Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Глава 67. Выход из системы: сплоченность и секреты успеха

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 67. Выход из системы: сплоченность и секреты успеха
Часть 9

На самом деле честь и слава принадлежат тому, чьё лицо заляпано пылью, потом и кровью, кто доблестно стремится к победе, кто ошибается и вновь и вновь начинает всё с нуля, потому что не бывает усилий без заблуждений и ошибок. Тот, кто действительно стремится действовать, кто испытал великий подъём души и великую преданность своему делу, тот выбрал себе достойный путь.
В лучшем случае он узнает триумф великих свершений, а в худшем, если он всё потеряет, он по крайней мере познает вкус дерзновенного риска, так что он никогда не окажется среди тех холодных и робких душ, которым неведомы ни победа, ни поражение. Теодор Рузвельт

Продолжение. Начало тут.
Во время прросмотра своей компании, подопечный увидел следующее:
Когда нас много и мы все профессионалы или энтузиасты своего дела, это не просто энергия, помноженная на фактор участников, это мощнейший канал высших Я, сплоченных в общем творческом потоке, и поставляющих нам идеи, о которых конкуренты даже подумать не могут.

В: А давай посмотрим на этот поток высших Я, что он из себя представляет?
О: Вижу лучи, идущие от меня и многих коллег к звездному скоплению или облаку. Это не совсем облако и не совсем звезды, нечто среднее, многогранное, кристаллическое. Лучи все разноцветные, переливающиеся и переплетающиеся. У кого-то радужные лучи, у кого-то пара-тройка цветов идет, но мы все дополняем друг друга в практически полной гармонии, покрываем очень широкий спектр вибраций. Есть и другие лучи, идущие к другим формациям, но их меньше.

В: Судя по всему, основной кластер вашей команды происходит из одной монады/ ВЯ?

О: Да, получается так. Также есть ячеистая структура, которую мы наполняем своим опытом. Соты и мед, вот.
(Читаем по теме:  Иллюстрации к Переходу или сотовые мотивы в снах)

Вижу кристалл компании, на котором крутятся наши общие идеи, какие то из них уже реализованы, другие - еще далеки от материализации, но каждый из нас может их считать в любой момент из этого общего кристаллического поля, чтобы передать другим. Там, на уровне высших Я, реальная радость и чувство сплоченности, они очень гордятся этим проектом, очень много ресурсов на него дают и будут давать, если мы так и продолжим далее. Там вплоть до притягивания клиентов все простроено. То есть высшие Я меня и моих партнеров будут свои другие воплощенные аспекты направлять к нам же, в обход конкурентам, мы будем находить общий язык такого уровня, понимать друг друга с полуслова, что никакой рекламы не надо! ) Ну и защита тоже не слабая стоит, понятно... Идет очень интересный образ сейчас не могу полностью описать, показывают магистрали, дороги, пересечения...

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. (с)

Распаковка оператора после сеанса:

Попытаюсь перевести образ в слова: всем людям дается Х количество энергии на начальных этапах развития и примерно одни и те же задачи по уровню и планам души. Это сравнимо с авто марафоном, но есть много отличий от системного соревнования, где все едут в одну точку, пытаясь обогнать друг друга.
Тут нет соревнования, ты никому ничего не должен доказывать, кроме себя самого и у тебя на это есть целая жизнь, а то и пара сотен. У каждого одинаковый мотор, опыт вождения и полный бак топлива. На старте каждый выбирает свой путь, нет единого для всех маршрута, а есть много разных дорог, да и финиш - понятие размытое. Одни доедут до ближайшего города и останутся там на всю жизнь, другие будут колесить по планете, пока машина не придет в полную непригодность. Кто-то поедет слишком быстро и нарвется на болото, из которого будет сложно выбраться. Кто-то будет более осторожен, но тем самым отгородит себя от спонтанности. Кто-то может скучковаться и действовать группой для преодоления преград, а кто-то в одиночку.
Но главная уловка заключается вот в чем: большинство считает, что ехать по ровной дороге безопасней и поэтому они не видят всех тех красот, которые доступны искателям приключений. Их опыт системен, ограничен и заведомо контролируем по определению. Более того, они считают, что заправок вне накатанного асфальта тоже нет, и боятся свернуть с мягкой дороги в глушь, боятся нажить себе приключений на пятую точку. Они предпочитают тихо ехать на одном баке, хотя заправок на жизненном пути масса и чем дальше от общей дороги, тем лучше топливо, тем дальше на нем проедешь. Это к вопросу о десятом дыхании - дополнительной энергии, которую нам дают ВЯ при прохождении определенных уровней нашего развития.




На самом деле топливо можно заливать сколько и где угодно, но ведь общая магистраль безопасней. А хозяева магистрали - тоже не дураки, они знают, что большинство будет пользоваться их заправками, боясь отклониться от общего течения, ведь и сами хозяева тоже когда-то ехали этим же путем. Тем самым они могут устанавливать любые цены на бензин и даже саму дорогу, что ведет к малому количеству желающих посмотреть за горизонт. Им легче остаться в очередном городке-захолустье и работать на заправке, чем рисковать неизведанными далями. Максимум, что они могут - это накопить на свою собственную заправку или магазин, коих и так сотни, а потом грызться с конкурентами за будущих хозяев заправок-магазинов, либо просто дополнять свою заправку*. В отсутствии творчества все они становятся системными винтиками.

А те, кто рискуют, но рискуют осознанно и планомерно, без фанатизма и головосрывательства, попадают в совершенно волшебные города таких же свободных как они искателей, где все их надежды и нужды сбываются практически без ограничений.


Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль




...чем менее изведан путь, чем труднее по нему следовать, чем больше творческой энергии в него приходится вкладывать, тем больше приз в конце, а точнее конца, как такового, не существует, т.к. развитие вечно. Но это должен быть именно твой путь и ты должен его полюбить перед тем, как достигнешь своей заветной мечты. И только ты и никто другой может этот путь для тебя указать!

В этом пути ты формируешь все то, что тебя ожидает на призовом месте своим вдохновением и работой. В том числе, в этом воплощении ты формируешь то, что последует после него. Радость встречи с самой мечтой обычно краткосрочна, но за ней тебе дается все больше свободы, открываются все новые горизонты и возможности исполнения других мечт, о которых ты даже не подозревал. И чем больше мечта, тем ближе к ней можно реально подойти, а далее развить в нечто намного большее.

В этом и заключается идея расширения сознания - ты не столько находишь себя в жизни, сколько создаешь себя с нуля, наращивая все новые слои и аспекты, познавая ранее недоступное. Слияние тебя и твоих аспектов может занять целую вечность, но в этом и весь кайф - нет финальной цели, нет конца и края совершенству, ты есть Творец!




В: То есть не существует некого плана в мироздании, нет целей, задач?

О: Они конечно же есть, но они даются как реперные точки, чтобы понять и освоить свои текущие возможности, это примерный фарватер движения, но он далеко не единственный. Как любой ребенок, вырастая, Творец делает выборы из предложенных вариантов, но Мироздание развивается не в преследовании этих целей для галочки, а выходя за собственные рамки, постоянно рождая новые варианты и дополняя ими свою карту событий.

В: Поясни на примере человека
О: Мечтая лишь о трехэтажном доме, мерседесе и модели-жене, ты получаешь однушку в хрущевке, жигули и сварливую бабу, потому что заведомо придаешь мечте общепринятые шаблонные ограничения, а все твои силы направляются на формирование несущественных для твоего истинного Я ценностей, если не сказать полностью иллюзорных. Истинному Я не важно, сколько комнат в твоем доме, ему важно, чтобы ты получил тут максимальный опыт, вырос из материальных пеленок и надел штанишки воистину космического сознания, не знающего никаких ограничений.

Распаковка оператора:

Выходя из социальных рамок и следуя внутреннему зову, ты сначала обретаешь удовлетворение от собственной работы и благодарность Мироздания за раскрытие Творца в себе, потом получаешь энергию на дальнейшее развитие, формирующую твой успех, а потом эта энергия легко превращается в любую материальную игрушку, вторую половинку или новый этап развития. Ты вибрационно притяшиваешь те события и тех людей, которые нужны тебе для наиболее полноценного опыта Творца, а не раба божьего. Обретя себя в существующем мире, ты изобретаешь мир новый, от которого большинство обывателей ограничено самим фактом погони за дозволенным системой счастьем, мерилом которого служат ограничивающие и часто деградирующие душу ценности.  




Это правило нашей реальности. Очень тщательно скрываемое правило. Количество переходит в качество, внутренний стержень и Дух в твоих недрах рождают абсолютно новую реальность, работающую на тебя из благодарности за то, что ты нашел в себе силы её сформировать и достичь на заоблачном горизонте событий, вопреки мнениям и границам. Никаких тебе больше дорог, хозяев и заправок. Оставь машину и лети на любом безлимитном звездолете с девушкой твоих мечт, если пожелаешь.

То же самое и в любом творчестве, бизнесе, карьере: ты можешь работать на дядиной заправке и жить в относительно стабильном, но тусклом и холодном мирке, в погоне за общей морковкой, всячески сетуя на нелегкую и критикуя более сильных драйверов, а можешь съехать с проторенной дороги и, пройдя через одиночество и неизвестность, обнаружить себя в совершенно новой реальности, недосягаемой для тех, чей страх поражения стал им приговором на целую жизнь, а может и вечность. И ты даже сможешь дать этой реальности свое имя, т.к. она твоя и ничья более, ты - её полноправный хозяин, тебе решать, кто будет жить в ней с тобой.

Сначала ты работаешь на реальность, а потом реальность работает на тебя!



Одно из самых трудных испытаний на земле заключается в том, чтобы подняться выше мертвых систем – войн, религий, наций, разрушений, — отказаться быть их частью, а вместо этого выразить свое высшее Я.
Ты знаешь, как быть. Р. Бах " Карманный справочник Мессии "


Но даже здесь мнение окружающих о тебе может стать еще хуже, в этом и весь социальный парадокс, поэтому приходится учиться не обращать на него внимания и помнить: всем угодить невозможно. Иди своей дорогой, те кто любят тебя и кто совпадает с тобой вибрационно, пойдут с тобой; а те кто не любит и не совпадает, будут судить и строить козни по любым, часто надуманным причинам, но рано или поздно вы все равно разойдетесь своими путями и окажетесь в обществе себе подобных.






Большой совет работодателям (комментарий оператора - партнера в компании):

[Spoiler (click to open)]В работе с персоналом я применяю очень простую систему лояльности: каждый год я даю сотрудникам выбор - премиальные деньгами или маленький процент в компании. Ничего нового, но за 15 лет такого подхода у меня 10 человек стали совладельцами и мы теперь вместе имеем налаженный как часы бизнес. Наемные работники приходят и уходят, но если ты хозяин хотя бы малой части, ты работаешь не на зарплату, а на личный интерес и знаешь, что тебя уже никто просто так не уволит, а это дает огромную уверенность в завтрашнем дне и мотивацию.

Народ надо не просто поощрять корпоративными пьянками с барского плеча, и уж тем более не нагло доить, а мотивировать, давать зеленый свет на самореализацию, сближаться с ним энергетически, проявлять лояльность и открытость, но в то же время не терять контроль над собственным детищем, не плодить гордых-завистливых-ленивых и не забывать про конкуренцию, т.к. она никогда не дремлет.

Что касается платы за свою работу, то, в любом случае, существующие правила рынка в одностороннем порядке отменить невозможно, спрос все так же рождает предложение, как и тысячу лет назад, поэтому АДАПТАЦИЯ И ГИБКОСТЬ - наше все! Можно постепенно менять правила общими усилиями, например, переходить на бартерный обмен, и это было бы суперским решением для всех нас, но нельзя, отрицая объективную реальность, просто взять и устроить коммунизм, о котором так мечтают некоторые "просвещенные", дауншифтеры и диванные критики, сидя под ярким солнцем Гоа.

Конечно, работая в творческом коллективе, где каждый день рождаются сотни идей, намного легче понять эти маленькие правды, чем сидя в офисе РЖД или Сбера, перекладывая бумажки из стопки в стопку. Какой бы "успешной" (в фин. эквиваленте) не была карьера такого перекладывателя, он все равно остается лишь маленьким винтиком в большой системе, теряя индивидуальность и отдавая свою искру РАБотодателю за сущие гроши, хотя всю жизнь мечтал о своем цветочном магазине или галерее, но не нашел в себе сил или дерзости хотя бы попробовать. Даже таксист может стать мега популярным (и получать баснословные чаевые), если вложит хоть минимум воображения в свою работу, например, своеобразно и оригинально отдекорировав машину или предлагая клиентам напитки в жаркий день.
Как говорит Зеланд, у каждого есть возможность стать полностью независимым и обрести вполне комфортную жизнь, но не каждый себе её позволяет иметь, либо считает себя недостаточно достойным. 


Тут надо сделать небольшое дополнение: дело в том, что коллектив не может быть слишком большим, это ведет к лени и хаосу, хотя все относительно и индивидуально, конечно, но я говорю конкретно за наш дизайнерский опыт.

Если ты хочешь воплощения своих идей, в твоих интересах преподать эти идеи так, чтобы люди восприняли их как свои собственные. Это базы успешного управления.




Отличный пример раскрытия своего потенциала из недавних комментариев. Судя по некоторым полотнам, душа девочки очень древняя и жила в Атлантиде:

[Spoiler (click to open)]

Акиана Крамарик (Akiane Kramarik) – девочка, заставившая пристально следить за своим развитием и творческими успехами весь мир. О её феномене узнали, когда ей едва исполнилось 6 лет. Сегодня ей уже 19 и она рисует огромные реалистичные и сюрреалистичные полотна, каждое из которых уходит на аукционах за сотни тысяч, а то и миллионы долларов.

Она родилась 9 июля 1994 года в штате Иллинойс (США), в семье литовских эмигрантов. Кроме неё в семье ещё 3 ребёнка. В определённый момент дела семьи пошли из рук вон плохо: тяжело заболели отец и младший брат Акианы, мать разрывалась между детьми и нуждой. Вот в это время Акиана впервые и проявила свой недюжинный талант, потому что решила, что ни она, ни её семья не будут нуждаться.

«Мой отец был ранен и без работы, маленький братик был болен, а мама обучала всех четверых детей на дому. И мы были очень бедны. Мне было семь, и я была упряма».




Вся статья тут


*Из раннего поста:

Люди в основной массе запрограммированы ничего не иметь. Чем больше зарабатывают денег, тем больше тратят на те же самые вещи. Просто покупают более дорогие шмотки, ездят на более дорогой тачке и ходят в более дорогие рестораны. Эти бессмысленные действия производятся с целью выйти в ноль и стимулировать себя идти дальше на работу. Далее тут: Обнуление


По теме:

Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилияИнтерес к жизни или как найти свой ИкигайВыход из системы: первые шаги / Каждому свой рай и свой адМагия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностейДар божий и почему мы в него не верим? / 7 смертных грехов и осознание себя / Выход из системы: прелесть и цена успеха / Зеркальные принципы реальности или в чем смысл Творения, Карл?Как создать дело жизни по вкусу


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Осознанность, Психология, Способности, Творец, матрица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments