Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзыв участника о практическом семинаре "Родовые практики"

2 ступень практических семинаров - "Родовые практики"

Отзыв участника (картинки тоже подобраны им).

Здравствуйте!
Немного о том, как прошли для меня эти два дня практик.

Ох как же это было прекрасно =)
Сперва была потребность в чистке Рода и вот появилось практическое занятие, душа потянула меня именно к ним и я поехал в Москву ))

Мне кажется новички, как я, получат больше от этих практик, чем бывалые, но это мое личное мнение.

День первый.

На первой же практике по очищению негативных связей, я нашел две нити на нижней чакре (раньше их не видел), сказывается сама обстановка вокруг и помощь Натальи и Артура.
Попробовал очиститься, получил ответку, попросил помощи у Натальи и вместе, а точнее с ее подсказками у меня все получилось )
Я думаю не стоит стесняться и замалчивать, если что-то не выходит.

Уже только это меня вдохновило, что все сегодня получится.

Спасибо за танец тела, вопрос о том как подкачать энергии стоял давно и тут такой подарок ).
Нехватка энергии проходила красной нитью (зевотой) через все практики в эти дни. Чуть позже, уже дома, я заметил, что мои движения не хаотичны, а вполне себе шаманский танец, что в ближайшем сеансе подтвердилось ВЯ, о наличии шаманского аспекта. После него, для меня медитация проходит ярче и красочней.

"ПОБУДА", практика которая заставила моего ребенка внутри затаиться и стать серьезным, эмоции проявлялись не только у человека в центре, но и у наблюдателей... Наши девочки ревели от души, почти с каждым проходящим эту практику. Получается, что проработка пошла, сразу не дожидаясь своей очереди. Когда же настал и мой черед, то мне казалось, что я плакать то и не буду … Я и не плакал, но стал кашлять и как выяснилось, это было к лучшему. Спасибо Наталье и Артуру которые все время были рядом и вели как заботливые родители и многое брали на себя, не торопясь занимаясь с каждым.
Потребовалось некоторое время на осознание всего произошедшего, внутри ни мысли, ни эмоций, тишина. Для меня это было как второе рождение.
Чуть позже, уже дома, замечаешь уход старых программ, за вечер они всплывают воспоминаниями и растворяются как безынтересные.


Ведомая медитация «Встреча с Родом» - знакомство с Родом и Хранителями Рода. Вот оно, ради чего душа рвалась на практики. Всё действо я бы назвал открытием сказки внутри себя. После всех чисток, это прекрасная прогулка в свой мир через сердце.






Спустившись в сердце, мы вышли на поляну с разнообразными травами, прошли через сказочный лес и оказались у Родового Древа. Открыли дверь и прошли в мир своего Рода.






Я открыл для себя Стольный Град своего Рода, он очень походил на картины о древней Руси, деревянные терема разной сложности и сам город обнесен белокаменной стеной. Прошел по городу, угостил многих родичей ягодами, что насобирал по дороге через Лес.






Нашел свой терем, прошел в него, оживил его, увидел стол с яствами, они были простыми, но в то же время милы моему сердцу. Это были квас и морс, печеный каравай и окрошка, сметана и салаты, варенья разные и мед, все было прекрасно, все попробовал. Пришло понимание, что это как вроде базис моего питания, сила рода если можно, так сказать.

Нашел источник в виде колодца у дома, испил сам и напоил родных. Обратил внимание, что в саду растут обычная черная и белая смородина, крыжовник, ягоды и яблоки. В дом заглядывали родичи, один старец назвал два имени и посоветовал дать их деткам. На данный момент у меня нет семьи даже, но имена записал в блокнот =)) Погуляв и осмотревшись пришло время покидать город и меня провожали наверно все, что-то говорили, прощались, выражали благодарность, что побывал в гостях, на прощание подарили рубаху.

Столько информации и эмоций за один день... уснул быстро.

Во сне видел прошедший день практики, где Наталья давала распаковку увиденному в медитации =))

День второй.

Ура, зарядка, танец тела. Уже двигались более раскованнее, что дало заряд на предстоящий день.

Практика "Малое Родовое Дерево" довела меня до слез. Да, да неожиданно для себя прорабатывая связи мамы и ее отца, мной никогда не виданного, нахлынули эмоции вины перед дочерью. Пообщались, простили друг друга, стало легче. Практика понравилась своей простотой и действенностью. На душе полегчало.

Родовое вече.
Для меня это было самым грандиозным событием этих двух дней!!!
Я рад был всех увидеть на большом стадионе и признать что всех люблю, прощаю и более того, дать такую же возможность им. Только делайте все с открытым сердцем. Провели ритуал с элементами стихий при всем своем Роде и подарили любовь всем вокруг.


После остались Пращуры и группа сородичей, которые видимо желали отдельной аудиенцией. Еще раз каждому признался, что люблю и прощаю, как и они меня.
Встреча с Предками завершилась даром, мне подарили сложенное знамя Рода и я его принял.









Но истинным подарком оказалось преобразование Града Рода. После Родового Вече, я отправился также через сердце к Древу Рода, но уже оказался на коне и за мной развивалось позади знамя, его не надо было держать, оно само летело за тобой.


Пройдя через дверь в Родовое древо, я увидел Свой Град, но он был другим, он был полупрозрачным и его переполнял золотой Свет. Света было много, он проливался сверху и все постройки излучали его.

Это был Город Света, сотканный из Света Творца.




Моему удивлению не было границ, Родичи радостно и с благодарностью приветствовали, дойдя до своего Терема я увидел, как на крыльцо подвели девушку и назвали ее Ладой. Я поблагодарил всех, посмотрел все в округе, порадовался за свой Род и по завершении данной практики поделился со всем увиденным уже в Яви)).

Благо, Наталья подсказала, что мне Родичи так жену привели и мне надо ее принять. Уговаривать меня не пришлось, и я сразу погрузился в медитацию, да только и уснул.
А ведь у нас утро вечера мудренее, вот я утром и собрался в путь дорожку.

Опять танец, что интересно- дома раскованнее и танец из хаотичных движений перерос в шаманский. Наполнился энергией и сел в медитацию, вот совсем другое дело, вот теперь я понимаю, что такое действительно медитировать. Погрузился в сердце и прошел через него на поляну и далее на коне со знаменем к Древу Рода через лес, пришел в город, пришел к дому. Стоит Лада на крыльце.


Провел лучик от искорки или правильнее от сердца к сердцу и по нему полетел поток. Взял за правую руку и сказал, что принимаю ее и обнял, тут нахлынуло ее чувство (все же сказал). И в этот момент вокруг везде над нами распустились цветы.

Я сказал также, что жду ее и пусть она придет ко мне в Явь. И провел ее в свой дом, там были детки решил их тоже взять за руку и сказать, что принимаю их, сперва была девочка, потом мальчик и у них над головами сложная картинка появилась, вроде как радужные лучики как коронка. Позже про имена их спросил, что старцы посоветовали, мальчугану Илья понравилось, а вот девочке, в наше время, подумалось,трудно будет с именем Прасковья и попробовал другие, заметно было, как менялся характер. В итоге решил, что потом еще спрошу)). Когда спросил мальчика, когда он придет к нам, то девочка сказала, что Я, Я, Я первой буду =))), вот такие дела =))). Прошли МЫ дальше, а там Родичи старшие сидят и говорят нам...станцуйте. Мы встали друг против друга, смотря в глаза, прикоснулись ладонями правой руки и прошли, как в хороводе круг по часовой, потом левыми ладонями и обратный круг. Сели за стол, а нам протянули чашу с самоцветами, там свет был разных цветов - розовые, белые, голубые. Я поблагодарил и принял, хоть и пока не знал, что это.


Решил возвращаться, вышел из дома и как бы от ворот Града говорю: до свидания детки мы пошли и понимаю, что прощаюсь только с детками и произношу МЫ. Как оказалось, Лада стояла рядом, я все понял, и мы вышли, дольше на коне она сидела рядом и так по обратному пути до сердца. Далее, как я понял она осталась в моем сердце, заполнять его, а часть светит из него лучиком в наш мир. И еще она произнесла имя женское)).

Вот такую сказку принесла мне практика =)








В конце была еще практика 12 лучей. Когда мы собирали весь опыт по крупинкам в себя. И дары разные там получил. Это и семечко, и росток, в горшочке, который уже растет и мне остается теперь поддерживать его, меч мудрости и меч война.

И все это за два дня, внутри которых уместилась неделя. Время относительно и в данном случае оно было сжато до той степени которую мы смогли осилить.

За эти дни Наталья становится Вам МАМОЙ =)

Удачи всем и будьте смелыми.

Tags: Волшебный мир вокруг нас, Древо Жизни, Отзывы, Практики, Предки, Род, Способности, Тренинги, Чистка и правки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments