Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Постсеминарное...

Наталья, здравствуй!
Очень рада нашей встрече))) Столько впечатлений, а словами сложно выразить.
Не скажу, что семинар открыл мне глаза и жизнь после него не будет прежней, изменения у меня идут полным ходом весь этот год. Но это было невероятно!
Самое главное, на семинаре я убедилась, что все, что делала последнее время, это Правильно, это правильная жадность, это для себя.
Было трудно, да. Роль не просто Хорошей девочки, а СуперХорошейУдобнойВсем, слезает с большим трудом. Но получила я так много, столько техник и наставлений, что дальше дело пойдет гораздо легче, я уверена.
Наташа, огромная благодарность тебе за поддержку во время моих рыданий, без твоих рук, объятий и присутствия было бы очень сложно. И вот это "Рычи! Выпускай из себя ярость!!")))) А у меня в ответ тишина, только вой потом пошел.
Волчица моя довольна, после лунной медитации она насытилась, на утро сполна прочувствовала ее молодое и сильное тело. Помучиться ей пришлось со мной, так долго ее не принимала, хотя она всегда была совсем рядом, на поверхности. А мне всё тигры да пантеры представлялись)))
А совет сразу всё записывать, очень верный совет. К вечеру второго дня уже не могла вспомнить, что было в первый. Записывала всё, что приходило в голову сразу же, на работе на черновичках, в дороге. Без записей очень многое бы забылось.

Tags: Женские практики, Отзывы, Тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments