Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзывы о сеансе.....двойное погружение:)

Двойное погружение - это когда два оператора и один ведущий, но в данном сеансе получилось тройное погружение, ибо ведущий (т.е. я) тоже "гуляла"  вместе с девушками...сказочный был сеанс я вам скажу:)
Девушки не простые, волшебные...потому и сеанс получился волшебным....Домики в лесу, разговор с Яхве, погружение в нижние миры (Навь), сборка аспектов, Эльфы и все такое...транскрипт сеанса будет позже, а пока отзывы)



Оператор 1:
Я тут собралась с мыслями и написала небольшой отзыв о сеансе:

***Наташа, хочу сказать тебе огромное спасибо за сеанс. Несмотря на все наши страхи, которые проявлялись даже на физике, ты смогла провести не одного человека, а целых двух по темным лабиринтам)) Ты максимально аккуратно помогла нам поправить себя, полюбить и все больше поверить в свои силы ;)

Я чувствовала твою поддержку всегда, даже когда наводила порядок в самых глубоких уголках своей сути! Ты как будто слышала, как даже во время сеанса, я пыталась подавить и отрицать увиденное мною, и в самый нужный моменты ты поддерживала ;) даже когда моя стеснительность переходила все грани) до сих пор не особо поняла, как этот образ домика с зельями и образ работы в одной команде встроить в свою реальность, но думаю, что и это скоро придет. Как часто бывает, если Магомед отказывается идти к горе, гора сама приходит к нему. Ну, а с мой стороны нужно будет быть максимально открытой ко всему новому - я уже готовлюсь)

В этот раз мне больше всего запомнилось (не в плане образа, а в плане эмоций), как, поднявшись над ситуацией, можно увидеть ее истинную суть. Столько радости я испытала, когда своими глазами увидела, что в те моменты, когда мне кажется, я беззащитна в машине, на самом-то деле я в 100 раз более в безопасности! Благодарю, что помогла подняться над ситуацией!)

Не менее чудным было срезание завязанных бывшим молодым человеком астральных повязок на руках. А я-то почти всегда пребывала в полной уверенности, что меня это не касается)), но с другой стороны, я чувствовала и, признаться, до сих пор чувствую, что нужно в этом направлении работать. Человек был очень хорошим учителем, связь с которым тянется из прошлой жизни, и я для него тоже не просто очередной человек из его жизни)) Но есть и побочные эффекты от таких жестких методов учебы, и их нужно убирать.

Ну и безусловно встреча с Яхве оказалась для меня полной неожиданностью) так благородно побеседовать мне с такими ребятами еще не доводилось - по крайней мере в этой жизни (чуть ли не за чашкой чая))) вот читала разные отзывы и удивлялась, как люди могу разговаривать с богами/духами и т.д. Ни капли страха и сомнений не было. Да я свое ВЯ менее отчетливо слышала, чем его) это вообще нормально?!)

Немного странной оказалось для меня очень подавленное настроение в течение недели после сеанса, но подозреваю, что привыкала к новым энергиям. Сейчас чувствую себя просто замечательно!

Оператор 2:
В мою первую медитацию мы погружались втроем с Наташей и моей более продвинутой подругой. Честно говоря, сначала было сложно: трудно было успевать отключать логику, погружаться в легкий транс. Постоянно что-то отвлекало. Но в итоге меня очень удивило, насколько много я действительно смогла увидеть: познакомилась со своим Высшим Я, увидела своих предков, посмотрела кармические контракты и отработала несколько "хвостов" из предыдущих жизней. Сейчас мне сложно понять умом и проанализировать то, что чувствовала и чувствую на иррациональном уровне, и я думаю, что это и не нужно. Во время чистки меня то переполняло счастье и благодарность - аж до слез, то сожаление и горечь. Но самое главное, пожалуй, это огромное облегчение, которые я испытывала, отрабатывая очередной поступок и связь.
Еще интересно очень было пообщаться с сущностью бога Яхве, задать ему общие вопросы о мире и о нем самом. Удивительный опыт. Удались и путешествия по другим мирам - я встречала существ, которых знала раньше, и они были счастливы встрече со мной. Пусть я и не всегда могла вспомнить наше знакомство.
После сеанса еще два дня у меня было очень спокойное и умиротворенное состояние. Ничто меня не трогало, ничто не могло разозлить. Сохранять бы такое подольше! :) Надо потренироваться.
Интересно, что после медитации мне чаще стали видеться разные сущности. Особенно драконы. Но также духи, призраки, мороки, домовые. В общем, теперь не побыть мне наедине. :) Здорово, что научилась ставить защитные сферы - могу защищаться от недоброжелателей. После медитации силы как будто стали больше.
В заключение скажу, что мне было трудно решиться на такой опыт. Но очень понравилось в итоге. Пожалуй, я боялась, что мне попробуют что-то внушить в полусознательном состоянии. Но мне только задавали вопросы, и с помощью них направляли взгляд. Во многом такая работа похожа на работу с психотерапевтом - ты смотришь на свои темные стороны, признаешь ошибки и прощаешь себя. Ну, а полеты и путешествия после этого уже совсем не страшны. :) Просто путешествуешь, как в осознанном сне.
Если кто хочет подробнее расспросить, пишите, расскажу. Всем добра и хорошего настроения!


Благодарю за прекрасные отзывы:)

P.S. Я помню о своем обещании Яхве написать о нем пост:) я помню...напишу))))

Tags: Отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments