Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы.












Что же такое программа? Программа – это информация, возникающая в следствие эмоционального опыта, передающаяся по наследству или приобретенная в течение жизни, которая записывается в нашем ДНК и контролирует работу подсознания. То есть наше подсознание отражает всю информацию, записанную в ДНК. Для того, чтобы понять, как это происходит, давайте разберемся с ДНК.


ДНК – это матрица человека, управляющая нашим организмом, которая контролирует все функции тела через гормональную и нервную системы. В ДНК хранится вся информация о генетическом коде человека, о его жизни, это также хранилище генной памяти, по-другому ее еще называют память души или Родовая Память, все это одно и тоже.

ДНК – это первоначальная энергия, заложенная в клетки человека, содержащая материю, необходимую для построения тонкого и физического тела. Энергия вырабатывается из наших клеток и создает вибрационное электромагнитное поле вокруг человека, которое называется аурой, энергетическом полем или полевой структурой.

ДНК содержит в себе код жизни или сценарий, по которому человек выстраивает свою жизнь. Код жизни имеет единственную структуру, но включает в себя множество копий, что говорит о разных интерпретациях сценария жизни человека, то есть о различных вариантах самой жизни человека. Можно взять, к примеру, теорию о существовании судьбы.

Так вот судьба – это и есть программа, заложенная в ДНК, но она имеет множество форм и путей развития, нет единственного пути, по которому мог бы пойти человек. Но истинная судьба человека, связанная и с его предназначением, не может быть раскрыта до тех пор, пока на ДНК влияют родовые и чужеродные программы. Пока они присутствуют в генах, мы выполняем их программу судьбы, то есть или отрабатываем карму Рода, или отрабатываем чужеродные программы, полученные через СМИ. Вот так и получается, насмотримся фильмов, начитаемся книжек, а потом выполняем в жизни те сценарии, которые нам эти фильмы и книги закладывают в подсознание.

В ДНК заложена матрица сознания, она выступает в роли катализатора энергии и управляет не только сознанием и подсознанием, но и всеми функциями деятельности человека.





Матрица ДНК представляет программу, которая блокируется в человеке, когда он достигает 7-12 летнего возраста, это обусловлено тем, что волновая структура ДНК подавляется частотой половых гормонов, которые примерно в семилетнем возрасте начинает вырабатывать гипофиз. Что, соответственно, приостанавливает развитие шишковидной железы, или эпифиза, который является главным приемником и передатчиком информации, как в тело и сознание человека, так и во внешнее пространство, окружающее человека.
Древние йоги с помощью асан и пранаямы старались отложить активацию гипофиза, чтобы не происходило раннее половое созревание ребенка, и оттягивали его на несколько лет. Но уверяю вас, что современная йога, это в основном лже-учение, и никакого отношения к истинному мастерству она не имеет, очень мало настоящих мастеров осталось.
Половое созревание, начинающееся с активации гипофиза, проявляется в ребенке эмоциями злости, агрессивности, подавленности. Работая с детьми, я заметила, что достигая 7-8 летнего возраста, многие дети теряют свой «ангельский» образ. Все это происходит из-за того, что ребенок находится под воздействием половых гормонов, которые оказывают губительное воздействие на его еще не сформировавшийся организм.

Под воздействием гормонов гипофиза, происходит блокировка матрицы ДНК, и ребенок чаще всего, имеющий какие-либо способности, утрачивает их, или они переходят в пассивное состояние. После блокировки ДНК из ребенка стараются сделать обычную ячейку общества, навязывают ему ложные образы и ценности. Все это подавляет развитие матрицы ДНК и не позволяет ей раскрыться, так как под воздействием ложных образов и установок, передающихся через эпифиз, матрица ДНК, имеющая голографическую структуру, впитывает в себя получаемые образы и установки и начинает взаимодействовать с ними, и программирует сознание ребенка в соответствие с полученной информацией.

Матрица ДНК блокируется факторами внешней и внутренней среды человека.

Внешнее воздействие на ДНК оказывают такие факторы, как:
Окружающая среда: климат, экология, токсины, радиация. Важно отметить, что город оказывает негативное влияние на матрицу ДНК, так как электро-магнитные поля, излучаемые электроприборами, антеннами, бетонными стенами подавляют энергетику человека. Существует также множество искусственно созданных факторов, о влиянии которых человек даже не подозревает.

– Музыка: влияние звуков на ДНК давно доказано учеными.

– Речь: слова играют решающий фактор влияния на сознание человека и на программирование его ДНК. К примеру, произнесение матерных слов, блокирует генную память и оказывает разрушающее воздействие на ДНК.

– Фильмы: стереотипы поведения, получаемые из фильмов, программируют ДНК.

– Книги: паттерны мышления и поведения персонажей также программируют ДНК на выполнение определенных функций.

Внутреннее воздействие на ДНК:

– Питание: еда оказывает существенное влияние, так как имеет положительные или отрицательные энергетические заряды и несет с собой ту или иную информацию. Важно также помнить о том, что некоторые вещества попадают в наш организм через кожу и дыхательные пути.

– Вода: кристаллы воды имеют свойство запоминать информацию, поэтому очень важно какую воду пьет человек – мертвую или живую. Вода должна быть структурированной, иначе она не усваивается организмом.

– Лекарства и все медикаментозные средства, кроме гомеопатических, разрушают структуру ДНК.


Tags: ДНК, Здрава, Осознанность, наподумать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments