистые, способны выдерживать большие энергии и вибрационные потоки, способные выдерживать присутствие своих Высших Я в теле, могут преодолеть Портал, и у них не возникнет проблем со здоровьем (конкретно - с давлением).

система коридоров


Операторы Порталов, их образ жизни и способности:

В: Что можешь сказать про Семь Операторов Порталов?

О: Их больше, чем семь. По два дублёра. Всего их 21.

В: Что делают дублёры? Как они проводят свою работу?

О: Они будут привлечены, и работать будут не так явно, как остальные.

В: А что делают Операторы Порталов? Просто энергию проводят,  или что?

О: Им также необходимо лишиться иллюзий, прежде чем полноценно работать и действовать. Их действия - подписка окружающих людей неким вибрационным кодом, который они распространяют как самораспаковывающийся вирус. Каждый из них делает это по-своему. Основная работа Операторов начнётся по мере готовности определённого количества людей на Земле. На большее у меня пока нет ответа.

В: А все ли Операторы Порталов пришли с Плеяд?

orion

О: Основные - с Плеяд, два оператора - из Ориона.

В: Орион же, насколько я знаю, созвездие не совсем светлое…

О: Это не так. В каждом созвездии есть равновесие светлых и тёмных сил.

В: И все эти Операторы, 21 человек, они все светлые?

О: Да.

В: Я знаю, что за ними идёт слежка, и что правительство хочет этих Операторов выцепить для себя, что за ними фактически идёт охота. У них есть защита, но правительство хочет использовать их способности для себя.

О: Давай попробуем скачать информацию… Нет, это нельзя назвать охотой, это охрана.

168273_119253154815135_8372818_n

В: Разве правительство не охотится за ними?

О: Охоты не вижу и не ощущаю. Но есть множество разных блоков. Операторов хранят, защищают, не дают ступить лишнего шагу. На них наложена охрана света в виде стены.

В: Есть ли у Операторов в данный момент сверхспособности.

О: Я могу рассказать об их образе жизни. Эти люди некоторое время назад были приведены в определённые некие рамки, в которых у них фактически отсутствует свобода выбирать то, что им хочется. Им многое блокируется для общей пользы. Этот образ жизхни можно сравнить со спартанским. На многие человеческие удовольствия, включая секс, походы в клубы и другие развлечения, наложено крепкое Табу. Для них эти возможности просто напросто блокированы. Это можно также сравнить с режимом монашеской жизни. Вегетарианство, отсутствие половых сношений, полное очищение тела и гигиена мысли. Сверхспособности есть: кроме способности видеть ауры, тонкие тела человека, им присуща также способность влияния на людей путём воздействия на чакру в виде третьего глаза. На Операторах лежит большая ответственность, и их практически не допускают к людям, в общество, в социум, им дают ограниченные возможности передвижения по Земной реальности (чтобы не накосячили, видимо:)))) - ред.). Операторы обладают яркими творческими способностями разного рода, и отлично визуализируют.

В: То есть, здесь важно формирование воли?

формирование воли

О: На сто процентов. Роль Операторов сильно преувеличена, это обычная работа, выполнение запланированной программы. Обычная работа.

В: Но что же отличает Операторов Порталов от других людей-каналов Света? Что отличает первых от вторых?

О: Чистота канала. Также не каждый из людей согласится и сможет жить такой спартанской жизнью, какой живут Операторы, для них это приемлемо. Главная задача Операторов - не просто открыть когда-нибудь Порталы, а подготовка людей к принятию определённого рода вибраций, а это сложная, серьёзная и долговременная работа.

Со временем люди разделятся на несколько типов. Те, кто сейчас занимается политикой, и привязаны к материальным ценностям - к деньгам и власти, так называемые биороботы с невнятной субстанцией вместо души, деградируют и станут похожими на бомжей, на животных. "И последние станут первыми, ибо много званых, но мало избранных". (Мф.19.30 - ред.). Важное дополнение: чем выше уровень развития души, тем уже коридор возможностей на Земле, высокие души в теле призваны выполнять только конкретные задачи, с которыми сюда пришли. Чем ниже уровень развития души, тем больше у человека свободы выбора, но зачастую он попросту не умеет пользоваться данной ему свободой.

опер

Эпилог:

В: Что бы тебе хотелось сказать людям, которые нас сейчас читают?

О (Высшее Я отвечающего):  Поскорее избавляйтесь от своих иллюзий,  не бойтесь реальности, помните - эта жизнь всего лишь игра. Относитесь к жизни, как к игре, но помните, что отсутствие внимательности может стоить вам слишком дорого. Поэтому будьте внимательны и осознанны. Будьте максимально азартны, это ощущение позволит вам преумножать и не терять ваш интерес и радость по отношению к жизни. В этой игре множество маяков, которые постоянно помогают каждому из вас. В любой, даже самой трудной ситуации, можно найти помощь и поддержку Свыше. Все ваши Хранители находятся рядом. Каждый человек похож на маленький алтарь, купол которого - его Высшее Я, защита - стены. Человек сродни алтарю, и это прекрасно.





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook

Tags: Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments