Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Эгрегоры - разговор с хранителями (Ч. 3)

Оригинал взят у digitall_angell в Эгрегоры - разговор с хранителями (Ч. 3)
эгрегор9

Продолжаем развивать тему эгрегоров. Начало тут  Вторая часть тут

Дэвид Уилкок, Дэвид Айк, Долорес Кэннон, Земля-тюрьма, Роль России, Переход, Физические эффекты, Вирус, Золото.


В - Вернемся на минутку к эгрегорам. Есть такой Дэвид Уилкок, знаешь да, что  о нем могут сказать?

О - Как интересно, одиозная личность идет , вот забавный идет момент на мой взгляд забавный почему, потому что мы четко знаем, что работа Уилкока связана с вскрытием правды по поводу мирового устройства , но вот ощущение что он исполняет свою роль определенную, как противовес.
В - Т.е. все таки деза или что имеется в виду?
О - "Если бы его не было, его надо было придумать", он нужен для этого
В - Для распространения информации. Что касается Дэвида Айка, есть такой тоже? 

О - Как раз эти товарищи, они здесь ощущение что они из одного места, Америка, активно так.

В - Ну Уилкок в Америке, а Айк англичанин.

(Кстати, Уикок считает себя перевоплощением Эдгара Кейси, а Айк - посланцем Бога)


уилкокайк


О - Они все говорят по английски.

В - Ну, хорошо, да.

О -   Скажем так, глобально они выполняют свою миссию, абсолютно четко понимают ее, осознавая  ее, это идет в противовес той силе. Ощущение такое, что есть определенная договоренность в плане безопасности этих людей, то есть они охраняемы и их не трогают, могут устраивать неприятности, то есть договоренность, что здесь две силы

В - Они должны давать возможность выбирать?

О- Совершенно верно. Должна быть такая информация, должна быть такая информация. Но это люди совершенно конкретно с пробудившейся памятью , с не засыпающейся вернее , очень четко которые исполняют свою миссию. Может иногда, слегка , как это сказать  привнося человеческие моменты, есть момент эпатажности, подачи информации, какого то текста, но  вот это миссионеры, поскольку по- моему у Уилкока даже семьи нет, собственно это и не нужно , это не включено в его программу, с конкретной целью, нужно вот этому как бы  засилию, этой деспотии противостоять, нужны были люди которые информацию вскрывали, которые начинали говорить , я помню фактически один из первых, то есть молодцы ребята.

Долорес Кэннон: 

долорес

В - Есть такая Долорес Кэннон слышала когда-нибудь?

О - Да, что то слышала.

В - Я как раз таки учился у нее гипнозу, она занимается гипнозом уже 40 лет, начала с изучения случаев похищения людей и т.д. Мне хотелось бы узнать про ее эгрегор, что там  как?

О - Собственно говоря кто за ней?

В - да.

О - Очень светлая душа, техника регрессивного гипноза она фактически дана людям для поднятия этой завесы. Чтобы человек имел возможность - это начало поднятия завесы. Чтобы человек погрязший в материальном мире понял, что мир немножко другой, эта дана техника фактически в помощь, хотя рейки тоже была в помощь и что из это получилось. Но там немножко по другому, человек сам проходит опыт, сам убеждается что он не только физическое тело которое есть, он есть душа бессмертная, за ним стоят, сейчас скажу достаточно сущности интересные, те кто передал методику, они наблюдатели, у них функция наблюдать, скорее энергия светлая, но функция такая, они название такое - наблюдатели, хранители - это основная их миссия, дается в помощь очень милосердные сущности, потому что здесь тюрьма фактически и взять какого то человека, чувство неполноценности и масса всего с чем приходим, растем, не все имеют большую силу духа, чтобы подняться над собой а уж тем паче  разобраться. В принципе эта техника, она имеет очень светлые , за ней такие мощные огромные сущности.

В - Вот она например,  Долорес Кэннон отрицает полностью присутствие  темных сил и тому подобное - это уже через эго идет или ее все таки подсадили?

О - Это скорее мировоззренческого толка, вот например человек желает утвердится в своей иллюзии - он утверждается. Скажет так если брать глобально, то конечно ни темного ни светлого не существует  и в этом плане она права, изначально это так конечно, но если брать все таки другие планы, пониже,  все четкое деление . Тут еще свойства ее Высшего Я как то интересно идут связанно, из высоких миров, очень светлые, чистые, ей свое  понимание транслируется - этот момент есть, поэтому нет этой здравой призмы.

В - То есть подключек к ней нет?

О - Я не вижу, тут есть ощущение колпака, который она создала себе сама. Как только она скажет " я хочу знать Истину а не то что себе придумала", ей начнут открываться эти моменты.

Земля-тюрьма:

тюрьма

В - Ты сказала насчет тюрьмы - что это значит, тюрьма, мы находимся в тюрьме?

О - Земля, ну это очень жесткое слово, но если посмотреть на количество  счастливых людей , то их очень незначительно , которые сейчас удовлетворенны жизнью, поскольку чтобы придти к этому состоянию, нужно много пройти и через собственные страхи, сомнения, кучу всего психологического, человек может иметь для жизни все материальной и быть глубоко несчастным, и он не знает откуда ноги растут - потому что память заблокирована , то есть это конечно тюрьма в определенном смысле, ментальная и физическая.

В -А память заблокирована почему, это часть контракта или нам все таки темные блокируют?

О - На мой взгляд это благо, поскольку, если бы была открыта память на нас бы рухнули все наши предыдущие жизни с высоты, ну просто раздавило бы, это благо, но очень трудно пробиваться к Истине человеку и пока ее найдешь пройдет очень много лет.

В - Спроси хранителей своих, какой механизм используется и зачем, в данном случае с памятью, как ее блокируют и с какой целью главной?

О - Во первых подтверждается, чтобы не вносить помех, как жить с чистого листа, т.е. опыт,  с чистого листа, осознать. Если человек достигает определенного уровня развития при потребности память вскрывается, она не запечатана навсегда, то есть пожалуйста  механизм не секретный, он есть и много методов есть. Нужна именно эта наработка, нужен опыт. Не было бы эволюции, опыта если бы была память о прошлых жизнях.

В - А сам процесс гипноза, это как я понимаю с самого начала было внедрено в нас, такая лазейка и она была известна испокон веков? 

О - При создании человека внедрение включено, то есть мозгом можно было манипулировать, отсюда и вхождение в гипнотическое состояние , отсюда все манипуляции сознанием, это инструмент, все вот эти скважены в которые можно вставлять ключи.

В - А почему не всем дано, по статистике получается где то 4 % людей не вводимы в гипноз, в чем причины?

О - Особенность физиологии психики, нужно наработать качества, нужно уметь расслабляться , нужно научиться абстрагироваться , т.е это физиология

В - А нет ли каких то информационных , если человеку еще время не пришло или что то в этом роде?

О - Если человек обращается, оно приходит в тоже время, значит время пришло, заставил придти. Есть особенности функционирования мозга , это данность , есть моменты которые мешают внутри, подсознание блокируют.

Роль России:

россия

В -  Какая роль России во всем этом,  вот нам от разных источников идет информация что роль в Переходе и вообще в преображении России, достаточно высокая, это правда?

О - Противоречий нет никаких, речь идет, скажем так, о духовном потенциале и речь идет о потенциале, который  скрыт, как говорят, который в определенный момент востребуется, но он как плато некое, оно присутствует  на территории. Россия в этом плане, мировом, в мировых процессах играет очень даже не последнюю роль, явные процессы такие явные с 15-го года. Сейчас здравый смысл может говорить что ничего не видно,  что касается возрождения, потенциала, то 15-й год очень проявит эти моменты, количество проснувшихся возрастет в разы, причем не просто проснувшиеся , а там речь опять таки идет - духовный потенциал, духовный потенциал, генетическая память  очень мощная, самосознание, вот оно к этому моменту наберет критическую массу, сейчас пока спячка такая, ну понятно какая.

Переход:

переход

В - Все таки нам сулят переход в этом году а не в 15

О - А это не связано с переходом. Переход - это энергетическая составляющая, то есть повышение частоты Земли и того что ее населяет, вот в этом смысле. Все сразу не отвалится, не бывает раз и  все присоски отвалились, это будет какой то процесс, даже агония длиться некоторое время. Так вот агония будет длиться некоторое время. 14-й очень тяжелый год, очень темный , его надо как то прожить достойно и вот с 15-го к 17-му , ощущение как - выдоха.

В - А вот все таки информация разная из разных источников, поэтому мне интересно, все таки будет этот луч или волна энергетическая в декабре?

О - Да, это не луч, это поток энергии, фотонов , он будет, но люди немножко не правильно воспринимают и рисуют себе, то есть у кого то может и одномоментно, но вот знаешь вот он прошел и утром просветленным проснулся - такого не будет. Это как по нарастающей. Ощущение порционости идет, я например не чувствую что это поток единый, единовременно раз и все. Ощущение порционости, раз порция, потом два порция,  три порция, причем она может увеличиваться или чуть уменьшаться, вот таким образом.

В - Раз уж мы заговорили про переход, давай посмотрим декабрь, сконцентрируйся пожалуйста на декабре 2012 года на нашем временном потоке, ты смотришь 22 декабря 2012, что ты видишь как себя чувствуешь?

О - Я почему то смотрю в окно на улицу, темно, освещение очень красивое, снег блестит, ощущение внутреннего спокойствия и какой то внутренней гармонии, наполненности, внутри такая гармония сплошная , но вот именно ночная Москва, что то вот окно, да смотрю на улицу.

В - Давай промотаем до утра 25 декабря. 

О - У меня  не утро пошло,  день или вечер я не знаю, потому что  это помещение кафе  , я вижу людей которых я не знаю, большой стол.

В - А ощущения какие, изменения есть ? 

О - Есть ощущение предвкушения.

В - Давай теперь попробуем март 2013 года, ты  в нашем временном потоке смотришь, давай возьмем 8 марта 13-го года. 

О - Ощущение пасмурности, как то радости нет большой почему то в этот день, не знаю почему.

В - Ну вот у тебя было предвкушение определенное, есть ли такое ощущение, что предвкушение сбылось?

О - Там предвкушение было как любопытство, интерес вот в этом плане, а вот март он очень пасмурный, очень сумрачный, очень как то не радостно, что то я не вижу его таким радостным , очень так серовато как то.

В - А люди вокруг тебя, они примерно так же себя чувствуют?

О - Люди как тени, силуэты темные.

В - Спроси своих хранителей пожалуйста, будет ли действительно разделение на несколько лагерей тех кто проснулся, тех кто не проснулся ?

О - Да, этот процесс уже идет, уже это разделение оно в полном разгаре, только есть момент, вот  кто не проснулся тот  и не проснулся. Вот как интересно показывают - микромир свой маленький в большом мире , этих микромирков как стеклянные какие то колбы их множество, вот они двигаются в своем микромире в большом мире. Если брать например большой мир это 5Д, предположим, а они этот микромир там внутри 3Д и просто переживание этот потенциал внутри себя услышит это стеклянный 3д может разбиться, еще проснуться может, но вот ощущение что каждый будет капсулирован, причем внутри семьи в том числе , внутри семьи могут быть люди пребывающие в разных состояниях.

Физические эффекты:

физа

В - А будет ли действительно такое, что люди сгорают от того что придет эта энергия и у них идет отключка?

О - Не совсем так, там через вспышки заболеваний будут , может тело не выдерживать это так, телом сейчас надо очень заниматься, да говорят что телу очень большое внимание, что едите как едите, на сколько микроэлементы баланс в организме, сохранен, витамины . Очень большое внимание чтобы тело было подготовлено, естественно какая то физическая активность , выносливость должна быть, иммунитет, обратите внимание на иммунитет. Могут быть вспышки психических недугов каких то, они и сейчас на самом деле уже проявляются, да, анализы там непонятные  не могут определить, это могут быть  эти проявления заболевания, это может иметь место.

В - В некоторых сеансах мне рассказывали что будет очень сильное разделение, когда идет , ну будем говорить, зомбированные люди, которые реально стали овощами, такое может быть?

О - Это немножко не так, очень похоже на то что ты сейчас сказал, но речь идет, там какой то момент манипуляции есть,  подожди, с ними что то делают, внедрение какое то, в тонкие тела через тонкие тела на физику, да может быть. Но нельзя сказать что это в громадных масштабах, но такие внедрения вот что это такое, вирус ли.

Вирус:

вирус

В - Спроси у хранителей, это связано как то, просто была такая информация что был распространен некий вирус на Олимпиаде, было такое?

О - Больше шумихи на эту тему, чем правдивой информации,  опять таки может  с дезой такой, понимаешь, вот смотри, когда что то делается тайно да,  оно просто делается, никто об этом не знает, здесь информация буквально распространилась чуть ли ни везде, все ее знают, что   на олимпиаде что то произойдет, это когда вот есть такая публичность первый признак вот этого вброса, там не так масштабно, ощущение раздутости , раздуто все.

В - А к чему тогда готовятся штатовцы,  то есть у них там целый … они войска стягивают, патроны закупают, гробы?

О - Сразу идет ответ - это иллюминаты, если их можно так назвать, собственно говоря, правительственная верхушка, она и представлена ими  , это их шубуршунчики, так… для чего …по местному населению - вот такой идет ответ

В - А что они готовят именно?

О - Опасаются выступлений, гражданской активности. Это делается для гражданского населения. Для чего - для повиновения, удержания   власти, страха. Общий фон там такой очень не приятный, очень много суеты на фоне страха. У них подземелья уже давно есть, они боятся опасаются еще и космических процессов.

В - То есть?

О - Космических процессов. Каким то образом то что идет на землю вот эти потоки, они будут влиять на них  обнажая суть.

В - То есть люди станут понимать?

 О - Да, видеть, понимать, возможна паника и все чтобы это удержать каким то образом нужны вот эти приготовления.

Золото:

gold

В - Какую роль играет золото вообще в нашей истории, откуда оно взялось, почему мы его так любим?

О - Золото это источник энергии, источник некой силы и изначально он служил ценным  сырьем в плане энергии, фактически жизненно важным , аккумулировал в себе энергию, энергия солнца, немножко по другому работало чем сейчас, у  ювелирных украшений уже нет той силы. Там какие то пластины, ощущение каких то тонких пластин , они собирают эту энергию и эту энергию можно было направлять туда, куда необходимо, она служила не только аккумулятором энергии , с помощью этой энергии можно было перемещаться.

В - То есть в НЛО ее используют в двигателях или как?

О - ну вот образ этот пришел, как бы передвигающееся некое устройство. Свойство того золота отличается от свойства сегодня, а ценность она просто сохранилась.

В - А это было нам навязано какой то цивилизацией из вне или мы сами знали а потом оно транспортировало?

О - знание пришло извне, его здесь, знание использовали , а поскольку в земле это все было , безусловно извне

В - Сейчас находят слитки, в которых внутри вольфрам, слышала когда-нибудь такое, это с какой целью делается. Просто пытаются разбавить  или золото все таки передают наверх куда то ребятам и соответственно пытаются возместить убытки?

О - Так странно, потому что золота на земле достаточно, знаешь как идет - скрытие, идет определенная манипуляция. Это связано с денежными оборотами, с какими то денежными махинациями.

В - Почему я спрашиваю. Тот же самый Трехлебов он говорил что  золото вывозиться с планеты и идет ребятам наверх, они могут это подтвердить?

О - Говорят это несколько абсурдно, там такие технологии, вот  абсурд идет. Что  это - его давно уже синтезировали на той аппаратуре

В - А вот есть такая легенда. Что нас сюда завезли изначально по крайней мере африканскую расу для того чтобы копать золото, в этом что то есть, доля правды?

О - Нет, однозначно ответ нет, все было по другому.

В - А как было?

О - Знаешь прям улыбается, рот до ушей, ну типа "и это еще тебе рассказать"





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook


Tags: Мысли иных...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments