Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Глава 12. Метафизика вируса или как застрять в Сансаре

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 12. Метафизика вируса или как застрять в Сансаре
Часть 6

В: Как ваши хранители относятся к вирусу страха, о котором мы недавно говорили?
О: Кто-то улыбается, кому-то не очень смешно. Говорят, что эта субстанция имеет разные проявления в разных мирах и уровнях, поэтому для кого-то она ускоряет эволюцию, а для кого-то наоборот

В: Есть информация, что для нашей вселенной это инородная структура, пришедшая из вне…
О: Изначально – да, но проблема еще и в том, что с тех пор она постоянно мутирует, есть масса миров, где с ней не справились.

В: Правильно ли понимать, что изначально этот вирус работает как падальщик, то есть пожирает те миры, которые не развиваются?
О:  У него много разных функций, но да, падальщик – одна из них. Показывают внутренности машины. Многие детали нужно смазывать маслом, чтобы не износились, чтобы была небольшая граница, смазочная подушка, лубрикатор между ними. Но если всю машину облить маслом, это ни к чему хорошему не приведет. Вирус сравним с этим маслом – он также разделяет части миров между собой, чтобы они могли развиваться автономно, но если его становится слишком много, он может работать на их растворение в себе.

В: Также он работает как ускоритель эволюции, не так ли? Заставляет все части организма двигать пятой точкой, чтобы не раствориться в масле…


О: Некоторые его ипостаси – да, но было слишком много экспериментов, вышедших из под контроля, субстанция стала слишком агрессивной. Показывают, что люди сами его производят, но при этом идет и внешнее влияние, техногенные подключения, похоже на ртуть, но разумную.

В: Это одна из его ипостасей?
О: Это симбиоз двух или трех основных сущностей и технологий, плюс к ним добавлены местные разработки каждого отдельного мира. Это как искусственный разум, за личиной которого прячется разум хищника более высокого порядка. Хищник внушил своим проводникам, что он им подконтролен, но на самом деле выжидает удобного момента, чтобы показать свое истинное лицо. Идет аналогия с вирусными разработками спецслужб, биологическим оружием. Изначально они создаются как защита на случай войны, но потом вирус выходит из под контроля и приходится жертвовать целыми лабораториями, тысячами невинных людей.

В: В вашей системе есть вирус? Спроси хранителей
О: Он как герпес, есть в любой системе, но пробуждается при определенных обстоятельствах. В нашей системе это произошло во время войн, но потом, когда мы стали умнее, вирус перестал влиять. Когда восстанавливается связь с другими цивилизациями, со своими хранителями, ВЯ, это означает, что масляная прослойка вируса истончилась.

В: Что они могут сказать насчет Земли, насколько ситуация сейчас критическая, с точки зрения вируса?
О: Все относительно. Для нашей цивилизации мы находимся на грани вспышки. Для всего Творения – это просто один из многих уроков. Вирус не пускают на верхние этажи, как я понимаю.

В: То есть наш земной карантин – это и есть частично для изоляции других от вируса?
О: Да, в том числе. Не забывай, что тут очень много его разновидностей, много желающих использовать в своих целях, экспериментов. Но еще больше кормящих его неосознанно…

В: Гневом, страхом и т.п.?
О: В том числе, но больше спящим сознанием. Если сознание не развивается, оно начинает поглощаться, его опыт и память медленно затираются в носителе и переходят в миры вируса, тем самым его обогащая, давая энергию.

В: Ну да, аналогия с раком – не развиваешься, заболеваешь.
О: Именно.

В: А что предполагает развитие в нашем случае, которое можно использовать как защиту?
О: Да что угодно, лишь бы ты не жил зря, не ждал подачек свыше, не считал себя жертвой. Ждать указаний и жить в догмах, что ты – раб божий, означает добровольно отдать себя на съедение. Найти себя в этом мире означает обрести защиту.

В: Даже маньяк-убийца её обретает?
О: Ну, не так жестко, конечно, хотя в некоторых случаях может и обретет. Убийства ведь не сами люди задумывают, им это внедряется в сознание, а они воплощают идеи, которым дают себя управлять. Та система, которая внедряет, тем самым заявляет свои права на душу этого человека, т.к. он сам не использует свою свободу воли по назначению, не сопротивляется внушениям, не развивается, остается ведомым. Если это воплощенный аспект демона, разрушителя, то убийство может входить в список его здешних задач*, но если речь о подселении, значит душа заснула настолько, что перестала контролировать воплощение и передала бразды правления телом и разумом иным структурам.

В: Есть много потерянных осколков душ и потеряны они были не потому что заснули, а потому что их раздробили обманом
О: Это тоже своего рода урок был изначально – рассыпаться на кусочки, аспекты, а потом собраться снова, но что-то пошло не так.

В: То есть наша система должна была разобраться и собраться снова в машину более сложной конфигурации?
О: В том числе, была еще масса задач, а их мы как раз не выполняем.

В: Например?
О: Например, найти метод борьбы с вирусом. Точнее, для нас это выглядит как борьба с самими собой, с непринятием, войнами, завистью, страхами, ненавистью… а на тонком плане мы тем самым вибрационно сдвигаем себя либо в реальность вируса, либо отодвигаемся от него. Идет образ: когда у человека низкий уровень сознания, то вирус прет прямо из его чакр, потому что чакры встраивают нас в те реальности, с которыми мы резонируем… вирус наполняет тонкие тела и окружающее пространство, блокирует развитие еще больше, причем не только для конкретного персонажа, но и его окружения. И если довести себя до предела апатии, то выкарабкаться будет ОЧЕНЬ трудно. Поэтому нужно поддерживать определенный тонус, но и этого недостаточно в долгосрочке, все равно рано или поздно придется двигать булками.

В: Можно ли сказать, что нижние этажи нашей реальности поражены больше чем верхние? Имеется в виду реальность самой Земли и солнечной системы?
О: Да, но не все. Есть полностью поглощенные, а есть практически чистые, ведь они тоже свои функции выполняют, развиваются по намеченному пути.

В: Можно ли сказать, что религия является одним из инструментов вируса?
О: И да и нет. Если человек готов бездумно вытворять любые деяния, не пользуясь свободой выбора, свободой сказать «НЕТ!», то да. Но общая концепция религий изначально работала на обратное. Не создай себе кумира… Сейчас все искажено и нацелено на подчинение, но народ просыпается и уже не так сильно ведется на разводку.

В: Можно ли сказать, что темные века были вспышкой вируса?
О: И да и нет. Много чего тогда было, о чем мы не знаем вовсе. История искажена практически на 90%, очень мало что осталось от реальных событий, но да, вирус там точно был...


*Не только демоны завязаны на данный список. Представьте ситуацию:

Вы – вечная и никогда не бывавшая в мирах материи душа, а точнее – коллективное сознание. Вы даже не знаете, что существуют такие вещи, как убийство (смерть), насилие (нарушение чужой свободы воли) и тому подобные атрибуты плотных миров, вы просто «слышали» о таких возможностях, но никогда их не испытывали. Вы хотите получить подобный опыт и просите своих кураторов направить вас в миры, где жизнь не вечна и может прерываться или переходить из одного ясного осознания себя в другое, например, на Землю. Вместе с вами на Землю решают отправиться ваши друзья-товарищи, духовная семья, члены монады, ибо они тоже жаждут приключений на пятую точку. Вы единым потоком отделяетесь от коллективного Я и, «спускаясь вниз», начинаете делиться на аспекты (лучи внимания, души), ибо коллективное сознание не может уместиться в одном человеке и предпочитает получать опыт через множество тел.

Находясь на высших уровнях реальности (перед воплощением) вы распределяете свои роли:

- сами вы решаете стать жертвой, предположим, убийства
-одна или несколько родственных вам душ решает сыграть для вас роль убийцы
-остальные будут так или иначе замешаны в обстоятельства ваших жизней и финального акта

Что происходит дальше:

Вы спускаетесь на Землю, принимаете условие отключения памяти и становитесь жертвой убийцы, ведь именно этот опыт вас изначально интересовал. Можно ли в этом случае считать ту душу, которая согласилась сыграть в вашу игру смертоубийства, «грешником» и наказывать её за злодейство? Нет, конечно, она лишь выполняла ранее намеченный план.

В чем основная проблема с учетом вируса?

В рамках энергообмена или так называемой кармы, вы должны поменяться местами со своим убийцей в следующем воплощении для баланса (он становится жертвой, вы - палачом). Ввиду наличия вируса и многих других факторов, кармические законы были искажены, память после выполнения намеченных задач не восстанавливается, души застревают в Сансаре и продолжают  выполнять программу «жертва-убийца», меняясь местами из одного воплощения в другое. Иными словами, происходит «залипание» в программе воплощения, вирусный баг реальности  мешает туристам выбраться из игрового квеста, и продолжает поддерживать их в иллюзии противостояния, питаясь энергиями, которые поступают через них из домашних миров.

Прибавьте к этому многочисленные иллюзорные реальности, слияние и разделение веток, временные катаклизмы и прочие атаки с использованием квантового оружия (в том числе, дробящего души на части), и вы получите мир, из которого достаточно трудно вернуться в свой изначальный вид, не собрав все части, ибо части эти потеряны в различных слоях его многомерной реальности. Чем больше лучей внимания монады исчезает в нижних мирах, тем больше растет желание монады их оттуда вернуть, но для этого ей нужно найти не только метод и энергию, но и смельчаков (индивидуализированные аспекты монады), желающих нырнуть в неизведанный мир, в котором ранее потерялись части коллектива. Как показывают многочисленные сеансы, сделать это далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд, и одной из наших задач является сбор информации о различных ловушках местной матрицы с последующей передачей полученных данных "наверх", а также нахождение путей сборки и чистки аспектов, попавших в зараженные миры.

Кто-то может рассматривать все это как нарушение законов Мироздания, но на высших уровнях реальности не существует неконтролируемых процессов, все так или иначе санкционировано, все дается для развития, расширения, осознания своих сильных сторон и проработки слабых. Мы можем принять позицию жертвы и сетовать на нелегкую, жаловаться на нарушения, при этом ничего не предпринимая и ожидая помощи "свыше". Но мы также можем принять активную позицию, в которой каждый урок обогащает нас опытом, помогает собрать свою картину мира, свой кубик Рубика и делает нас более многомерными существами.
Каждый хозяин своей реальности... или её раб... вопрос лишь в точке зрения.




Дополнения из комментариев:

Могу добавить, что помимо того, что души в забытьи вечно мстят друг другу, на них дополнительно действует еще и общий закон кармы.
То есть, душа А причинила зло душе Б, взамен душа Б причиняет в следующей жизни такое же зло душе А. Было бы идеально, если бы на этом познание зла и закончилось. Но обе души теперь должны не только друг другу, но и системе, т.к. совершили поступки, заслуживающие наказания. И обе отрабатывают, причём масштаб наказания частенько превышает масштаб содеянного. Если за кражу (причем в состоянии амнезии!) можно провалиться в нижние слои миров и залипнуть там на несколько циклов, а в некоторых системах так и вообще навсегда - это абсурдная ситуация. Это примерно как если первоклассника за списывание на контрольной посадить в тюрьму строгого режима лет на 25.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Дуальность, Наша жизнь, Осознанность, Сборка, вирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments