Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Categories:

:)

Никаких страшных катаклизмов не будет, только местные чистки, они уже идут (ураган Sandy). Все идет по плану, разделение произойдет там, где его не избежать, например в ушлых парах, где они строялись не на любви, а на других критериях. Люди пойму суть друг друга, и разделения в таких случаях будет не избежать - все будет ясно как на ладони, ложь станет невозможной.
Бояться нечего, на разных сторонах баррикад останутся только те, кто испытывает перед этим страх, поэтому поймите: СТРАХ - ВАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ, но опасен он только самим собой, в реальности его НЕТ, это просто иллюзия, игровая характеристика. Сейчас разделение уже произошло - именно поэтому и "отключаюся" люди, сходит на нет общение, уходят близкие. Любовь можно найти там, где ей есть место, а не в черствых сердцах озабоченных выживанием людей, находящихся на грани. Именно этого система и добивается от вас - апатии, страха, безысходности. Не поддавайтесь!
Дышите глубже, боритесь со страхом и недоверием, оставайтесь в сознании, задавайте вопросы, отпускайте старое и принимайте новое. Времени немного осталось, все будет хорошо!!!

Отсюда:
http://digitall-angell.livejournal.com/31545.html
Tags: Послания
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment