Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзывы о общей медитации "Круг Силы"

Короткие отзывы о "Круге Силы"  из чата:)


---------------
Мне очень понравилось , я реально летала вокруг земли, дальше почему-то не захотелось, а потом я увидела свои ниточки из рук и начала летать и обвивать землю своими нитями, делать латки.
Потом когда спустилась в круг наши энергии соединились и поднялись вверх закручивающимся потоком, а потом вниз и потом я вижу землю и наши энергии развернулись как яблоко и крутились от нас вокруг земли.
---------------
рассказываю ощущения) летала без музыки (за пять минут до всё обрубилось!) почти не видела картинку, кроме каких-то средневековых замков. над КР или местами силы не работала, видимо, уровнем недотягиваю, но по ощущениям сильно, временами хотелось плакать от благодарности и от чувства, что происходит нечто давно запланированное и ожидаемое. Опустилась в 22.07, чуть раньше) благодарю!!
---------------
Всем спасибо! Сижу довольная как слон, улыбка не сходит с лица) я была над поверхностью земли, выбросило сильно, сообразить не успела как) видела как ее окутывает голубая сетка, потом на землю вернулась, к океану. Когда Землю благодарили, прямо из нее ключом родник выбило... Поплескалась там.
---------------
Благодарю всех. Было просто отлично.Теперь я знаю что такое поток Живы, это всеобъемлющее спокойствие в движении, это прекрасно.
---------------
кажись я познакомился с чужим тотемом, волк с голубым кристаллом во лбу, он/она на меня порычал, такой классный пушистик, не разу к этим зверям так близко не стоял
видел танец вокруг дерева где то в облаках.
---------------
Опустился примерно в 22-42 :) все болит..Подобного ранее опыта не было. Что то напоминает тантру :) только в разы ярче. Был больше за кругом по ощущениям. Помогал раскручивать. Пролетело больше часа как минут 15.
---------------
я ходила около 23ч. круг очень горячий и активный, ходила за Родовым благословением.
---------------
Доброго времени суток.
Была вчера в круге хорошо прогулялась:)
Приношу извинения, что вчера сбежала в портал и не стала общаться с тем кто был в это же время в круге.
--------------
Благодарю всех участников медитации! Мощнейшие энергии, закрутило отлично! Зарядился так что до сих пор будто летаю! По ходу медитации видел потоки энергии и сам круг из людей. Взлетели классно! Видел горы и деревья, и мощный вихрь! :)
--------------
Да, действительно вчерашнюю совместную медитацию почувствовали даже "чайники"
сегодня ощущение Круга было приливами...
жду с нетерпением следующей совместной работы!!
--------------
Я сейчас только из полёта - ощущения волшебные и новые впечатления!!!
В середине полёта увидела небольшого красного дракончика - его мордочку - похоже на женскую особь, без агрессии - все на позитиве - А потом- я либо сама стала темно-синим драконом либо на нем полетела - вообще супер опыт.. До сих пор прихожу в себя...
Всех благодарю!! Мы теперь как одна большая семья по моим ощущениям ..
--------------
Я по окончанию смотрел со стороны. Да, было похоже. И в центре круга будто большой мощный золотистый шар подвижный с потоками энергии. Мы оживили наше "солнце" :)
--------------
в Круге Силы была в 22-00. Поток был очень мощный!!! Т.к. не получилось попасть на семинар было желание пообщаться с Родом. В итоге стала мировым Древом, окутала Землю ветвями, чтобы защитить и накормить обездоленных яблочками с Древа. Потом под сенью этих ветвей встретилась со своими родными и немного пообщалась. Для меня очень сильная оказалась эта медитация. Пост-эффект после: делать упражнение березку оказалось намного более легче, дольше и устойчивее :)


-------------
Друзья, всем хорошего времени!) только что из круга, тоже подкрутила его, энергии волшебные в нем, я уже во второй раз там летаю коричневым орлом - всех благодарю и всем желаю того, что им сейчас нужно)))
-------------
А у меня сегодня был психотерапевтический заход в Круг. :))) Поставила намерение, чтобы выяснить причину хандры и апатии. В итоге меня и энергией напитали, и почистили, и я доброе дело сделала и Лесу помогла. В общем, продуктивно - после медитации вышла как новенькая! Без каких-то феерических путешествий из любопытства сегодня, ибо занималась собой любимой.
------------
Благодарю всех участников! Было очень здорово!
У меня скромные успехи: меня дернули Хранители вверх, дали полетать по миру с красивыми пейзажами - горами, равнинами, лесами и озером. Очень красиво было на закате. И еще очень интересные ощущения были во время "зарядки" от Земли - почему-то увидела, как некоторые участники как бы стали красивыми деревьями.
В целом мне надо поупражняться, чтобы было эффективнее.
-----------
Tags: Медитация "Круг Силы", Отзывы, Тренинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments