Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

О "гениальности" Эйнштейна

Оригинал взят у kadykchanskiy в О "гениальности" Эйнштейна
Устал уже поправлять людей, повторяющих как попугаи друг за другом, растиражированный когда-то миф. Когда женщина, которую я встречаю каждое утро и каждый вечер в моём доме, закатив глаза и воздев к потолку руки воскликнула: - "Как ты можешь замахиваться на святое?! Да моя преподавательница высшей математики Роза Габдуллаевна просто молилась на этого человека! Он был великий математик"!
И вот моё терпение кончилось. Решил написать об этом.



Думаете он ведёт шоу "Поле чудес"? Почти правильно. Уже более полвека мир восхищается этим клоуном. Но это не Якубович, это Альберт Эйнштейн.



Жена резонно заметила, что сам я ничего в математике не достиг. Так что, и правду не могу сказать? Только потому,что Роза Габдуллаевна может обидеться? А разве так необходимо уметь делать цветной телевизор, чтоб понимать хорош он или дерьмо?
Нет ребята демократы... я всё равно не стану называть негра афроамериканцем, потому, что он - негр! Я никогда не стану говорить "В Украине", потому, что по правилам русского языка правильно говорить "НА Украине". Сам Тарас Григорьевич так говорил: "Як умру, так похавате, на Вкрайне милой". Впрочем это тема отдельного поста.Тут мне тоже есть, что сказать, и пусть потомки великих укров изойдутся слюной, и захлебнутся своим ядом ненависти ко всему русскому, как собака, кусающая собственный хвост.




Сидят в столице Руси и гордятся тем, что они поляки. Иисус был укр, Ярослав был укр, вторую мировую укры выиграли, и были бы сейчас центром мира, если б не проклятые москали, которые их заголодоморили.

В СССР, если помните, была такая традиция: В каждой братской республике должны быть свои гении. У нас Пугачёва, в Эстонии - Вески, в Молдавии - Чепрага, в Казахстане - Рымбаева, и так далее. Богом избранный народ, так же хочет видеть в своих рядах гения. А кто у них наиболее гениален? 



Ростовщик, правильно.
Но непорядок это, и нужно было такого создать! И создали таки! И фигня, что учитель Эйнштейна сказал когда то, тот совершенно ни на что не годен. Хитрость она даже выгоднее ума! Можно быть умным и при этом вкалывать на комбайне. А можно быть недалёким, но зверски предприимчивым! Эйнштейн из вторых. Говорят скрипку любил очень, но не особенно прибыльное это дело. Среди скрипачей и так пруд пруди по настоящему талантливых евреев. Тут халтура не пройдёт. А что если хочется стрич бабло на ниве науки? А всё просто! Нужно купить патентное бюро, и тырить открытия, публикуя чужие работы под своим именем, что Алик успешно и провернул.

Спроси сейчас любого прохожего: - "За что Эйнштейн получил нобелевскую премию в области физики"? Ответ в 8 случаях из 10 будет такой: - "За открытие теории относительности".

5 мудрых евреев

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

Вот как работают гвозди дезинформации. На ровном месте, у всех на виду, ничего не придумывая, и кажется не обманывая, можно вдолбить всему миру всё, что угодно! Ну почему люди повторяют заведомую чушь!? Нобелевский комитет даже не стал рассматривать заявку с теорией относительности, потому, что тогда ещё все помнили, что формула Е=мс2 выведена Пуанкаре, а теория сформулирована в соавторстве с Лоренцом. Но нужно же было за что-то дать Нобелевскуя! А давай дадим за теорию фотоэффекта! И дали ведь! А ничего, что эту теорию родил русский учёный Столетов? Причём ему ни копейки не отвалилось за это!
Всё. высказался. Смотрим отрывок передачи с Капицей и Арнольдом. Тоже, кстати евреи, но нет предела моего уважения к этим людям. Вот кем должны гордиться мы все.


Учите детей ПРАВильно!








Tags: Мысли иных..., Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments