Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Эфир и множественные миры

Оригинал взят у digitall_angell в Эфир и множественные миры
Нет мира физического и тонкого. Все миры и физические и тонкие одновременно. Если из вашего мира смотреть на ваш же мир - он будет физическим. Если из вашего мира смотреть на любой параллельный – он будет для вас тонким, но и ваш мир для обитателей этого параллельного мира будет тоже тонким. Причем для обитателей параллельного мира их мир, в котором они живут - будет физическим. Умирая, человек теряет скафандр-тело, с помощью которого ощущал ваш мир как физический и остается в другом теле, которое у вас считается тонким.

При этом он начинает ощущать тот параллельный мир, куда попал как физический, а ваш пропадает из его поля зрения и становится для него тонким. Это и есть тот барьер, который разделяет умерших, от воплощенных.
Но его можно преодолеть выровняв вибрации эфира между мирами – тогда и получится связь.  Это называется войти в резонанс с тем миром. Выровняв свои вибрации под нужный мир, войдя с ним в резонанс, возносятся святые и йоги вместе с телом в разных цивилизациях.


Для этого нужно обладать мощнейшим потенциалом энергии, но главное, чтобы она не была в хаосе.

Эта энергия, энергия эфира  есть у каждого существа. Нет того, у кого ее нет и нет в таком же объеме. У каждого ее столько же, сколько у самого светлого святого или Учителя, ведь мир миров это - голограмма. Просто у святого энергия эфира очищена, а значит, течет в одном направлении, а у обычного человека, животного, растения, камня она в хаосе. И этот хаос вызывается неведением, порождающим иллюзии, которые опять же порождают неведение.

Иллюзия реальности мира, а точнее его физичности есть главная иллюзия, но еще главнее иллюзия самости личности. Эта иллюзия полностью деструктурирует поток эфира и приводит его в хаос, иллюзорно управляемый хаос. Получается, что проживаемая физическая в вашем понимании жизнь является чем-то вроде сна со сновидениями.


Но если проникнуть далее в суть вещей, то получится, что и жизнь развоплощенного существа в том мире, который соответствует ее вибрациям и видится ей, как физический тоже подобна сну. Весь поток жизней – это череда неких снов, следующих друг за другом и перетекающих один в другой.

И первое, что нужно для каждого сознания это научиться осознанности этих суперсновидений. Только тогда можно не затеряться в бесконечности миров, которые, по сути, просто иллюзии сознания. Все миры одновременны, ведь время это тоже иллюзия сознания. Когда сознание осознает эту иллюзию станет возможно видеть и прошлое и будущее во всех его вариантах. Используя законы эфира порождающего в своих пульсациях миры – иллюзии можно создавать приборы помогающие общению между мирами или телепортации – что есть вступление в резонанс с определенной точкой эфира или вселенной, как частного проявления эфира.

Эфир это все. Он пульсирует и перетекает, расщепляя себя на мириады сознаний и осознавая себя в каждом из них, творит разные материи разных пространств и миров сам из себя, как творятся сны. Так живет и развивается Бог, Бог настоящий – бесконечный океан эфира, который бесконечно развивается. И чем больше начинаешь осознавать, не просто понимать, а осознавать все эти процессы, тем больше происходит так называемое просветление и ровнее становится поток эфира в вашем потоке, который и есть личность. Личность это просто поток эфира, переходящий из миров в миры подобные снам, созданный единым потоком – и являющийся его частью, но не вычлененной.
Это всеобщий закон, который как ветви дерева делится на частные законы, проявляющиеся в разных мирах, как законы природы или законы космоса или законы физики.

Если рассматривать законы физики, не отрубая их от единого мирового древа эфирного потока, то можно научиться управлять этими законами либо вступая своим сознанием, а значит и телом с ними в резонанс, как делают светлые духовные цивилизации, либо, создавая приборы, способные установить этот резонанс эфирных волн, и идти по техногенному пути. Техногенный путь не значит темный. «Темнота» в смысле зло и разрушение созидания появляются, когда целью пути становится это зло и разрушение, а не созидание. Зло это разрушение созидающих процессов прерывающее развитие. Разрушение завершенных циклов не есть зло, так как оно способствует созданию нового цикла созидания. Разрушение созидающих процессов это некие ошибки, шлак, развивающегося суперсознания, явленного эфиром, это и есть источник темных миров.


Так вот все проявления миров, являются, по сути, волнами эфира разной частоты вибрации. Сознание личности может вычленять из них грубую материю, свет, звук, магнитизм и прочее, вступая в резонанс. Путем резонанса можно извлечь из эфира энергию вычленяемую сознанием как электрическую и другие энергии. Путем резонанса можно в одно мгновение, минуя время и пространство оказаться в другом месте и времени, что называется телепортацией.
Свойствами эфира можно объяснить и левитацию или антигравитацию, и телекинез и телепатию и многое другое, что может называться чудесами. Чудес на самом деле вообще не существует. Чудо это просто результат неизвестных еще человеческому сознанию законов эфира, и часто элементарных законов.

Вся материя как физическая, так и тонкая – это просто разные состояния эфира, как лед и вода, как оттенки радуги для света, как ноты для звука. Свет и звук, как проявления эфира могут стать инструментами управления эфиром, не говоря уже об основном и вездесущем электромагнитном проявлении эфира. Например, если совместить звуковые частоты музыкального инструмента и какого-либо объекта или предмета, то этот объект будет разрушен. Но нужно знать, что каждый объект имеет свою звуковую частоту, так же как и световую и электромагнитную и так далее.

По этому принципу были устроены Иерихонские трубы, которыми были разрушены стены библейского Иерихона. Если подобрать звуковую частоту с определенной разницей к частоте объекта, то можно его обезвесить. Так при помощи звука можно поднимать многотонные блоки. Звук может исцелять, настраивая биологический организм на частоты жизни и созидания, а может убить. Но все это можно проделывать и не только со звуком. Так же работает и свет и магнетизм. Магнетизм особенно ярко проявляет свойства эфира. Используя электромагнитные поля и их резонансы,  как я только что сказал можно достичь эффектов телепортации.


Но и это еще не все. Упорядоченные определенным образом электромагнитные поля могут дематериализовать физические объекты и могут материализовать их из ничего, только по одной «схеме», которую можно просто визуализировать. Я почти собрал тогда на Земле прибор по материализации утраченных конечностей и органов тела по оставшемуся эфирному следу. Это было бы куда полезнее в то время войны, чем изготовление новых видов оружия, но эти идеи не находили инвесторов, как ни странно…
Звук, свет, магнетизм - все это проявления одной Стихии, Стихии Эфира, единственной во всем. Все остальное – только ее проявления.
Источник


По теме:

Глава 1. Цифровая пыльца /
Глава 2. Цифровые символы /
Глава 3. Фрактальность физической реальности /
Глава 4. Квантовая эволюция и эфир /
Глава 5. Эфир и строительство реальности /
Глава 6. Квантовое построение /

ГЛАВА 1. Различные версии природы вселенной /
Глава 2. Российские ученые о цифровой реальности /
Глава 3. Биоцентризм /
Глава 4. Реальность как развивающая программа /
Глава 5. Роли сознания /
Глава 6. Сознание в единстве и дуальности /
Глава 7. Локальные реальности и системы сознания /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Многомерность, Осознанность, Сборка, Слияние миров, Способности, Стихии, Энергии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments