Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Круг Силы как реанимация тонких энергий

Оригинал взят у tinabo77 в Круг силы как реанимация тонких энергий

Так случилось, что вчера я порвалась. На мириады мельчайших ниточек, обрывков, клочков и прочая. Речь про тонкий план, разумеется. Почему - в данном контексте неважно, сама знала, на что шла, все совершенно осознанно, нужно было. Все случилось во время передвижений по городу, спонтанная энергопрактика мощнейшего накала и интенсивности. Псоле взрыва появилась четкое знание - меня нет. Конкретно сейчас нет меня нигде, совсем и полностью, все разметано по углам и закоулкам мироздания.

О том, что это не пустые фантазии, сивдетельствует, например, такой факт (один из). Сразу как случилось, минут через 10, предстояло пройти через стеклянные двери работающие только на выход, перемещалась из метро на улицу. Входная группа, как это часто бывает, располагалась рядом. Иду, толкаю рукой дверь, как в замедленной съемке вижу свою ладонь, прижатую к стеклу, вижу, как дверь туго поддается, начинает двигаться, и вдруг с той стороны тетка с громадной сумкой резко сворачивает со своего пути к дверям, ведущим внутрь вестибюля, и с силой толкает мою дверь в другую, противоположную сторону. Ее ладонь как полное зеркальное отражение моей, ровно в том же месте стеклянной поверхности. Взгляд - сквозь меня, она меня не то что не замечает, просто не видит. Потому что меня нет. А у меня кроме себя самой и сил нет совсем, отодвигаюсь в сторону. За этой теткой следом еще одна сразу.



Занялась сборкой разными способами, все работало,  процессы шли, но эффект слабый, такими темпами восстановление может на месяц растянуться, а это мне нежелательно :). Собственно, в момент взрыва отчетливо понимала, что так просто с рук не сойдет, придется потрудиться, чтобы починить ся, но не ожидала  такого опустошающего коллапса, конечно. Самым действенным оказался уход в водную стихию, минут на 40 зарядила в наушники своих любимых китов с гамма волнами и просто была океаном, как есть, со всей его средой и обитателями. Попустило, частички нашлись, правда, не особо жизненные, энергия по нулям. Во время взрыва все шло через 3 категории энергий - басстрашие, любовь, сила, вот они то и были полностью обездвижены сейчас. Попытки включить их просто намерением не очень срабатывали, стало понятно, что нужно сначала обновить начинку каждой, восполнить ресурс. Как, пока не ясно, придет само.

Вечером решила дать всему отлежаться до поры, занялась физической оболочкой, ушла на спорт, на кардиотренажере (эллипсоид, имтирующий ходьбу с нагрузками). Когда выбирала, какую бы музыку включить в наушники, внезапно вспомнила про трек Круга Силы. И понеслась. Ниже - краткая версия произошедшего в медитации, детали опущены :)

Никаких разговоров, вопросов-ответов, никакой журбы или похвалы, за то, что натворила, все происходило очень слаженно, спокойно, размеренно, как само собой разумеющееся. Пришла к огромному любимому Древу Жизни из внутреннего пространства, настроила сфер и защит, зарылась в корни, отдыхала, чувствавала, как лоскутки потихоньку склеиваются друг с другом, приходят в себя. Портал - прямо надо мной, какая то мелкая взвесь затянулась в него. Хранители, оба, тихо и молча устроились рядом. Появился белый высокий статный старец, длинная борода, куча этно-гаджетов, облик - Хранитель мест силы Алтая. (Совсем недавно была в тех местах, знакомилась с ним, видимо, связь хорошая образовалась). Старец ударяет посохом об землю, и с каждым ударом множится, в итоге их стало целое кольцо. Со всех сторон слетаются какие-то птички, бабочки, белки, ежи, волки, косули, каждый несет по крошечному цветному обрывку, мои разбросанные аспекты. Медведь целую охапку притащил.




Все это они складывают в щит, которым обернулась моя старшая Хранительница. (Она инь-яньской природы и легко принимает форму любых симметричных предметов, основанных на круге). Щит углубляется, становится огромным сосудом с меня ростом, потом - купелью. Наполняют его пестрыми клочками доверху, старцы меняют тональность, содержимое сосуда становится радужной водой. Опускаю в него обе руки. (Они особенно пострадали, еще перед взрывом, почернели и ссохлись). Руки очень медленно начинают оживать. Чувствую, как краски и соки жизни потихоньку возвращаются в клетки тела.

Старцы продолжают задавать ритм. Верхушки их посохов становятся чашами с четырьмя стихиями, каждый четвертый со своим первоэлементом. Посохи начинают действовать поочередно, сначала только земля, потом вода, огонь, воздух. От каждого удара отходит волна соответствующего качества и стекается в центре дерева. Волна движется наоборот, против законов физики, от круга к своему эпицентру, то есть мы с деревом сначала окружены землей, потом - водой, потом - кольцом огня, и наконец, потоком воздуха. Каждая волна сводится в точку внутри дерева и растворяется. Стихии на посохах старцев оборачиваются золотыми шарами, еще один удар в посохи, и к дереву золотой рябью устремляется тугая волна - пространство, эфир. В центре дерева разгорается золотая искра, она тянет ниточку к моему солнечному сплетению, чиним силу - первое качество, которое нужно реанимировать. Сила раскрутилась золотым веретеном, done.

Пришла очередь бесстрашия. День сменился ночью. К кругу потянулись волшебные магические жители, лешии, духи, домовые, филины, мотыльки, даже белый кролик из Алисы в стране чудес прискакал. Все несут светлячков, кто-то - по одному, кто-то горстями, тысячи пронзительно-ярких белых точечек, все это добавляется в сосуд с радужной водой, она постепенно  белеет, и вот уже в кувшине чистый белый свет как есть. Этот свет переливается в мой позвоночник, наполняет его доверху, бесстрашием. Готово!



Энергии любви. Ночь уходит. появляются солнца. Их 2, справа и слева. Одно - на закат, другое на рассвет. Все пространство становится единой зарей. Небо окрашивается всеми оттенками розового и пурпурного, его отражение в сосуде с белой энергией постепенно наливается этими цветами, проявляется изнутри. Выпиваю воду, в груди растекается мягкая живая радость. Сделано.

В животе прорастает желтая кувшинка, раскрывается, окутывает круг сияющими частицами, переливающими розовым с золотом. Я - младенец, потом - маленькая девочка. Приходит Хранительница рода души - Великая звездная мать, оргомная и всепонимающая, заботливая и незыблемая как гора, купает меня в эликсире всех собранных энергий, поет колыбельную, целует в лоб. Встаю на ноги, пробую пальчиками нити мироздания, осторожно играю в плетенку (колыбель для кошки). Постепенно суть аспекта ребенка берет верх, природа любопытсва. Подхожу к старцам, деловито заложив руки за спину, обхожу их змейкой, трогаю пояса и посохи, восстанавливается элемент игры.. Замечаю у самого первого старца на головном обруче перо, то самое, которое подарила во время знакомства с ним на Алтае меньше месяца назад. Это перо из моего крыла, он протягивает его мне, засовываю за ухо, чувствую лопатками, что  крылышки  возвращаются.

Все, кроме моих Хранителей, постепенно расходятся, старцы тоже, но еще долго слышен звук их посохов, ритм живет какое то время в пространстве. Хранитель Белый Дракон обвивает основание дерева. (Он у меня восточный, с длинными усами, длинным гибким телом, и бесконечно мудрым "лицом"). Обнимаю его за шею, устраиваюсь на нем поудобнее. Хранительница Цень (Инь-Янь) из купели становится круглым пушистым пледом, накрывает маленькую меня и Дракона. В кроне Древа стражем встает огромная луна, она будет охранять наш сон. Оставляю всю компанию мирно почивать и набираться сил для новых опытов,
На прощанье встречаю Наталью, Хозяйку Круга Силы, высокую, красивую, в длинных одеждах зелено-синего цвета. Благодарю ее за поддержку.



Выхожу из медитации.
Занавес.. :)

Tags: Медитация "Круг Силы", Осознанность, Отзывы, Практики, Сборка, Сила, Хранители, Чистка и правки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments