Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзывы о практическом семинаре "Энергии в нашем теле и лечейные правки" 1 ступень.

Закончился семинар, и с каждым километром, отделяющим нас друг от друга, энергия во мне успокаивалась, становилась видимой картинка: мы, как маячки-светлячки, рассредоточились по городу. Маленькие светлячки. И большие, умело камуфлирующие своё свечение.

Этот семинар стал для меня одним из самых значимых событий последних двух месяцев.
Каждая из практик по своему улеглась, каждая работается в своём режиме.

Сборку потеряшек выделю особенно:

скопом по прошлым жизням подсобрала фантомов, в этой - растворяла нити с эгрегорами, наиболее проявленными: прощала, благодарила, отпускала. Приняла их, как самых мощных учителей уже не умом, а сердцем. Ощущение сборки удивительное. Меня аж пригвоздило от энергии, собирающейся во мне.

Была дана вводная по работе с субличностями: потренировала вчера, хорошо идёт.
Всем моим крошкам просто не хватает любви общения, внимания.

Нам посчастливилось поучаствовать и поработать расстановки - родовую практику.
В 2 была как соучастница ( мамой была, хорошо отзеркалила свои темы ), и в своей просмотрела, что и как у меня с Родом.

Основное, для чего прошла практики: принятие себя, любовь к себе, сборка, получение инструментов для самопознания. Древо Жизни выделю особенно. Основная практика для всех начинающих волшебников. Чтобы светить, нужно уметь проводить энергию.

Ощущения удивительные. Словами сложно передать. В груди горит все.
Ко мне возвращаются частички Души, это непередаваемые ощущения.

Еще осознала, что сейчас я маленькая девочка, которая учится заново познавать мир. Общаюсь с птичками, с деревьями, с детьми, с людьми - просто улыбаюсь им.
На той неделе начала слушать сказки, что в детстве так любила.
Я счастлива сейчас.
И хочу из этой маленькой девочки-птички вырасти в большого белого лебедя.

После мини сеанса с Артуром, произошедшего во время одной из практик, я комочком свернулась на груди у Натальи и рыдала, а Наталья меня убаюкивала, как мама, колыбельную пела.

Наташенька, ты - Свет.
В тебе столько Любви, Безстрашия, Нежности, Женственности, Смелости, Силы, Мудрости, Чистоты.
И всё это ты даришь нам без устали. Твоё многогранное Свечение придает сил, вдохновляет, помогает в трудную минуту.

Артур, благодарю тебя за помощь, общение, наставления, особенно за прорыв, случившийся во время семинара. На этом слова заканчиваются: шлю отчаянно лучи Любви..и еще раз Любви )

На глазах слезы счастья и благодарности за всё происходящее со мной.
Счастье - быть. Взаимодействовать со всей командой: Наташей, Артуром, Анной, Антоном, Надей.

Низкий вам поклон, Большие и Мудрые Светлячки.
Как бы далеко вы ни были - я чувствую вас рядом и безконечно Люблю.
_____________________________________

Пока что опишу первое впечатление. Занятия были очень насыщенные, но только сейчас ощутила, что по времени они длились как-будто целую неделю, а не два дня. Так много опыта и осознание начинает происходить только сейчас. После практики "Древо Жизни" пучки света в пальцах стали ярче и сильнее. Очень заметна разница в общении с моими котами. Они сами лезут под руку и сразу начинают мурчать от даже легких прикосновений, хотя раньше они приходили только под настроение и приходилось гладить довольно долго, чтоб они стали мурчать. Волшебное впечатление от сбора потеряшек. Шарики света сбегались со всей Вселенной и всех миров обратно ко мне и я их приняла со слезами счастья. Сильно впечатление оставили родовые практики. Реально ощущала присутствие предков других людей. Был и особо сильный предок по мужской линии одной из участниц. Мурашки бежали по всему телу и сейчас, когда пишу это, они опять по рукам появляются. Поблагодарил меня потом и подарил небольшой очень чистый кристалл горного хрусталя.
От всего Сердца хочу поблагодарить Наталью и Артура за бесценные знания и искреннюю Любовь ко всем участникам. Вы навсегда в моем Сердце.
______________________________________

Раньше никогда не писала отзывы, хотя была на разных мероприятиях. Да и не очень умею наверное😕
Мне кажется, что я до сих пор нахожусь под впечатлением Натальи и Артура и счастлива , что судьба свела меня с ними.
Два дня семинара для меня прошли достаточно емко (сравни целой жизни), но в то же время так скоротечно, потому что очень хотелось еще побыть вместе:)
Для меня эта тема новая, поэтому пока осознаю, хотя уже в душе приняла полностью
______________________________________

Отзыв о семинаре "Энергии в Теле и лечейные правки".

Оставлю здесь все, что написала на следующий же день по окончанию семинара.
Получены инструменты взаимодействия с четырьмя стихиями и их практическое применение. Открытие сердца во время монолога о любви к себе, принятию, гармонии внутреннего я.

Утро начинать с зеркала, ведь все, что мы посылаем в мир, возвращается к нам обратно. Отдавать положительные вибрации своему отражению, заряжаться на перемены, изменения к лучшему. Быть в Потоке.

Маленькая девочка внутри меня выбралась из темницы эмоциональных блоков посредством отпущения через слезы, когда речь зашла о родительской любви и защите своих детей. И посланием мне стало направление, чтоб на мир смотрела восхищенными глазами, изучая и исследуя, как ребенок, и тогда чудеса начнут происходить ежедневно. Радость находила в птицах, растениях, солнышке, и как раз я пришла к мысли о медитации на природе, и жить можно на даче мне, дышать свежим воздухом, наполняться.

День второй выдался еще мощнее, чем первый. Полезная информация впитывалась всеми телами, остается только ею воспользоваться. Увлекательный опыт собирания себя и всех своих частичек из других миров и измерений, чувствовала всем нутром, Душой, прощала, благодарила, отпускала и принимала всех своих детишек назад в гнездышко. Один кусочек меня вернулся через укалывание в спине в области между лопатками, вернув мне прекрасную осанку, легкость в том, чтобы держаться ровно. Дополнительно Артур, наказал мне держать макушку, тянуться ею вверх, чтобы держать баланс всех Тел. И заниматься собой. Наталья советует развивать рукоделие, будь то готовка или игра на фортепиано (то, что я сама для себя вижу).

Любопытно будет посетить родовые практики.

И как все-таки удивительно, практики открытия сердца и прощения, различные ситуации, тянущиеся из детства, полились одним потоком, и семинар стал кульминацией этих 10 дней.

Замечательно осознавать, что волшебство всегда с нами, нужно лишь приоткрыть собственные глазки и дверцы сами распахнутся, и есть среди нас люди практикующие, и женщина плетет нити своей судьбы, являясь ткачихой.

Благодарна за этот неописуемый опыт. Совместная практика дает ощутимые результаты. Рекомендую.

Tags: Отзывы, Тренинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments