Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Путешествия по мирам во время медитации «Круг Силы»

Рассказ первой девушки:
Только что вернулась из отличного путешествия! Я довольно долго настраивалась, музыка и связь срывалась несколько раз, но уже на этапе открытия портала поняла, что все удастся: свечки горели гигантским пламенем! Все началось с подключения к потокам, в какой-то момент я стала усиленно чувствовать и свои потоки из рук, начала витиеватые движения делать в пространстве. До этого попросила свои аспекты проявиться во мне так, чтобы я могла взаимодействовать с кругом на благо пространства и на свое благо. И тут как я разделилась на двое: с левой стороны эльф, с правой Богиня Диана, и энергии кружатся и переливаются, если соединить их. Они разные по качеству, по вибрациям, по высоте.
В общем, я начала завихрять пространство - чувствовала себя то ли чудесным духом, то ли волшебником с палочкой, но вместо палочки были мои руки. Я рисовала энергетические завихрения, магические узоры, пока не попала на кладбище! Нежданчик, правда?) С одной стороны, это действительно неожиданно, с другой - мне тут вчера приснилась Наталья с Артуром, все закончилось тем, что Артур подготовил какие-то деревянные лодки, чтобы поплыть по реке к нижним мирам. Но эти лодки были почему-то в огороде моей Бабушки ;) она живет рядом с речушкой, но не по ней путешествие должно было идти, а по другим - магическим. Проснулась я в тот момент, когда Артур с Натальей почти отчалили, но без меня. Наталья сказала, а что ей там делать? Но у меня такое впечатление, что меня все-таки взяли с собой поплыть ;) мне показалось, что они беспокоились о моей безопасности, но взяли и в путешествии и оберегали сильно-сильно ;)

Видимо не зря взяли, путешествие через речку Смородинку просто так не проходит…

Возвращаясь к рассказу о кладбище, там похоронены все мои родственники по линии Бабушки мамы. Мы там бываем 1 раз в год обычно, через неделю после Пасхи. Но тут я поняла, что эти души хотят, чтобы я им помогла отправиться наверх, к Творцу, слиться с Истоком. Они уже давно устали сидеть под эгрегором христианства, им нужно освободиться. И даже не эгрегор христианства виноват, в большей части нужно винить невежество и черствость людей и всего народа. Я не растерялась, позвала Хранителей своего Рода, чтобы они стояли на страже и смотрели, кто идет. Они должны были отсекать все тех, кто желал попасть через этот фильтр, но были не из моего Рода. В это время я открываю канал к Истоку и освещаю его, чтобы души могли спокойно пройти. В общем, в какой-то момент я почувствовала, как моя правая рука завибрировала, и процесс пошел. Я их благодарила, обнимала, просила прошение и прощала. Они мне даже подарили черевички (!). В итоге осталось 4 самых сильных представителей этого рода и показали мне мальчика (видимо, моего), который унаследует очень сильную связь с Землей - будет чувствовать ее дыхание и биение сердца в прямом смысле слова. Потому что мои родственники это умели. И я тоже, но не вспомнила технику. Может, сейчас помогут ;)

Я посмотрела на кладбище еще раз и создала отдельный канал к Творцу и для других душ, которые уже готовы объединиться со своим Истоком. На страже этого канала тоже был Хранитель, чтобы пустить только тех, кто к этому готов. Я вам скажу, что фэйс-контроль у него строгий))) не очень много душ прошло - примерно 100-120, но я могла не все заметить.
В какой-то момент 4 представителя моего Рода уложили меня на покрывало и унесли в другое время. Я оказалась в скифском городе, но мне показывают территорию от Кавказа до Румынии. Но там есть море или крупная река, потому что я видела очень много деревянных лодок... Только они не простые, управляются не только воздухом, но и энергией. В какой-то момент я себя тоже увидела в одеянии, что-то вроде царицы... Возможно, жду сыновей. В глазах нет радости, только грусть-печаль. Зато у нее украшения, как мне в 8 луче подарил маг. В том же стиле, но не оно.

8 луч – обряд сборки аспектов и опыта по 12 лучам

Потом я увидела молодую девушку, думала, что это я, но в какой-то момент разотождествилась с ней - она получила божественное платье с вышивкой и улетела.
Тут я попрощалась с родственниками и подарила им шишку ;)  они стали Ангелами! Они на небесах!

И еще я взрастила Большое красивое дерево, вот конкретно этого Рода! Оно засияло и засверкало!

А еще главное, я поняла свой урок. Когда спускалась на землю, я решила взять один из максимально сложных уровней для меня: нужно научиться поверить в себя, не сомневаться в своих силах. Ну, мне было скучно, что вот эта грань еще не обработана у моей личности ;) короче, я срочно начинаю в себя верить! Я уже начала)

В конце я познакомилась поближе с Духами Стихий. Мы обменивались и здоровались как старые друзья. Правда они бухтели, возможно, потому что забыла о них, может, просто это в их характере. Вообще, очень сильные Духи! Они не милые, не мимимишные, не ласковые, не добрые или злые, они максимально полноценные, в них переплетается жизнь и смерть в идеальном соотношении. К ним только с уважением и почитанием можно приходить! Они по 4 сторонам света расположились между моими свечками. Я протягивала руки им, и шел энергообмен. Не успела проанализировать, насколько разными были вибрации (но мы соединились, как будто лентами разных цветов). Пыталась только понять, больше женской или мужской энергии в Духе. Было такое интересное ощущение одновременной статичности и дуновения ветра.
Вспомнила подходящее слово! Вот когда рисовала энергетические круги, ощущала себя Жрицей :) и опять полноценность - их главное качество. Ни тени сомнения, ни тени беспокойства, просто нейтральное отношение ко всему происходящему. И, наверное, главный ингредиент - восхищение, уважение к этому полотну, в котором ты сама добавляешь краски.
Это я так подключилась к Монаде ;)
Ну и еще жду одного дракона, чтобы полетать с ним. Он где-то среди моих знакомых, но мы пока не узнаем друг друга...

Рассказ второй девушки:

Сегодня днем было два момента, которые обратили на себя мое внимание. Во-первых, ощущалось присутствие рядом кого-то, причем не враждебного, а того кто хочет поговорить. Во-вторых, по пути от остановки к дому вечером я внезапно увидела себя темной лесной ведьмой, одетой в темное и с черными длинными волосами, совершающей в лесу какой-то ритуал ночью. Придя домой, я вечером решила послушать нашу музыку и уйти в медитацию.

Сегодня мое внимание хорошенько расщеплялось - я переносилась то на одну, то на другую информационную линию, возвращаясь то туда, то сюда. Как будто крутила настройки радиоприемника. Опишу последовательно то, что дал мне каждый из потоков, хоть и видела все кусками, т.к. переключалась.

Для начала я решила спросить ходящую рядом со мной сущность, кто она и что ей надо. Настойчиво приходил ответ "Дедушка". Тогда я решила проверить и попросила ее просунуть руку сквозь защитную сферу. Она засветилась золотистым светом - так я вижу дружественные энергии. Тогда я попросила фигуру пройти во внешнюю защитную пирамиду полностью, и действительно увидела ее целиком золотистой. Я спросила, зачем дедушка пришел.

Диалог:

- Дедушка, зачем ты пришел?

- Тебе нужно своим Родом заняться. Ты, когда его ладить будешь?

- В июне пойду на семинар.

- А чего не сейчас? У тебя же есть ресурсы.

- Потому что решила в июне. Прости, дедушка, но меня не только ресурсы держат. Я бы хотела, но не иду.

- Эээх, зря. Заждались мы уже. Может, придешь ладить?

- Дедушка, я правда не могу. Приду в июне, обещаю.

- Эх, деточка, тебе так и самой труднее будет. Ну, да ладно.

Тут я отвлеклась на другую информационную ветку, а когда вернулась сюда, вижу, что в комнате стоит весь мой Род по одной линии до 5 или 7 колена точно. Судя по всему, дедушка решил, что раз Магомед не идет к горе, то Гора придет к Магомеду - именно в такой интерпретации. Думаю : эээ, я вообще не в курсе, как это все делать, но ладно, попробую. Построила структуру вроде Родового дерева и попросила всех родственников занять свои места. Некоторые светились тускло, кое-где были темные точки. Мне пришло, что есть проблема в 5 поколении. Тут я не придумала ничего лучше, кроме как наполняться энергиями из Потоков и направлять всем и каждому через их кристаллы энергию своей любви, послание прощение, благодарности и доброты. Некоторые ячейки стали сиять ярче. Кое-где я полыхнула огнем, несколько черных нитей отвалились. Я поставила себе намерение, что я лажу Род, освобождаю себя и своих детей от привязок и негативных программ. Напитала родственников энергией, и т.д. Не думаю, что окончательно решила этим все проблемы, но по крайней мере кое-где поладила. Выяснила, что это дедушка с папиной стороны (вроде?), и попросила показать еще мамину сторону. Тут эмоции были сильнее - блокадный Ленинград, чувство вины, что не передали информацию о себе и Роде, что пришлось скрывать, что что-то не рассказали, что позволили забыть. Я не дала эмоциям захлестнуть себя и проделала всю ту же процедуру. Затем стала эти две ветки как бы соединять, по спирали вести вверх, соединять кристаллы, и в итоге получилось действительно что-то вроде Дерева, и на ветвях портреты предков. Еще раз направила туда энергию, и сказала, что это пока то, что я могу сделать сейчас и сама. Надеюсь, что пока этого достаточно, а глубже буду разбираться позже. Дедушка поблагодарил, сказал что-то вроде "Хоть так" и "Да, пока достаточно". Он был рад и горд, что я смогла кое-что сделать сама, но в то же время не особо доволен, что не удалось меня переубедить.

Вторая ветка - лесной ведьмы. Я видела себя танцующей вокруг костра, мои одежды летали, вокруг были лесные звери. Я видела воронов над собой, а недалеко некий натюрморт из трав и - внезапно - черепов животных. Там был череп лесного оленя, точно помню. Но я точно знала, что все животные, чьи останки я использовала, умерли своей смертью, что их забрал Лес и я никого не убивала и не наносила вреда. У меня не было страха, только ощущение, что я все делаю правильно. Что именно я делала и на что колдовала, я так и не поняла. Задавала себе этот вопрос, но не видела ответ. Мельком увидела только, что пускаю что-то вроде паутины по стволам деревьев, и еще делаю их темными, черными. Возможно, я так пыталась защитить Лес, представить его мертвым. Или просто что-то "сворачивала". В любом случае, это не было чувством авантюры или отчаяния, я делала это спокойно, уверенно, с чувством долга и что так надо.

Третья ветка началась там же. В пламени я увидела Дракона и пошла за ним. Он взмыл вверх, в Космос, и я тоже взлетела. Стала искать обличия Драконов, но видела только звезды. Мне сказали, что это неправильный подход, и надо развоплотиться. Так я и сделала - просто перестала быть, и стала энергией, растеклась. Мне сказали, что так правильно. Что Драконы развоплотились, потому что пережили уже много опыта, и теперь существуют во всем пространстве, везде, как энергии. "Но как же другие расы? Ведь есть еще привычные нам Драконы?" воскликнула я. В ответ услышала смех, как будто старческий - да, конечно, есть множество, бесконечное множество рас, и привычные нам Драконы тоже. Они есть в разных мирах. Просто они другие, а мы - такие. Это вовсе неважно.

После этого я попросила своего собеседника показать мне, как я могу отправлять Творцу информацию о том, что творится на Земле - ведь Антон говорил, что там собирают информацию, но никто не может ее передать после смерти. Меня подвели к Земле. Я приняла облик девушки, очень большой, Земля для меня была все равно что 70-100 см в диаметре, где-то по пояс. От Земли к Творцу шел плотный луч белого света. Это информационный поток. Меня подвели к этому лучу и сказали, что я могу держать вокруг него руки и передавать свои знания, свою информацию туда. И надо позволить Лучу ее считать (честно говоря, здесь меня что-то напрягло, и я решила, что ничего позволять не буду, а просто передам ему информацию, которую посчитаю нужной, и то не сейчас). Луч оказался горячим и плотным потоком Света. В нем как будто сжатая энергия, сжатая информация. Я смогла держать руки рядом, от него шел жар, но сунуть их внутрь было бы горячо и больно. У меня было ощущение именно плотности света, как будто они сжимают информацию, чтобы ее легче было передавать. Я попробовала увидеть всю эту небесную канцелярию с бюрократией, но не удалось - Луч действительно как будто идет прямо к Творцу, т.е. в небосвод, что ли, в пространство. Я поблагодарила всех, спустилась обратно, попрощалась с дедушкой, собрала себя отовсюду, прогнала еще раз увиденное, чтобы не забыть, и вернулась сюда. Снова не без усилия.

Практика, практика и еще раз практика…не сидеть на «попе ровно» после сеансов и семинаров, а вот так вот практиковать, путешествовать, расставлять всё по полочкам, чистить, убираться и разбираться что к чему и где приладить…так и будет писаться ваша книга жизней и опыт складываться воедино.

Всегда как дитё радуюсь вот таким рассказам или, когда пишут о своих успехах после сеансов и семинаров, это такое счастье читать, что творятся чудеса! Когда мужчина после семинара пишет, что вместе с женой в первый раз пошли вместе в медитацию «Круг Силы» и жена тоже видела, чувствовала и это счастье…это единение пары в одно. Когда девушка после сеанса стала гулять по ТП как дома…это счастье) Когда в сеансах подопечные плачут от встречи с отцом, которого не видели и даже не знали, когда уходят разногласия с мамой и близкими…это счастье! Когда в сеансах приходит долгожданное искреннее прощение…это счастье! Когда маленькими (но при этом очень большими, ибо трудные) шажками парень восстанавливает свою энергетику и доверие к миру по крупицам…это счастье!

Я просыпаюсь утром, и я счастлива), потому что у меня есть вы и ваши сообщения и читая их я улыбаюсь и радуюсь, потому что я люблю то, чем занимаюсь.

Благодарю вас за отзывы. Люблю вас и обнимаю всех).

P.S. А в эту субботу общая медитация в 20.30 и в 22.00 (преданонс)

Tags: Волшебный мир вокруг нас, Медитация "Круг Силы", Многомерность, Отзывы, Практики, Род, Сеансы, Способности, Тренинги, Энергии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment