Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзыв

Наталья и Артур, долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв.

И начну его в первую очередь с благодарности Вам, которая живет в моем сердце, и я уверена, что в настоящий момент даже примерно не могу оценить то, как Вы мне помогли узнать и осознать себя. Я знаю, что наша встреча была для меня гранью двух разных этапов моей жизни и к встрече с Вами я шла всю жизнь – шаг за шагом и выбор за выбором.

У каждого из нас есть свои «точки боли» и я не исключение из общего правила. Заглянуть туда дико страшно, а пройти сквозь кажется невозможным… Я глубоко запрятала и замаскировала свою боль, жила с ней каждый день и иногда даже не замечала, как она меня ест и калечит изнутри. К тому же с социальной точки зрения (если можно так сказать), то отчего мне хотелось сбежать на другую планету – большая удача. При этом, душевный покой был для меня отдаленным и неведанным понятием.

За последние два года я последовательно снимала замки со своей двери, за которой спрятала свою боль: сеансы с гипнологами, расстановки по Хеллингеру, проживание детских воспоминаний и многое другое … Крутыми поворотами меняла свою жизнь, пожиная результаты своих выборов, которыми могла гордиться). И вот вроде бы я все понимаю, принимаю, я люблю и любима. Относительный внутренний баланс был достигнут. Но червоточинка в сердце непрестанно болела и отпустить ее никак не получалось. В апреле (за 2 месяца до нашей встречи) я попросила своих Хранителей сказать где и как мне найти тот ключик, который даст толчок к моему дальнейшему развитию. И ответ был дан, информация пришла, и мы с супругом попали на семинар к Наталье с Артуром.

Сначала пошли на 1 ступень «Энергии в нашем теле», это был крайне практический семинар. Те два дня действительно были подготовкой к большому прыжку). Я поняла, что и как хочу практиковать в своих медитациях, как разговаривать и договариваться со своими субличностями – «масками», как работать со своим телом и как его энергетически питать, но самое главное я смогла спуститься в свое сердце и сделала внутренний выбор, определивший мою жизненную стезю. Только за это я уже была бесконечно благодарна Вам.

Тем не менее основным для меня были «Родовые практики». Многие ребята в нашей группе ехали из других городов и стран. Они ехали по зову сердца, так же, как и я. Ехали в большинстве случаев без четкого понимания что их ждет, но с ощущение что делают что-то очень важное в их жизни и жизни их близких, их рода!

Одним словом описать то, что со мной произошло, я не могу. Но через «Побуду», «Родовое дерево» и другие практики я смогла пройти свою боль и отпустить ее. В сердце осталось любовь и принятие - не на уровне понимания, а на уровне чувств, внутри – во мне. С криком я отпустила все, что так болело внутри (могу сказать, что от силы эмоций даже мелкие кровяные сосуды на лице и шеи полопались у меня, и я была в мелкую сыпь)). Восстановление связи с родом «встроило» всех в единый поток жизни и любви. Теперь все, что я раньше понимала и делала от ума в отношениях со своими родителями, неся внутри боль, я делаю и проживаю через сердце. Я хочу и дарю им свою любовь.

Про то, что было дальше «на личном приеме в деревне»… Напишу только, что я долго искала тех, кто поможет мне собрать и принять себя. Поможет пройти этот путь через сердце и только через сердце, когда я сама буду готова. Перед поездкой к Вам я видела сон – про большую черную волну, которая как цунами идет на меня… Но мне не было страшно, я ждала ее.

Вы для меня проводники, которые помогли открыть дверь в неизвестное – дверь к себе.

С любовью и бесконечной благодарностью.
Спасибо Вам за чудо.
Tags: Отзывы, Пробуждение, Род, Сборка, Тренинги, Чистка и правки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments