Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Текущие энергии. Что происходит?

         Наблюдаю в различных соцсетях многочисленные вопросы: "Что происходит с физическим телом? Почему проходит одна проблема, начинается другая?"

         Мы находимся в "зоне мощного вычищения", все что было не проработано сейчас "вылезает" через все возможные области: здоровье, энергетическое состояние, страхи, отношения с людьми, жизненные сложности. И это не личный выбор: прорабатывать или нет - это тенденция, связанная с постоянным движением Планеты в новое энергетическое пространство.

         Сейчас, находясь в пространстве вычищения, задача для Души распрощаться с еще одним слоем проблем, Пространство "заставляет" нас собраться, сконцентрироваться и проявить осознанность для того, чтобы двигаться дальше. Те кто хотел и готов к творению своей жизни, а в область творения входят: отношения, творческая реализация, проявление личной силы, изобилие, востребованность, подошли к определенной черте!

         Если на уровне Души было высказано намерение, вспомните, каждый и не один раз, наверняка просил у Творца большей реализации, гармоничных отношений, раскрытия способностей, жизни в полном изобилии - подошли к черте! При которой возможности в пространстве проявлены, просто травмы на уровне Души не позволяют войти в пространство и воспользоваться возможностями!

         Примеры того, почему невозможно реализовать то, что хочет Душа:


  • Хотите гармоничных отношений, а на уровне Души существует раскол на мужской и женский аспекты.

  • Хотите большей реализации, а существует страх за крупные зоны ответственности.

  • Хотите раскрытия наивысших способностей, а существует обида на Творца за то, что никак не получается это сделать.

А причем здесь физическое тело?

         То, что не осознается нами как ограничение на уровне сознания, Душа пытается передать послание, через физическое тело и боль! От физического дискомфорта уже невозможно просто так отмахнуться, закрыть глаза или сделать вид, что ничего не происходит. Фактически все, кто занимается своим развитием знает, что заболевания никогда не возникают просто так! Каждое заболевание и часть тела отвечает за свою духовную сферу и несет закодированное послание о той проблеме, что не осознается на уровне сознания.

         Например аллергия - это энергия обиды, но не все так просто нужно четко понять на кого существует обида: на себя, на родителей, на Творца? Затем понять в чем заключается эта обида: в недостатке любви, в невозможности проявить себя? Работа с сознанием дает мощный прорыв для исцеления.

Второй сигнал - люди.

         Новое послание, которое передает Душа для высвобождения от ограничений сейчас - это люди. Вам могут начать сниться люди, о которых Вы давно забыли или неожиданно ловите себя на мысли, что постоянно думаете об одном и том же человеке в последние дни. С чего бы это, думаете Вы? Возможно между вами остались взаимные НЕ активированные контракты!

         Поговорите в медитации со своим Высшим Я, спросите: "Что вы можете сделать для себя и для другого человека в этой ситуации?" Придерживаемся принципа НЕ вмешательства без просьбы в жизнь другого, при этом исцеляя себя, помогаем другому человеку исцелить травму, если у нас взаимные контракты или были совместные воплощения.

Какая цель?

         В последний месяц этот символ очень часто перед моими глазами: в образах, медитации, посланиях. Соединение мужского и женского, творения и разрушения, темной стороны и света, любви и боли.

     БАЛАНС. АБСОЛЮТ. ЕДИНСТВО. БЕСКОНЕЧНОСТЬ. ТВОРЕЦ.

Послание, в котором говориться о том, что СЕЙЧАС актуальнейшее время соединения своих частей. Слушайте себя: свое Сердце, свое Тело.

         Послание в настоящих энергиях для нас в том, чтобы соединить наконец свои отвернутые аспекты, во всяком случае уделить этому особое внимание, время и энергию.

Дополнительные "симптомы" происходящих процессов сейчас и что изменилось?        

Раньше процесс работы с исцелением и травмами прошлых жизней происходил так: отработал травму, шло мощное ощущение завершения травмы, ощущение, что освободился и отработал. На уровне тела и сознания шел сигнал: "Можно расслабиться, отдохнуть, ничего не делать!"

         Сейчас все по другому! После отработки одной травмы, сразу идет скачок и переход на другую проблему - ограничение, следующую, которая помогает раскрутить клубок. Исцеление уже не происходит линейно, оно происходит многомерно, нужно работать сразу со многими вещами одновременно!

         Вот почему сейчас идет энергия вычищения, потому что передышки не дается, за одним сразу следует другое. Это существенное отличие от предыдущих процессов.

         Второй момент: люди-Зеркала. Раньше этот принцип работал так: "Раздражает что-то в другом - ищи это в себе!" Сейчас это так же у многих и работает,  НО, для тех, кто продвинулся в расширении сознания, принцип работает по другому. Вы встречаете человека, он может вас совершенно не раздражать, а наоборот вызывать симпатию, но вы ОЩУЩАЕТЕ КАКОЕ-ТО НЕОСОЗНАВАЕМОЕ БЕСПОКОЙСТВО.

         Принцип работы с людьми-Зеркалами также изменился: "КАКОЕ ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ ВАМ? ЧТО НУЖНО ОСОЗНАТЬ ВНУТРИ СЕБЯ, ЧТО МЕШАЕТ МОЕМУ ГАРМОНИЧНОМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?" Как правило это всегда глубинная эмоциональная травма, полученная в прошлом, в данное время может быть очень глубинной, вплоть до первого воплощения на Земле или первого воплощение в состоянии отделенном от Творца.
Давыдова Елена

Tags: Многомерность, Мысли иных..., Осознанность, Энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments