Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отрывки из сеанса. Встреча с женщинами Рода и со страхами.

Отрывки из сеанса с волшебной девушкой (её текст и картинки, мои комментарии синим курсивом).

Встреча с женщинами Рода, работа со страхами и знакомство с внутренним пространством.

На определенном этапе сеанса вызываем Хранителей Рода.
Хранительница Рода – я с ней до этого не была знакома. Появилась женщина «глубокая», в рубашке, длинной-длинной юбке, красные бусы на шее и венок на голове, Радана. (До этого я никогда не слышала о таком имени и не знала о его существовании.
Корни значения женского имени Радана уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Радана происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков…Славянское имя "радость дана".

Считалось, что Радана — это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека).


От нее отходит галочка женщин пока безликих, в длинных балахонах светлых с капюшонами. Женщины рода.

Мы находимся под большим-большим дубом – Родовое Древо, очень красивое. Я под одной половиной, а Радана под другой и ее половина дерева намного сочнее. Моя половина более подсохшая.



Спрашиваем к какому Роду отношусь - к материнскому роду.
Уточняем, есть ли родовые негативные программы? Есть, много. Основных – четыре.

Смотрим первую, ближайщую по поколению негативную программу – её источник. Появилась мама. Просматриваем ситуации истока негативных программ, что происходит, откуда негатив и какой он, чем мама спровоцировала ситуацию.

Спровоцировала ее гордость, большая и неуемная, а навели негатив ближайшие ее родственники по материнской линии.
В: Как появилась негативная программа? И каким способом?
О: и словами, и ходили к бабуле. Был какой-то заговор.
Вызываем в защитные сферы этих людей, кто делал заговор.
В: Давай поговорим с бабушкой, что именно она делала и узнаем у родственницы, зачем она это сделала?
О: Идут только слова – злость, зависть, зрение… (ну, у мамы серьезная стадия глаукомы с отмиранием большого процента нервов в глазике) Правило трех «З»
В: Вопрос к бабушке, что за наговор?
О: На смерть, причем давнишний. Просто получилось так, что кто-то поддерживает и помогает, и не дает заговору войти в полую его мощь и силу. Вроде и работает, но не достигает своей конечной цели. Но работает на оттяжку энергии.

Вызываем маминого Хранителя. Как оказалось, что Хранительница рода и есть Хранительница Мамы. Передаем маме, маминому образу всю инфу, которую сейчас получили. Мама плачет при виде всего этого.
В: Готова ли она сейчас попросить прощения?
О: Она может это сделать, но она не понимает за что просить прощения.
В: Эта негативная программа на тебе отображается?
О: Защищаю и отрабатываю
В: Получается мама сейчас живет на твоей энергии?
О: Да.
В: А отрабатываешь каким образом?
О: Все, что не проработали они, я отрабатываю. На моей энергии все идет, не даю все разрушить и бессознательно удерживаю позитивную энергию.
В: Наговор был только на маму или на несколько поколений?
О: Только на маму
В: Тогда вопрос, а почему это перешло на тебя?
О: Может быть так, что переложили на меня? Мама поделилась со мной бессознательно, а я открыто взяла – чтоб нести ношу вместе.

Попросту говоря - самостоятельно и почти осознанно взвалила на себя эту ношу и не только эту.
В: Хорошо, проведем ритуал разрыва
О: Мама аж помолодела после ритуала
В: Вопрос к бабушке, наговор снят? Действие его прекращено?
О: У бабушки произошел маленький взрыв в руках, она отвернулась и ушла со словами: не буду связываться.
В: Хорошо, вопрос к Радане: наговор снят?
О: Да, снят, остались маленькие хвостики, которые рассосутся в ближайшее время.

На экране просматриваем моменты глубокого детства, где зародились обиды на маму.

В: Давай рассмотрим самую первую ситуацию, которая негативно на тебе отразилась и действует как негативная родительская программа.
О: Мне кажется, это было еще в зародыше. Там было много эмоций, не обязательно со мной связанные. Не факт, что было желание меня или меня как девочки, или меня как ребенка. А я это все там внутри чувствовала.
Проработали первую ситуацию и смотрим  далее, где зародился еще негатив и потом вырос в страхи.

Вижу черноту и страх
Лучами просветила, мужчины что-то в грубой форме хотят от мамы, а я рядом кричу. В итоге страх мужчин, страх потерять маму, страх несправедливости.
В: Страх мужчины где засел в теле?
О: В районе матки с левой стороны. Около верхней части бедра.
Небольшой, но от него идут лучики и к почкам, и к печени, и к желудку липучечками прирос.
второй страх.
Страх потерять маму в груди намного побольше.
И третий…
Страх несправедливости – в голове и в печени локация. По емкости с кулак. Просто висит камнем во мне, иногда дает о себе знать.

Вызываем страхи, они выползают из тела и принимают некий образ.
Проработали страхи и освободили то, что за ними скрывалось. Порой за теми дверями на страже которых стоят страхи, такие ценности лежат…что ах.
О: Страх потерять маму оставил после себя (при растворении) ларчик с кристаллом. Кристалл рода. Родовой кристалл. У Хранительницы спрашиваю, что с кристаллом делать, первый вариант – поместить в грудную клетку. В этом кристалле вся инфа о роде и нужно принять род. Информация со временем будет распаковываться.
Хумус (ХР) дал корону, в короне есть основание, в которое нужно ставить этот кристалл (посерединке)



И через этот кристалл потоки проходят, как призма, очень сияющая, яркая. И связь есть с искрой между кристаллом, и с потоком сверху, и с потоком снизу, все еще больше увеличивается, умощняется.



Спрашиваю у Раданы, какие слова говорить на принятие рода?
Я вас всех оберегу

Я вас силой сохраню

Вы не бойтесь быть сейчас

Я вам дам открытый глаз

При произношении слов этих, люди за Раданой превратились в красивых девушек, ушло безличье. В ярких одеждах, видны их лица, улыбающиеся. Все в длинных красивых платьях, русских..
Корона оооочень сияет и как бы снимает пелену.

Все девушки в несколько кружочков сошлись и в небе кружатся, танцуют. Поднимаюсь к ним, в центр хоровода.

И тут я понимаю, что её ведут на обряд слияние))) Ну, что ж…приступим)
Женщина – Первопредок спустилась по ступенькам из облаков и все ей кланяются (имя созвучное с Искрой). Окунаюсь в самый центр себя, в свою искру, прохожу через сердечный центр и иду туда, где во мне дремлет, находится истинная женщина. Нашла, внизу живота это место, чувствую ее. Слегка закупорена. Открываем все двери, стираю все преграды. Я в центре круга, вокруг меня танцуют женщины моего рода, передо мной женщина – Первопредок.

Рожаю свою истинную женщину наружу. (Освобождает её из темницы)

Берусь за руки с Женщиной Первопредком. Соединяюсь с ней. Цепочка женщин: Первопредок – первая, потом все женщины рода и последняя я.
А моя истинная женщина – холодная стоит за спиной. После ее принятия, она стала моей аурой, защитой. И выпали ключ с комодом, в котором была закована эта женщина. Они растворились и на месте их возникло сердце. Как новое сердце мое (мое скрытое сердце).

Очень частый случай - "замурованное сердце" . Боль, страхи - закрываем и прячем сердце, чтобы не болело, а вместе с ним и двери к самим себе.

Хороводы постепенно начинают увеличивать скорость и получается звуковая вибрация (похожая на звук тибетских чаш)
Хороводы набирают скорость и постепенно превращаются в единое энергетическое кольцо.

В: Перед тобой, огромное кол-во женщин твоего рода, которые передали тебе опыт, знания, силу, мудрость и защиту, все вплоть до Первопредка. Принимай все это с благодарностью и любовью.

О: И это кольцо начинает делиться на много-много ниточек и все женщины рода, вся их мудрость, знание, сила, все-все-все начинает закручиваться вовнутрь меня. Все в мою искру. Кольцо сжимается и втягивается в меня как торнадо. А женщина-Первопредок ручками разглаживает и укладывает всю инфу. Хранителю поставили задание, чтоб он меня каждую ночь окутывал в энергетический кокон и постепенно очень гармонично начинал повышать мою энергоемкость для того, чтобы я могла использовать весь потенциал, который сейчас забрала в свою искру.



О: Масса благодарности ко всем

О: Я вижу, как становлюсь деревом, прорастаю. У меня растут корни, из меня растут ветки, я все в прожилках каких-то. Стала очень большой и мощной.
В: Опиши дерево, опиши что ты чувствуешь.
О: А может быть это все лесом с одной корневой системой? Лес очень большой и в нем собраны все деревья. Моща



В: Да, конечно может. Посмотри, что там есть, осмотрись.
О: Очень много птичек. Моему дереву чего-то не хватает, оно притормозило свой рост вверх, как будто в потолок уперлось. Там вроде небо, но четкая линия верхушки дерева, я прямо сама головой чувствую, что уперлась во что-то. Это как уровень, на который нужно перейти.
В: Как ты чувствуешь безусловную любовь, где она у тебя?
О: Везде, вокруг меня, во мне. Руками ее чувствую.
В: Наполни свое дерево (себя) этой любовью.
О: Да, ему не хватает любви. Вот там, где дерево упиралось и не могло расти, сейчас как из-под асфальта прорываются маленькие росточки.
В: А преграда все равно осталась?
О: Да, она есть, но можно потихоньку расти. У меня ощущение, что мне не хватает любви, что ее мало для этого огромного леса. Я не могу покрыть все любовью.
В: Потому что у тебя не хватает этой любви к себе. Древо же – это ты. Дерево растет только в любви. Оно питается любовью. Ты впитала в себя огромное количество мудрости и любви всех женщин рода. Перед тобой стоит женщина, от которой пошел весь ваш Род. Тебе не нужна чужая любовь. Ты сама любовь, внутри тебя любовь, везде вокруг тебя тоже любовь. Ты сама это дерево. Теперь ты олицетворяешь в себе всех женщин своего рода. Начиная от самого истока и заканчивая тобой. Просто открой нараспашку те двери, за которыми любовь спрятана, позволь ей течь безконечным потоком и окутывать тебя и все вокруг. Прими себя, позволь себе, полюби саму себя…



О: Начали сухие ветки отпадать с дерева. Начало зеленеть.
В: Постепенно осознавай, что тебе не нужна ничья любовь, что ты сама есть любовь. Ты наполняешься ею, и она окутывает тебя, питает твое древо. Напои его. Если ты будешь полна любви, у тебя не будет ни страхов, ни блокировок, не будет никакого негатива внутри. Потому что все эти места будут заняты любовью. Открывай поток…пусть он льется…

О: Да, это еще предстоит огромная работа.

Это наша основная работа…наша задача - Полюбить себя, принять, позволить себе и узнать себя истинных…настоящих, снять маски, лишний груз, очистить ум, научится радоваться жизни, познавать себя и мир заново, и вместе со своим внутренним ребенком расти и воспитывать (питать) свое Древо Жизни, чтобы оно росло и расцветало и в итоге дало плоды…уникальные плоды. Но для этого нужно открыть все двери на Пути к самим себе.

В: Женщина-Первопредок, которая стоит перед тобой, она тебе может что-нибудь передаст? Совет, подарок?

О: Когда мы о любви говорили, она подошла – обняла меня. Как слилась со мной и что-то передавала тогда. А сейчас дала в левую руку свиток, а в правую руку белые цветы.
В: Что за свиток?
О: Письмо на неопознанном языке для меня.
В: Рукой проведи своей и преобразуй в понятный язык - циферки, буковки
О: Карта земной поверхности нарисована. И понимание пришло, что нужно путешествовать.
В: Там как-то отмечены конкретные места, в которых тебе нужно побывать?
О: Однозначно в каких-то горах. Непал. Идти сквозь время. Когда я куда-то уезжаю со своей стороны, то прохожу сквозь какие-то порталы и нахожу что-то новое… Так идет информация. Мне будет открываться что-то новое, другое будет даваться, когда я буду уезжать из дома.
В: Расширять пространство?
О: Да, буду сквозь какие-то пространства проходить.
В: А цветы что означают?
О: я их держала-держала, а потом они вросли в мою руку и начали через руку расти в дерево и оплетать дерево. Ствол и всё покрывается белыми цветочками. Цветы в правой руке, она дающая и есть связь, что я могу этой рукой других людей покрывать цветами, с которыми взаимодействую и цветы будут оживлять, давать хорошую энергию людям.



В: энергия эта бесконечная?
О: пока во мне есть энергия – из руки она бесконечная
В: у тебя есть подарок ответный?
О: да, это большая ракушка, а в ракушке жемчужина очень необычная. Она переливается цветами радуги. Очень красивая.



Это как символ того, что следующий ребенок будет одновременно и мой, и ее, потому что это первый ребенок чистого обновленного рода.

В: спроси у неё, действо закончилось или нужно еще что-то сделать?
О: да, она говорит, нужно отправить всех женщин в их обитель. Отпустить их, они все были здесь и не могли уйти без благословения её.
В: Как это нужно сделать?
О: мы сели вместе с ней и они в ускоренной перемотке – подлетают, прощаются и улетают. Нужно попрощаться и благословить каждую.
В: ты сейчас восстановила связь с каждой женщиной своего рода. Потому что связь была нарушена из-за каких-то родовых программ, обид и прочее. Это как раз те сухие веточки на родовом древе и сейчас ты это полностью восстановила, и потекла живая вода по вашей цепочке, и они получили прямой доступ к женщине-Первопредку и могут получить прямое благословение. Ты восстановила живую связь.
И то, что ты сейчас, следующего ребенка выведешь в свет, это действительно будет особенный ребенок, первый ребенок, который будет нести в себе всю силу рода. Потому что ты восстановила эту силу, восстановила этот ток. И ребенок будет нести в себе эту силу, связь будет полноценная. Связь с родом.


О: сначала уходят женщины вверх в свет. Потом появились резко тучи и молнии, и другие женщины пошли туда.

Каждой свое место, мы в этот процесс не вмешиваемся.
Потом мы с женщиной-Первопредком – Матушка-Искра ее зову, полетели высоко в облака, там нас встретил Папа, обнял меня так крепенько, осыпал золотой пыльцой, сказал: Умничка моя! Ты сможешь! И мы полетели обратно.

В: Давай теперь разберемся с твоим третьим страхом. Вызываем этот страх Несправедливости
О: Вышли два стража. Копья на крест сложены. Обратились к ним и они превратились в каменную арку, под которую я зашла. А там идут ступеньки вниз каменные.
В: Давай сходим посмотрим куда ведут ступени.
О: Ступени ведут на Землю, много пепла, дыма, огня, войны. Не очень позитивный вид
В: Визуализируй сферу защитную дополнительную и давай переместимся в то место, зачем открыли тебе этот портал, что там тебе хотят показать?
О: мне тут нужно что-то найти. Нашла серебряный кулон с цепочкой. Он был в огне.
В: попробуй понять, что это за кулон
О: Ответили - Это твоя совесть, а ты ее закинула в пекло.
В: По какой причине?
О: На себя взвалила много, несешь чужое, за всех переживаешь и горишь. Сгораешь. Выгораешь. Совесть нужно отпустить.
В: Это один из твоих внутренних миров. Внутренне выгораешь и тащишь на себе те ноши, которые тебе не нужны. Пускай перед тобой сейчас появятся образы тех нош, которые тебе не нужны, но которые ты тащишь на себе.
О: Это просто все!
Ты живешь не своей жизнью, большими буквами на экране написано. Убирать нужно все.
В: Пусть тебе на экране покажут, какая твоя жизнь.
О: Я там счастливая такая, улыбчивая, получаю удовольствие от жизни. Что хочу, то и делаю. Радуюсь.
В: Что тебе для этого нужно сделать, чтобы та жизнь стала твоей жизнью?
О: Чувствовать себя и не бояться делать то, что хочется.
В: Сейчас этот экран становится большим и за ним как в зазеркалье тот мир. Ты там и ты здесь, друг другу протяните руки
О: Я сожгу ту там
В: Не надо ничего бояться. Не сожжешь
О: она меня потушила.
В: соединись с той из той жизни
О: из той картинки водичка полилась в эту картинку и начала тушить огонь
В: пусть миры сливаются и трансформируются, в гармоничном режиме. А мы пока пойдем дальше. Возвращаемся
О: Влетела в небо и прилетела к своему дереву, и Хранителям.

В этом пространстве нужна кропотливая работа и спустя некоторое время после первого сеанса. Все сразу за один сеанс лучше не трансформировать, ибо менять нужно уже осознанно, а если нет четкого понимания что и как, то трансформация будет временной.

Продолжение следует…сеанс был долгий:)
Tags: Отзывы, Предки, Род, Сеансы, Сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments