Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Немного (или много) о том, что я рассказываю на семинарах, вебинарах и тренингах...

Наверно более точно будет сказать, что я не рассказываю, а передаю поток, чтобы вспомнили...

Так о чем же этот поток?
О нашем, о женском...о настоящем женском, о том, что мы забыли и нам не рассказывали наши матери и бабушки...

О том, что в природе женского тела заложено изначально очень многое, что влияет на всё в нашей жизни. Как бы высоко или банально это не звучало, но женщина по своей изначальной сути - Берегиня (в более осознанном статусе - Богиня), и именно она питает и творит пространство вокруг себя и всех, кто входит в её пространство. Но эти знания забыты и все перевернуто кувырком в нашем сознании. Очень много женщин нашего времени соревнуется с мужчинами, борется за равноправие, берут на себя обязанности и роли мужчин чего-то там доказывают миру, обществу, себе...мужчинам...не понимая, что соревноваться безсмысленно...мы изначально другие, у нас природа другая...тело, энергии в нас другие и предназначение иное... Вот это вот соревновательность и борьба приводит к тому, что наша женская суть забыта и скована. Мужчина огонь, а мы вода...а пытаемся тоже быть огнем, а когда два огня встречаются? Пожар и все сгорит и мы в том числе. Да, времена и общество способствовало этому...несколько веков гонения и истребление ведьм заблокировали многое в нас, но сейчас настали времена пробуждения...
Мы начинаем вспоминать...мы начинаем понимать, что что-то с этим миром не так, что-то с нами не так...что-то внутри нас бунтует/просится наружу... что это? А это она...наша женская суть, она внутри нас задает вопросы, чтобы мы искали ответы...чтобы мы пошли по пути пробуждения и вспомнили...
Вспомнили о том, что мы женщины и наше тело создано по сути своей и по природе как и Матушка Земля...мы созданы - ПИТАТЬ! воспитывать и творить, взращивать и любить...любить безкорыстно, безрассудно...просто любить...
Наше тело создано именно для этого и механизм его взаимодействия с окружающим миром именно в очищении и питании...хотим ли мы этого, знаем ли об этом ...не важно! оно так работает.
Мы связаны с энергиями Матушки Земли и Луной напрямую, наш основной орган принятия энергий Земли - матка...это сокровенное место рождения и питания не только детей, но всего вокруг.
И именно этот механизм объясняет очень многое в нашей жизни, да почти всё!

Женщины цикличны...цикличны по лунным энергиям, наш цикл разделен условно на 4 части:

1. Зарождение нового (Новолуние)
В этот период в нас начинает зарождаться новый поток энергий, новая сила, новая Вселенная...
Начинается созревание новой яйцеклетки...зарождение нового потенциала, всего нового.
Яйцеклетка это маленькая Вселенная, в ней начало и конец, ведь всё в этом мире фрактально. В яйцеклетке закладывается новый потенциал и новая энергия на весь цикл.
Созревает сила для рождения нового, возможно для рождения нового человека :)
Поэтому в этот период важен настрой на позитив, на будущее. Формирование намерения, формирование своей маленькой Вселенной, внутренней Силы и энергии, ведь именно эта энергия дает вам Силу на Творение. Закладка фундамента.
И именно в эти дни важно, что вы заложите туда и как.
На что вам нужна Сила и энергия? что вы хотите сотворить в ближайшее время и не только...? вот это и формулируйте в эти дни...заведите себе дневник - полезная вещь).
Отслеживайте свои мысли, свое настроение (насТРОЕние - трое...Дух, Душа, Тело), свои эмоции...это все идет в ингредиенты фундамента).
Еще есть различие... созревание в каком яичнике идет, в левом или в правом, но это уже тонкости.
А еще если вы научитесь управлять своим циклом, то именно вы будете решать, что закладывать в новую яйцеклетку - рождение ребенка или что-то иное и не нужны будут никакие вредоносные (я бы даже сказала очень вредоносные) таблетки.

2. Следующий этап короткий 2-4 дня
Созревание  яйцеклетки - её вылупление. (Полнолуние+-)
Очень важный этап...
В эти дни нужно Силу созревшей яйцеклетки принять и провести выше по энергоцентрам... преобразовать/трансформировать её.
Если "женские врата" открыты, то сила яйцеклетки медленно, но перетекает в энергоцентры без ведома и осознанности женщины, она с помощью неё творит. Это огромная и сила и потенциал! магическая женская Сила:)
Болезненность этого процесса, говорит о неполадках, о сбое в процессе...Сила томится там и не может выйти, и потихоньку начинается процесс разрушения....она умирает. А если её выводишь, то яйцеклетка перерождается...наверно многие уже знают, что яйцеклетки имеют конечное кол-во у каждой женщины и старение наступает также и из за уменьшения их кол-ва, а если они перерождаются, то их кол-во намного дольше сохраняется...а значит и молодость и здоровье и многое другое.
В дни овуляции очень важно поймать момент  вылупления и в медитации принять эту силу, выпустить её из яичника и разлить по телу, иначе эта сила начинает разрушать вас изнутри, если она не выходит в прямое свое предназначение - оплодотворение. Если эту силу не выпускать в момент созревания, то эта сила начнет разрушаться внутри вас и возможны боли, болезни, проблемы, всплески эмоции и неадекватность. Понимаете почему у многих уже с детства проблемы в женских органах? Нет, конечно это не основная причина...есть еще психосоматика и медицина, но и это тоже важно.

3. Следующий этап - Направление Силы/энергии
На что вы программировали при зарождении яйцеклетки Силу, вот туда её надо и наПравлять...Ладить процессы.
Творить женскую магию!
Питать пространство вокруг и близких людей...
Воспитывать всё вокруг, чуете?  слово воспитание совсем иное значение приобретает и смысл его уже совсем иной...
Да, мы действительно воспитываем своих мужчин, детей, родителей и даже коллег и друзей (если вы не контролируете этот процесс). И именно в этот этап происходит чаще всего опустошение...простой банальный слив этой огромной силы в никуда...а почему? а потому не понимаем этого процесса, не контролируем себя, свое тело, свои энергии. Не умеем, не знаем, не помним... Не можем выставлять границы, не умеем закрывать и открывать Врата и свои коконы защитные. И именно в эти дни нас попросту выпивают и мы падаем без сил...перед самым тяжелым периодом нашего цикла...циклом очищения.

4. Очищение.
Несколько дней перед началом менструации мы начинаем усиленно собирать грязь отовсюду, собирать из близких и из пространства все нечистоты, негатив и всякие бяки...
Вы понимаете почему в период ПМС мы порой неадекватны? да, потому что мы считываем всё и вся вокруг...
Пришли на работу в прекрасном настроении и тут бац...злость/гнев/печалька и все резко стало плохо...мы неадекватны...а это просто не наше, это с коллег считали, с кабинета забрали всю грязь..
И потом еще идем домой, там с мужа забираем, с детей и с родителей (если живете вместе или близко), а еще с подруг с которыми по телефону пообщались и в магазине хапнули чуток...
И вот оно...болезненные менструации, неустойчивая психика, проблемы в восприятии и взаимодействии. Узнаете ситуации? ага, это оно самое.
Насобирали всего в себя и начинается чистка женского организма, всех тел и вывода всех этих нечистот...
Вместе с кровью всё выходит и происходит очищение...
Мы кровью фактически откупаемся))) Шутка. Но на самом деле действительно именно вместе с кровью выходит физическая и не физическая грязь, что мы собираем вокруг.
Именно в этот период рекомендовано тщательно чистить свое тело физическое, духовное и далее по тонким телам. Самые эффективные дни для медитаций - очищений/чисток.
В первые три дня не рекомендовалось раньше даже готовить пищу для семьи....если чистка была осознанной. В эти три дня женщину старались вообще не трогать, она уединялась и включала "режим очищения" себя, близких, дома.
Бытовая магия именно тут, вот в этих циклах...здесь заложен исток и все ответы.
Когда наполнять, когда планировать, когда питать и когда убираться в доме, стирать и т.д.

Проблемы с циклом? вам сюда - в познание своего тела и его функций заложенных самой природой в нас от рождения.

Именно вот из этой особенности и проистекают многие проблемы в нашей жизни.
Когда у женщины закончились яйцеклетки...умерли все, то у неё наступает климакс...и она теряет функцию очищения и питания... и кому она переходит? правильно...дочери или невестке и с этого периода именно вы начинаете питать родителей...давать им энергию. А если не даете - они возьмут сами...по другому...будут ныть, жаловаться, нудеть, злиться и всячески выводить вас из равновесия, чтобы покушать...им это жизненно необходимо! А если и вы пусты и они не "едят", то они начинают болеть и очень быстро сгорают... Спасают внуки...если дедушки и бабушки занимаются с внуками, то детки своим безконечным потоком энергий их питают, поэтому раньше детками занимались бабушки и дедушки в основном. Конечно основная функция воспитания лежала на матери, но проблема с питанием дедушек и бабушек была решена...
Женщина в доме была - БЕРЕГИНЕЙ! Она оберегала, воспитывала и строила пространство дома из своих энергий...и всех домочадцев тоже....прочитайте еще раз....домаЧАДцев...чады дома...дети дома Берегини)))

Взаимодействие с мужчиной тоже отсюда проистекает...
маленький пример для понимания:
Пришел муж с работы...принес с собой кучу эмоций, мыслей, чужого...в нем нет гармонии и спокойствия...он бурлит.
Что делаете вы? или сделали бы?
А я вам расскажу как было бы правильно:)
1. Встретить мужа у порога с улыбкой и ласково.
Зачем?...да затем, чтобы он в ваш дом где вы устроили все ладненько и регулярно его чистите, тут ваши энергии, всё зациклено и гармонично....вот чтобы он не тащил всё это в дом, вы встречаете его у порога...ласково, какой бы он раздражённый не был...ведь если вы на его огонь поддадите своего что получится? получили яркий образ? Правильно ...будет пожар в вашем доме, а оно вам надо?
Женщина по природе своей вода, а мужчина огонь...Вот вы его водичкой ласково и полейте у порога, улыбнитесь, помогите снять куртку и включите процесс чистки у себя...как? да просто, образно представьте, что забираете все негативное с него и чужое, проводите через естественный свой механизм очищения и выдаете через сердечко любовь, ласку и через горловой центр добрые слова.
Только не спрашивайте пока ни о чем серьезном и главное не рассказывайте) Он вас не услышит сейчас, он еще не с вами, он не погрузился в домашний уют...
2. Проводите его на кухню и накормите, вплетя в еду свои энергии и иную пищу, ведь важно питать не только тело, но и наполнять его еще иными энергиями...вот и вплетите туда...здоровье, силу, мудрость...любовь, ласку, нежность, внимание...всё что вам хотелось в нем видеть и ощущать..
Понимаете? то чем вы питаете своего мужчину он вам потом и выдаст...Чем вы питаете? субпродуктами и мертвой едой? или просто пищей для тела?...и что вы ожидаете от него в ответ?
3. И вот когда он поест, задайте ему вопросы...как прошел его день? режим очищения еще включен)))
Он вам расскажет, а вы это почистите...просто выслушав его, сняв с него напряжение дня, эмоции, буйство огня потушите своим вниманием и МОЛЧАНИЕМ!!! просто слушайте, не советуйте, не встревайте...чистите!!! снимите с него все, что негожее.
4. И вот когда он выговорится...можно теперь веревки из него вить))) Шучу. Но если правда, то после этого ваш мужчина начнет слушать вас...потому что он влился в ваше пространство, вы напитали его своими энергиями, почистили его от чужого и усМИРили его...и вот теперь он вас услышит, почувствует, поймет...теперь можете ему рассказать как прошел ваш день, попросить о чем-то, поговорить...теперь он полностью ваш!
А если вы еще и далее уделяете ему внимание и питаете его через основной центр...
Секс это слияние, это искреннее желание двух людей слиться в единый поток и наполнить друг друга, вот только механизм разный.
Если вы не желаете своего мужчину...капец вашему союзу, потому у вас нет желания его наполнять или нечем.. (Почему так и хотите ли вы это исправить...другой вопрос).
А если есть... врата ваши откроются только в момент оргазма и никак иначе, если вы не достигаете оргазма - потока нет, есть небольшой через ласку и чувственность...но это очень маленький поток по сравнению с тем, что вы изольёте в него в момент оргазма...у вас откроются врата нараспашку и поток хлынет в вашего мужчину...и он обретет Силу, материальную силу для реализации всего задуманного и желанного и в том числе ваших желаний. Ведь МАТЕРиальную силу они берут в основном от нас, от женщин...либо от жены, либо от матери...или...или если вы его не питаете...от другой женщины. А мужчина через свой оргазм передает вам иную энергию...силу Духа, порядок, защиту, стан...ость, чтобы ваш внутренний хаос приобрел немного порядка:) Он правит женщину через свою энергию, силу...
Правда таких мужчин готовых мало...в основном их нужно воспитывать, ведь их питали их мамы...а не папы, а мальчика должен воспитывать папа с 7 лет, передавая ему мужскую силу Рода и Дух, закладывая фундамент мужских качеств, а не женских...но таково наше время.
А теперь давайте подумаем вот над чем..
Домработница убирает ваш дом...кто чистит ваше пространство?
Няня воспитывает ваших детей? - кто их питает?
Еда из ресторана или готовит повар/няня/домработница...кто питает вашего мужа?
Вы не стабильны и не умеете выстраивать свое пространство дома...
Вы удивляетесь еще почему проблемы в семье?
Нет, конечно если вы сильны и осознанно понимаете, что няня это няня и вы максимально питаете своих детей после работы...все хорошо.
Если вы пищу приготовленную другой женщиной перепрограммируете и сами подаете её мужу - все хорошо.
Если вы пройдя по дому/квартире после уборки другой женщиной умеете выстраивать свои потоки энергий в нем и зачищать чужие женские энергии - всё хорошо...
Только вот мало кто это знает и умеет.
Спросите себя - зачем вам мужчина и семья? зачем вам союз? не брак...а союз двух взрослых людей?
Вы готовы к нему...вы взрослая? а ваш мужчина?

Зато требований и негодования по поводу мужчин и проблем у нас много...
И это лишь малая часть того, что нужно вспомнить женщине и понять..
Но самое главное, чтобы этот механизм природный в нас работал ладно...нам нужно внутри себя сначала почистить. Избавиться от программ родителей, общества. Встретиться со своей внутренней девочкой. Понять про роли, которые мы играем и не осознаем этого. Понять кто мы и зачем нам вообще все это...
Вот про это мой поток...и для каждой он будет свой, каждая берет своё..необходимое и актуальное именно для неё.
А еще мы знакомимся с пространством Души/Искры, с лунными энергиями, учимся наполнять свои тазики материальными энергиями 4 стихий и 2 основными потоками энергий, учимся очищаться, звучать, танцевать, плакать, смеяться и быть свободными.
И еще многому чему...
Мы передаем друг другу знания и вспоминаем...кто такая внутри нас ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА и выпускаем её наружу. Ведь в нас и ночь и день, и жизнь и смерть, и сама ТЬМА...то есть МАТЕРЬ ВСЕГО...сама ТЬМА...сама жизнь.


Если вам интересно про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, про роли которые мы играем...я расскажу об этом на вебинаре 16 сентября в 19.00 по Мскв.
Анонс будет на днях...


А если вам откликнулось и вы хотите присоединится к нашему женскому кругу волшебниц, вспомнить...то 14-15 октября мы ждем вас на тренинге 1 ступени.

Tags: #Женские практики, #Лунные практики, #Осознанность, #Практики, #Психология, #Семинары, #Способности, #Тренинги, #Чистка и правки, #Энергии, Душа, Женские практики, Женщины, Магия, Мои статьи, Осознанность, Практики, Психология, Свобода, Способности, Тренинги, Энергии, медитации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments