Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Родовые врата и рекомендации при родах

Оригинал взят у digitall_angell в Родовые врата и рекомендации при родах
Словами подопечной

Когда в сеансе я просматривала процесс рождения ребенка, то я и не думала, что это такой сложный энергетический процесс, хотя сама являюсь экстрасенсом. У меня трое детей и двое из них рождены в одном и том же роддоме, у одной и той же акушерки, средний родился в другом месте и у других акушеров. Я не совсем уверена, связано ли это как-то или нет, но средний ребенок отличается от брата и сестры по характеру и по внешности, хотя папа один и тот же )

Что касается процесса с позиции женщины, то это огромный и сложный энергетический процесс, насколько он сложный я поняла только в сеансе!

До сеанса я просматривала экстрасенсорно своих детей, а также себя на предмет связи с детьми, но не заостряла свое внимание именно на процессе родов. Так же, как в нашем организме на физическом плане перестраиваются гормональные и прочие системы, точно так же перестраиваются и энергетические. При том, сами схватки есть энергетические толчки к перестроению энергий, и в момент родов энергии перестраиваются с огромной силой и скоростью.

Полагаю, что все случаи индивидуальны и энергетические потоки у всех женщин разные, тем не менее все процессы, которые протекают на физическом плане, точно так же, фрактально, происходят и на тонком. Безусловно, многое зависит от духовного развития женщины, от кармических связей, от уроков воплощения, но стоит заметить, что энергии не возвращаются в прежнее состояние (как было до беременности), а выстраиваются по-новому. Эти потоки происходят определенным образом, и женщина в момент схваток приближается энергетически к междумирью, в моем случае ментальные тела в какой-то мере смещались относительно физического тела, и становится порталом своего рода.

Поскольку идет огромный выброс энергии и женщина становится проводником новой души в наш мир, связь женщины с тонким планом очень сильна, то в этот момент женщина способна раскрыть свой духовный потенциал, увидеть тонкие миры, сущностей тонких миров и тому подобное, то в углу родовой обычно висит «глушилка», как мы увидели в сеансе, которая выстреливает энергетические импульсы в мозг и соответственно энергопотенциал женщины уменьшается, либо информация о видении тонких планов затирается, скорее даже не осознается женщиной и ее внимание становится более сконцентрированном на процессе родов.

С одной стороны это помогает не шокрирвать психику. С другой, если в момент родов у матери путем стимуляции заглушаются энергопотоки и затирается память о тонких планах, то о каком духовно здоровом будущем поколении мы говорим?

В момент родов, когда очень больно, то возникают мысли «Господи, да что бы я еще раз решилась на такое…. НИКОГДА!!!» Когда ребенок уже родился и его положили на живот, то кажется, что никакой боли не было и в помине, что ее как будто и не существовало даже, а эта боль просто кошмарный сон, который канул в небытие.

Если женщина имеет сильное биополе или защиту, то эти импульсы не могут проникнуть в нашу голову и повлиять, соответственно процесс родов идет гармоничнее, но полагаю, что это не относится к среднестатистическим случаям.

Во время потуг открывается сам портал, я бы назвала это врата даже. Акушер создает так же портал в физический мир с иной стороны. Как уже всем прекрасно известно, что «мысли материальны», настрой акушера и его эмоциональное состояние играют огромную роль в этом. Акушеры своими мыслями, эмоциями и настроением как бы задают форму этих врат с обратной стороны, это что-то вроде кодировки. Если акушер принимает малыша с любовью, радостью и теплом, то врата имеют ровную форму, светятся всеми цветами радуги и имеют мягкую структуру.  В противном случае врата имеют неказистую форму и очень жесткие.

Врата – первый контакт ребенка с нашим миром, с миром внешним и каким будет этот контакт во многом определяет отношение к процессу жизни будущего взрослого человека.


Кстати через врата с малышом могут также проходить некоторые его хранители, служебные и тотемы, чья задача состоит в помощи в адаптации. Это те самые невидимые друзья, которые занимают малыша в кроватке, часто показывая голографические мультфильмы на стене (поэтому он часто смотрит в одно и то же место и улыбается). К сожалению, большинство родителей блокируют восприятие друзей малышом своими установками "не придумывай!"



Так, я бы хотела поделится тут своей историей.

Первого малыша я рожала платно, у меня была замечательная заботливая акушерка и врач. Второго меня родители уговорили родить бесплатно и в другом роддоме. Когда я зашла в родовую, то исходя из первого опыта платных родов, сказала следующее «Так, кушетку подняли, мне неудобно будет в горизонтальном положении, приглушите общий свет и занавесьте окно. Где врач? Кто из вас врач? Почему Вас двое? Должно быть пятеро! Готова ли палата...» и что-то тому подобное в таком тоне.

На что мне ответили «Ты что тут раскомандовалась? Мы будем все делать так, как удобно нам, ложись быстро, сейчас вколем стимулятор!» Я завопила, что мне не надо стимулятор и у меня итак все хорошо. Врачи были в шоке от такой моей наглости, соответственно настроены были ко мне воинственно.

Как недавно я увидела в сеансе, врата для среднего сыночка были кривоваты и в них не было какой-то энергии. Сейчас мальчик развивается и растет замечательно, ему 6 лет, но он очень замкнут в себе. Третью дочку я снова отправилась рожать на предыдущее место и попала снова к той же акушерке, что и первый раз, София очень боевая и общительная девочка, ей сейчас 4 года, она с удовольствием ходит в детский сад и у нее много друзей. Степан, самый старший, учится во втором классе, так же очень активный и общительный, в отличии от своего среднего брата, дружит с половиной школы, включая старшеклассников )

Кроме того, большинство роддомов уносят ребенка сразу после рождения в детскую комнату, что, по моему мнению, ослабляет связь между мамой и малышом.

Тут хочу снова поделиться своей историей. Когда родила старшего сына, то на момент «после родов» моя палата не была еще готова и под предлогом «маме надо дать отдохнуть» моего сына унесли. Вместе в родовой комнате мы провели примерно пол-часа. Я полежала в родовой в гордом одиночестве примерно еще пол-часа, затем встала и пошла по длинному коридору в детскую комнату. Рожавшие мамы меня поймут, что это весьма сложно, так как кружится голова и организм ослаблен не только физически, но и энергетически.

Сейчас, возвращаясь в тот момент я поняла, что чувствовала дизгармонию и это меня сподвигло на столь решительный поступок. На тот момент я ни о чем не думала, я просто встала и пошла. Я зашла в детскую и увидела кучу одиноких детей, мед персонала там не было. С точностью определила, который шевелящийся кулёчек мой, забрала его и унесла обратно к себе в родовую.

Лично по моим ощущениям мать нельзя разлучать с ребенком в этот момент. Безусловно, момент тяжелый, маме очень сложно, ей требуется помощь и поддержка! Для этого существуют папы )

Мой супруг не захотел присутствовать на родах в силу страхов, которые он почерпнул об этом процессе в сети интернет. Сейчас, спустя 8 лет, мы оба очень жалеем об этом. Потому что малышу важно не только присутствие мамы, но и присутствие папы, и как это важно для ребенка, точно так же это важно и для родителей. Пусть большинство людей не могут видеть энергии и процессы тонкого плана, тем не менее мы можем чувствовать, ведь если прислушаться к себе, то сердце даст ответ на многие вопросы. Малыш не знает еще языка, не понимает слова и важность событий, он существует исключительно чувствами, обменивается ими с родителями и внешним миром.

Рекомендации перед, во время и после родов:

1. Вопреки болям и стрессу, попытаться не ссориться с медперсоналом, не давить на них, дабы обеспечить нормальный портал/ врата.
Не помешают трансформирующие защиты

2. Отец и муж, наблюдающий сам процесс может получить психологическую травму, которая отразится на будущих сексуальных отношениях, поэтому ему стоит присутствовать при родах, но не быть в той же комнате, а смотреть со спины (если вообще смотреть). После родов сначала побыть вместе с мамой и ребенком, перед тем, как бежать праздновать.
Не зря же говорят, что отношение ребёнка к социуму определяют его отношения к отцу. Боится и не любит папу - фрактально это же проецируется на социум. С папой мир, дружба, жвачка - такое же отношение к социуму. На самих родах папа по сути не нужен. Максимум во время схваток, как группа поддержки пока жена орет, но это тоже не каждый выдержит. Он в процессе родов и энергетически никак не задействован.

3. Договориться с персоналом, что малыш останется с вами после родов, подержать его минимум час на своей груди, чтобы настроить сердечные чакры.
Например, я когда Соню родила, то я ее не отдала врачам, мне сразу ее отдали, я уснула и не слышала как она плачет, хорошо со мной была соседка в палате, она меня разбудила. Я ее взяла к себе и она успокоилась.




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Женские практики, Женщины, Роды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments