Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Глава 30. Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 30. Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы


Как известно, за Землю часто приходят командами, каждая из которых выполняет определенную задачу, суть которой в общих чертах можно описать так: проснуться и разбудить других, далее по обстоятельствам. Команды (кластеры) часто состоят из членов одной духовной семьи, монады, цивилизации или исследовательского борта, проецирующих на землю свои лучи внимания, нередко через аватары. Иными словами, они -- части единой сущности, воплощенной в разных телах и имеющей самоподобную (фрактальную) природу на разных уровнях/ этажах. Приходя на игровую платформу Земля (и другие) сознание разделяется на индивидуализированные части, каждая из которых несет в себе некий особенный заряд, цель, код, способность, звучание, цвет, вибрацию. Например, сознание семьи Ра разделилось и прислало сюда свои аспекты — Гора, Сета, Изиду и тд. Каждый из них являет собой некий архетип, энергию или качество, и сегодня (далее разделившись) воплощен тысячами мощных носителей и миллионами маленьких клеток сознания почти в каждом землянине.

Примерная методология и процесс сборки кластеров в наше время описаны в сериале Восьмое Чувство, хотя в реальности все происходит более медленно и в щадящем для психики режиме (опять же, все относительно: если надо было проснуться уже вчера, то будить будут быстро, а пинать больно).

Вся дальнейшая информация касается не только сборки команд, но и аспектов безграничного себя, и реальностей в целом, ибо все фрактально и подобно, поэтому просьба воспринимать её как обобщающую модель, многомерную взаимодополняющую абстракцию, а не жесткий логический алгоритм.

Как белый свет содержит в себе все цвета радуги, так и собранная команда содержит в себе всю или максимально полную палитру энергий и качеств, нужных для выполнения определенной задачи, полного покрытия отведенного поля Игры. Активатор команды обычно имеет доступ ко всем этим энергиям/ качествам в той или иной мере, но нуждается в их более полном проявлении, для чего собирает вокруг себя аспекты, каждый из которых несет концентрат нужного качества (при этом так же имея доступ и к другим).

Сборка всех 12 аспектов открывает совершенно новые грани взаимодействия с реальностью, умножая в игроках те способности, которые в нашем мире принято называть "магией", и, при успешной работе, переводят весь кластер в иное энергоинформационное состояние -- на другую ступень развития.

Возьмем аналогию исторческого архетипа: Иисус, собравший свои 12 частей (апостолов) и перешедший в новое пространство мысли (совершил "вознесение" на новый уровень реальности, отработав земные уроки):


Из книги Говорит Сет:

Каждый из двенадцати апостолов воплощал качества, принадлежащие одному индивиду, а Христос, как вы его знаете, символизировал внутреннее «Я». Соответственно, двенадцать плюс известный вам Христос (одна фигура, составленная из трех) символизируют отдельную земную личность – внутреннее «Я», и двенадцать основных качеств эго-личности. Как Христос был окружен учениками, так и внутреннее «Я» окружено физически ориентированными характеристиками, каждая из которых направлена на повседневную реальность и при этом вращается вокруг внутреннего «Я». Соответственно, внутреннее «Я» дало реальность апостолам, поскольку все ваши земные свойства исходят из вашей внутренней природы. Это была ожившая притча, воплощенная среди вас – космический спектакль, устроенный в вашу честь и поставленный в категориях, которые вы можете понять.

Уроки были очень простыми, потому что все их идеи были персонифицированы. Три личности Христа родились на вашей планете и действительно воплотились среди вас. Никто из них не был распят. Двенадцать апостолов были материализацией совокупной энергии этих трех личностей. Хотя они обладали полной индивидуальностью, их основной задачей было четко проявить в себе определенные способности, присущие всем людям.

Одна и та же драма игралась разными способами, и хотя драма всегда разная, она одна и та же. Это не означает, что в каждой системе реальности появлялся свой Христос. Это означает, что идея Творца воплощалась в каждой системе таким способом, который понятен ее жителям.
В целом, драма была результатом потребностей человечества. Она была создана этой потребностью, росла из нее, но зародилась не в вашей системе реальности.

Интуиция и вдохновение говорили человеку, что будет разыграна драма Христа, поэтому, когда эти события стали происходить физически, их узнали. Затем его энергия и сила вернулись во вселенную снов. Его яркость и интенсивность усилились благодаря физической материализации. В индивидуальных снах люди устанавливали связь с основными действующими лицами драмы и узнавали ее подлинный смысл.



Ключи к знаниям и задачам:

Можно представить себе каждого члена команды как часть кода к механизму многомерного сейфа, открыв который можно попасть не в одну камеру хранения, а в бесконечное множество.

Когда собираются определенная конфигурация из нескольких носителей кода, сейф открывается и из него можно извлечь информацию, предназначенную конкретно для действующих участников. При этом в другой сборке (даже если заменить лишь одного члена группы) информация будет иной, подходящей конкретно под тех, кто работает в моменте.


По аналогии с часами: когда общие часы показывают "правильное" время для каждого (образно и условно -- 12 -- полный день или полная ночь души), происходит  синхронизация событий, встреча, распаковка, активация, работа. Далее все зависит от каждого отдельного игрока и общих интересов.

То самое "высшее предназначение", которое многие так неистово ищут, часто открывается исключительно в командной работе, т.к. на индивидуальном уровне его практически не существует. Индивидуальность хороша для начального развития, но зацикливает на себе. Коллективная сборка открывает бесконечные двери к знаниям, возможностям, защитам и даже неосознанной помощи в любой момент. Не стоит этим пренебрегать, как мы любим.

По этой же аналогии дух соревнования в молодых душах и целых цивилизациях хорошо влияет на изначальное развитие, но в долгосрочной перспективе ведет к войнам и разрушению целых систем. Рано или поздно любая цивилизация должна прекратить соревнование и начать работу в духе сотрудничества, чтобы сделать рывок в качественно новое состояние.
Эволюция как велосипед -- либо едет, либо падает.

Участников команды не обязательно должно быть 13, но данная цифра максимально адаптирована под энергоинформационную работу в нашей реальности и вот почему:


Все фрактально, поэтому рассмотрим на примере атомов:


Нам говорят, что в структуре атома существует фиксированное число электронов, нейтронов и тп. Обзовем их просто квантами для простоты. Так вот. Количество квантов в атоме НЕ фиксировано, они постоянно входят и выходят из общей сборки, перетекают с одной орбиты или группы атомов в другую. Просто есть наиболее устойчивый шаблон, который выдается наукой за незыблемый эталон. И чем больше элементов в шаблоне (квантов в атоме), тем он менее устойчив (радиоактивен). Чем меньше квантов, тем "проще" вещество.

Так и с людьми и вообще со всем мирозданием: нет никакого устойчивого шаблона, он ОЧЕНЬ условен. Есть общая схема, но она многомерна, а 12 + 1 – лишь самое оптимальное, с точки зрения взаимодействия, контактное число:

Контактное число (иногда число Ньютона, в химии соответствует координационному числу— максимальное количество шаров единичного радиуса, которые могут одновременно касаться одного такого же шара в n-мерном евклидовом пространстве (предполагается, что шары не проникают друг в друга, то есть объём пересечения любых двух шаров равен нулю). Вики

Иными словами, в центре будет активатор (ядро атома, держащее общую структуру), а вокруг -- равноправные аспекты, каждый из которых выполняет свою роль, максимально покрывая выделенное пространство Игры и проявляя полную палитру потенциала группы:

вот так это выглядит на плоскости (в 2D):


Отсюда и образ цветка жизни, который, среди прочего, является 2-мерной интерпретацией многомерности человека, где в центре находится он сам сам (Творец или его Искра, активатор, ядро группы), а вокруг него в 12 сферах разложены его аспекты, либо члены команды/ кластера (находящиеся в других мирах и измерениях, или воплощенные рядом):

на самом деле символизирует вот это (в  3D):


Все завязано на сакральную геометрию на принципах которой также построены платоновы тела (базовые блоки первоматерии), а одной из интерпретаций вышеуказанного является Куб Метатрона:


По аналогии с Христом можно описать командную сборку примерно так:


Есть 1 активатор (он же архиватор, узел нейросети) и 12 аспектов (апостолов) -- "чертова дюжина" (12 + 1 = 13)

Сотовая структура - упрощенный вариант для нашей плотности: 1 + 6  (7 нот, 7 цветов и 7 чакр с этим связаны, но не будем отвлекаться).
Кстати, догадайтесь, почему именно сотовая структура обычно используется на футбольных мячах

Задача активатора состоит в сборке (информации), пробуждении этих аспектов и включение их в нейросеть для дальнейшей работы, хотя многие могут быть пробуждены и без него, просто происходит притяжение подобного к подобному -- принцип, на котором стоится все Творение. Чем больше душ он активирует, тем больше раскрывает в себе сам, наращивает ресурс, репутацию и, как следствие, расширяет доступ для себя и команды.

Любое знание дается для дальнейшей передачи, поэтому активатор обязан делиться, учась при этом фильтровать информацию, чтобы не навредить ей неготовым. Последний пункт часто приводит к конфликтам, тк все хотят знать всё, но хотения мало, нужны еще и базы понимания + готовность использовать инфу во благо + репутация.

Также активатор выступает как призма, способная объединить все цвета радуги воедино для создания сфокусированного луча внимания, либо наоборот -- разложить светимость каждого участника и выявить самый проявленный оттенок, качество, либо дополнить его палитру.

Каждый из 12 аспектов -- это ключ к знаниям, канал, код доступа, вибрация, цвет, нота в симфонии, инструмент или музыкант в оркестре, где активатор сравним с дирижером. Научившись дирижировать, каждый может создать свой собственный оркестр, что обычно и происходит. А, как известно, чем больше инструментов в оркестре, тем волшебнее и многомерней произведение.

Роль активатора исконно заложена в каждой душе, поэтому каждый аспект также может стать активатором для своей команды, а члены его круга станут активаторами для своих и так далее, наращивая новые фрактальные слои, передавая энергоинформацию волновым методом по общей нейросети -->

Отсюда сакральное число 144 (12 х 12), встречающееся во многих источниках: 144 (уровня) творения, 144 измерения, 144 творящих логоса, 144 ангела и т.д.


На примере с человеком можно сказать, что цветок жизни олицетворяет взаимопроникающие между членами команды поля (тонкие тела, идеи, задачность, коды).


Цветок жизни также символизирует взаимопроникающие реальности.

Напомню отсюда:

Одним из древнейших знаков Единого/ Архитектора/ Творца является точка в круге, олицетворяющая наблюдателя, окруженного бесконечностью, а человек, как мы помним - это Его фрактал, воплощенный аспект Творца, многомерная Душа, имеющая возможность расширить свое поле до бесконечности, если желаете:

Где нет точки, не могут возникнуть линия, плоскость или тело. Это то основание, на котором в действительности покоятся три физических измерения. Отсюда со всей очевидностью следует и причина, по которой масоны с незапамятных времен признавали Точку символом Бога — Великого Архитектора Вселенной. Ист

ВЫ и есть эта центральная точка, Искра Творца, обладающая многочисленными телами и полевыми структурами, вы закутаны в эти тела -- физическое, эфирное, астральное, ментальное +++... и еще массу нам доселе неизвестных, ибо неприменимых в этой плотности. На самых тонких ("высоких, глубоких и широких") уровнях ВАС вы не имеете форм и обычно принимаете сферическую или яйцеобразную природу, как самую энергосберегающую и удобную. В центре всех ваших тел, примерно на уровне вашего сердечного центра и солнечного сплетения, горит Искра Творца, с которой все и началось

На Цветке Жизни -- его 6-гранных (2D) и 12-гранных моделях (3D) -- построена вся местная система, он на самом деле многомерен и не является просто кругами на плоскости, а взаимопроникающими сферами (влияния), взаимодействующими в общем поле: центровые точки и их бесконечные сферы пересекаются индивидуальными полями (аурами) внутри общего игрового поля. В этом поле существуют общие законы и ограничения, а также внешняя мембрана ("стенка" общей сферы), выступающая как граница игровой песочницы и на некоторых уровнях отделяющая песочницу от других, каждая из которых тоже содержит маленькие версии самой себя.

Трехмерная версия Цветка Жизни обычно называется Яйцом Жизни, подумайте почему:


Учитывая, что в Мироздании все фрактально и подобно, эта модель также применима как к проходящей деление клетке организма, так и к отдельной душе, воплощенной во множественных ветках реальности,  так и к звездным командам, так и к разным переплетающимся веткам истории Земли, так и к целым мирам и вселенным -- клеткам квантового супа, постоянно взаимодействующим друг с другом (в т.ч. атомам). Иными словами, каждая сфера на любом из уровней -- это аспект Творца, познающий себя наравне с другими аспектами внутри общей реальности и на общих правилах.



Как отдельные клетки организма могут делиться и сливаться воедино, так и целые миры могут дробиться на части и отпочковываться друг от друга, рождая новые ветки вероятных реальностей или отдельные атомы. Все фрактально и подобно.




Разница между командами и кластерами несущественна, но она есть:


Кластер отличается от команды тем, что обычно включает подобие близнецовых душ, очень тесно связанных судьбой и обладающих мощной эмпатией/ влечением друг к другу, долгосрочными отношениями, в то время как команда может сходиться для проведения определенных работ и сразу разойтись, либо пересобираться постоянно.

Отрывок сеанса:

В межгалактическом пространстве существует определенного вида голографическая сущность, заполненная определенной энергией, имеющей один световой состав, волновую частоту, световой спектр. Эта матричная сущность, проявляет на Землю в виде волновых структур, несколько очень близких по волновым характеристикам Элементов. Все эти Элементы связаны между собой через эти волновые структуры, это у вас называется Духовной связью. И эта связь идет с этой одной Голограммой. В данный момент у этой Сущности известны 12 элементов, которые воплощаются на Земле, кто-то уже ушел, кто-то ещё не пришел, рядом с вами, близко, нет других ваших Элементов. Эти Элементы, если встретятся, могут создать абсолютную Духовную Сущность. Эти люди могут научиться, если соберутся вместе, телекинезу, телепатии, они могут полностью воспроизводить мысли друг друга, действия и для дальнейшей жизни в проявленном виде на Земле им будет достаточно находиться вместе считанные секунды, чтобы прийти к полной Гармонизации. Самая большая трудность таких действий на Земле состоит в том, чтобы им встретится. Но даже 2 Элемента встретившись, имеют возможность развиваться гораздо быстрее, чем они делали бы это по отдельности. Далее тут: Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа

По представленным выше аналогиям происходит сборка и разделение отдельных личностей, лучей воплощения, команд, кластеров и целых систем реальности, включая параллельные миры, планы и подпланы Земли. О них еще поговорим.



Единицы - пробудят немногих.  Немногие - пробудят многих. Многие - пробудят ВСЕХ (с)



По теме: Новая волна и её эффекты / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?   /  Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияУстановление баланса, управление временем и почему нужна общая работаДар божий и почему мы в него не верим?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Волшебный мир вокруг нас, Душа, Многомерность, Сборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments