Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

"Родовая карма. Или ... и что? Все проблемы порождаем мы сами и они внутри нас...

Перепост....
http://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.samopoznanie/201105/05113746.html

"Родовая карма. Или ... и что? ... я должна отвечать за грехи прапрабабушки???!

Интересная штука ЖИЗНЬ…. У некоторых она легкая, безмятежная и обеспеченная, а у других
такая трудная и вечно денег не хватает…

Вот почему так?!

Ко мне заходит очередная клиентка, и сразу вижу на ней печать. Даже не знаю, как перевести ЭТО на слова, это как отпечаток он даже не столько видим, сколько на ощущениях… читается как рок, искривление Судьбы. И корни этого искажения – родовая карма.

Оооо! Как мы гадалки любим это загадочные словосочетания – родовая карма, родовое проклятье.
Что же это такое на самом деле? Звучит грозно, почти обреченно. Да, такие
врожденные искажения существуют, их хорошо видно на Тонком плане, но этот рок изменить можно. В начале своей практики я не знала, КАК подступиться к этой проблеме, ведь корни идут в глубину веков… Что делать, если в несчастьях клиентки виновата прапрабабушка? Теперь знаю, помочь можно. Уже пришло более глубинное понимание рода и соответственно понимание взаимосвязи всех членов рода… причем не зависимо от того живы они сейчас или жили много веков назад или только собираются воплотиться…..

Я спросила недавно Наставников, а что такое РОД? Ответ оказался неожиданным для меня:

- Род – это ТЫ. Если объяснить упрощенно, то сначала было Целое и это ЦЕЛОЕ было ТЫ, как часть Божественного, потом ЦЕЛОЕ разделилось на ДВА, чтобы познать себя… потом ТЫ, как ДВА размножилось и стало РОДом.

- С чем сравнить?

- С любым зерном, из которого в итоге может получиться поле.

- Поле пшеницы, например? Так?

- Да, конечно, если эту мысль укрупнить, то на Планете нет множества людей, потому что все эти разновидности в итоге сводятся к ОДНОМУ, но это пока трудно для понимания, вернемся к роду. Если тебе понятно, что каждый член рода – это ты, то попробуй посмотреть на каждого как на часть себя. Теперь гораздо легче убрать претензии и недовольство. Смысл судить другого, если этот другой суть тебя? Твой Род – аспекты тебя Целого. Как часто мы годами не разговариваем с сестрами, братьями. Осуждаем нерадивых, на наш взгляд, отворачиваемся от недостойных представителей рода…. Когда не отрицать надо членов рода, а изучать. Особое значение играют те члены рода, которые принимают активное участие в твоей судьбе и в судьбе твоих детей.

Когда есть понимание, что все представители рода – ТЫ, то работать с кармой рода можно, работая через себя или с собственным совершенством, даже если тебе кажется что именно ЭТОГО порока, заблуждения, искажения у тебя в характере, уме, нравственности нет. В родовом поле есть ядро, куда стекается вся информация.

- Да, я его уже видела в виде кристалла.

- Пусть так, это отражает суть светового явления. В этот кристалл стекается вся информация рода. Если, хотя бы один член рода начал активно работать над собой, то ЭТО изменение мгновенно отразится на Судьбе и Нравственном состоянии всего рода. Поэтому, если у тебя не ладятся отношения с кем то из представителей твоего рода, то разберись в себе, разберись зачем создана эта ситуация и чему она учит.

- ОЙ! Вопросов стало еще больше! Мало того, что все эти бабушки и дедушки так еще и их мужья и жены… И они тоже влияют на мою Судьбу?

- Да. Ты всю жизнь разделяла и отделяла всех членов рода от себя, а теперь попробуй посмотреть на род как на ЦЕЛОЕ. Попробуй охватить всех сразу. Охарактеризуй свой род.

- Хм.. Мы умные, честные, милосердные, деятельные, напористые, властные, упертые и упрямые, самоуверенные, любим спорить и доказывать, носимся с правдой и справедливостью… Такие противоречивые мысли идут… Мы такие разные и действительно, нас объединяют какие то общие характерные черты…

- Опиши болезни рода.

- И точно! Есть общие болезни: высокое давление на физическом уровне, гневливость, непримиримость и нетерпимость на Нравственном. Умничаем много…все сплошь аналитики, экономисты, предприниматели, а интуиция хоть и развита, но не используется. Среди нас живущих нет художников, писателей поэтов и певцов. А вот в прошлых поколениях много священнослужителей и писатели есть… Но, как быть с теми чертами характера, которые есть, например у брата, а у меня точно нет?

- Есть. У тебя тоже есть, но в свернутом виде, как потенциал. Не активизированы. Другими словами у всех есть весь арсенал привычек и заблуждений, как, впрочем, достоинства и добродетели всего Рода. Их тысячи, но у каждого представителя активизированы какие-то, а другие нет, вот так и достигается иллюзия разности, непохожести. Это необходимо для познания: воду в воде не разглядеть. Кстати, диагностика родственников самая трудная именно поэтому, что СВОЕ вообще не замечается, оно прозрачно, замечается иное, относительно иное, то что у тебя в этом воплощении не активно.

- Хм… а как то все претензии ушли… и обиды ушли…теперь всех люблю как саму себя! Хорошо… но вопрос: а как помочь своим родственникам, или моим клиентам, преодолеть, изменить какие то разрушительные черты и даже программы родовые, особенно если эти программы были созданы прабабушками и прадедушками?

- Опять? Опять делишь? На самом деле нет временных границ. Хорошо, давай рассмотрим сегодняшний случай проявления родовой кармы твоей клиентки. Прапрабабушка, два века назад, разбила семью, приворожила чужого мужа и оставила женщину, его жену, с детьми голодать и работать кухаркой за еду для себя и детей. Это было в 18 веке, когда женщина была полностью зависима от мужчины материально. Причем сделала она это не из любви, а из-за денег… У Жанны, которая обратилась к тебе за помощью, не клеятся отношения с мужчинами, вернее мужчины есть, но без денег… Деньги она зарабатывает сама. Ее ребенок растет без отца. И она так же, как ее бабка когда то, увела сейчас мужа из семьи…
Видишь? Ситуация повторяется… и будет повторяться вновь и вновь, пока однажды кто-то ЭТО не остановит. Для этого надо развиваться НРАВСТВЕННО. Сейчас пришли на планету древние и лучшие представители Рода. Пришли те, кто запустил все ЭТИ программы, пришли для того, чтобы исправить СВОИ же ошибки и заблуждения.
Скорей всего Жанна и ее прабабушка одна и та же Душа. Помочь просто: надо
выСВЕТИТь проблему ее рода и объяснить, что если она признает, понимает,
осознает, что такой поступок безнравственен и не милосерден, если она кается и просит за весь род, то помощь придет мгновенно. На молитву за род отклик будет, может быть результат проявится не сразу, потому что поднимется целый пласт из прошлого, который и породил этот поступок, но в любом случае такая чистка рода активно освобождает детей и потомков, еще не родившихся, от кармы рода…. Есть нюансы где помощь уместна, а где вмешательство нецелесообразно и урок должен быть пройден. Ты каждый раз
будешь получать знак, если вмешиваться не рекомендовано….."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments