Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Если ты готова услышать себя...

"О природе женщины

Женщину нельзя понять - её можно только переживать.
Ведь никакие инструменты и рамки не могут измерить, а значит, ограничить дикую женскую природу.


Женщина всё время "ужимается" до нужного нам, мужчинам, пространства или модели. Это причиняет ей невыносимые страдания, и она, словно потерянная, с уже пустыми глупыми глазами, пытается выдавить из себя "правильное поведение", слова, мысли."
Андрусь Палаўчэня


Женщина современного мира…мира, где женщины в большинстве своем потеряли связь с природой, с Матерью...с самими собой. Женщины, спрятанные за масками, рамками, одеждой, требованиями...
Подавленные и забитые внутрь самих себя до такой степени, что не знаем кто мы и какие мы...

Когда идешь по улицам города, да и в деревне то же самое...навстречу идут почти безэмоциональные маски, почти роботы в женских телах. «Мир» не приветствовал проявление эмоций, не принимал и всячески забивал нашу женскую дикую суть…он её боялся…

Ведь исконная женская суть — это магия и мощь материального явного мира…ни один мужчина не сможет повлиять на явный мир так, как женщина, которая скинула с себя оковы и маски, которая выпустила свою дикость и природную мощь на свободу…нет у них такой мощи внутри, нет той энергии материальной…нет внутри того первозданного хаоса и тьмы из чего творится явное.

Мы забыли многое…многое утеряно, но память внутри нас всё хранит, и где-то глубоко внутри нас спрятана та, которая всё помнит…которая дышит полной грудью, которая обнажена и именно этим сильна, которой не нужны маски…которая поёт и танцует, которая живет в ритме вселенной…которая и есть вселенная…она звучит и вибрирует на иных частотах…и эти частоты пробуждают всё вокруг, наполняют жизнью…

Многие из нас уже чувствуют Зов…чувствуют, что внутри есть биение иного сердца…скрытого…

Что внутри живет что-то сокровенное и непознанное, манящие настолько, что сбивается дыхание, когда туда ныряешь…страшно? Возможно…. Больно? Да…но именно там Она!

За слоями обид, рамок, нареканий, правил, боли…Она там…и пришло время выпустить Её на свободу, очистить пространство, распустить цветок, позволить себе зазвучать…зазвучать движением, звуком…жизнью…своей, настоящей…дикой!

И у неё нет преград, нет защит, нет времени…она есть сама Жизнь! Дикая. Первозданная. Тьма. Хаос. Жизнь. И именно в ней течет Сила, пока слабо…но, когда она выйдет на свободу…Сила потечет бурным потоком и вот тогда ты станешь Потоком.

Прислушайся к биению своего сердца, сними маски, убери преграды…позволь услышать себя настоящую…зазвучи! Пробудись изнутри и зазвучи по-своему и мир услышит тебя и зазвучит вместе с тобой…только она настоящая может дать тебе свободу и только её услышит мироздание…потому что только она знает, КАК ты звучишь.

Нет ничего кроме неё внутри тебя…всё остальное блажь, всё остальное наносное, всё остальное прячет её…Ты и есть она! Пока еще скрытая…пока еще спящая…но уже слышишь Зов пробуждения.

"Истинная женщина – это нечто большее, чем просто нормальная, адекватная, "удобная" миру и своему любимому, женщина. Истинная женщина – это космос состояний, это бездна эмоций, это сама история. Хотите стать историей? Тогда нужно быть собой!
Это просто и одновременно сложно... быть собой... Быть собой – самый высокий наркотик, к этому состоянию внутри сразу же и бесповоротно возникает стопроцентное привыкание. Пути назад не будет. Это благодать и насыщение свободой, это колоссальная сила внутри вас, которая бьётся, которая живёт и дышит, это вы сами. Эту силу нужно выпустить, дать ей быть, дать жизни течь. И тогда вы обретёте всё... И даже немного больше...
Нашедшая себя — теряет зависимость от чужого мнения."
Наташа Масибут


Будь собой…пустая фраза, за ней нет ничего, пока ты не знаешь себя. Пробуди себя…выпусти себя…познай себя! А это ой, как не просто… на это нужна смелость, для этого нужна воля, чтобы пойти за грань…вычистить путь/пространство, снести преграды страха…выплакать боль и только тогда… через кровоточащую чувственность ты познаешь себя настоящую…шаг за шагом…по пути к себе...и тогда ты станешь не историей....а самой Жизнью и да, ты потеряешь зависимость от всего...

Что внутри тебя? Какая ты внутри?

Горе…радость…стыд…гнев…ликование…боль… всё это заблокировано внутри нас, не спето…не выпущено. Почти все эмоции и чувства подавлены, тело зажато. Оно забыло движение чувств, оно забыло звучание эмоций…пора пробуждать его…

Если ты готова услышать себя…мы тебя ждем и позвучим вместе…6-7 августа



Я отпустила руки – они полетели обнимать деревья.
Я отпустила ноги – они преклонили колени перед Матерью.
Я освободила глаза – они перестали искать место для жизни.
Я дала своему рту свободу, и он замолчал в тихом удивлении и тишине.
Я стала сердцем и теперь не могу остановиться...(с)




Tags: Женские практики, Женщины, Практики, Пробуждение, Тренинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments