Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзыв "Первая неделя" :)

Когда получаешь такие отзывы, улыбка расползается по всему телу и даже сердце улыбается:)
Это именно то, ради чего мы этим занимаемся....чтобы приоткрывать вам дверь в ваш волшебный мир....где можно побыть собой...Эльфом :)


"Хочу сказать вам огромное спасибо за проделанную работу. Это так классно, что можно причалить на волшебный островок добра и спокойствия, отбросить все маски и побыть собой - просто эльфом :) Вы с мужем вкладываете столько сил, чтобы люди собрали себя по кусочкам - это бесценно! Такие милые и хорошие, я вами восхищаюсь и люблю :)



Ну а теперь немного о первых забавных вещах, которые я заметила после работы:

1. 'Девчонка хочет, но не может', как в той песне из 90-х - я так назвала это состояние. Ты спрашивала, быстро ли я загораюсь эмоционально. До всех чисток и начала работы с собой это происходило молниеносно. А сейчас такое странное состояние, когда в обычной ситуации я вроде должна уже кипеть, а кипеть-то и не получается. Даже если раздражитель (в данном случае это ситуация) делает все, чтобы лишить равновесия, то физически уже не так просто лишится баланса. И тут ты осознаешь, сколько энергии утекало из тебя в никуда. Более того, сколько сил ты сама вкладываешь в то, чтобы выйти из себя. И это главное открытие: главный герой - это не ситуация, а ты. Сначала ты поддаешься, потом ты берешь это под свой контроль, но здесь главное: ты не успокаиваешься, а продолжаешь нагнетать. А теперь в собранном состоянии получается, что ты осознаешь все эти чувства, мысли, порывы и ты можешь сказать "да мне всё равно". Это то самое чувство, когда ты волнуешься от того, что не волнуешься ;) Необычно, но приятно.

2. Я лучше чувствую так называемые меридианы и точки из восточной медицины. Обычно начинала их ощущать только поле курса лечения, когда все каналы разблокированы и энергия течет, как и должна. Но видимо за счёт тех упражнений, которые делали с вами, эффект получился таким же - ушли блоки. В стандартной ситуации после иглоукалывания, например, точки, соединенные с органом, нагреваются, если есть риск заболеть или уже заболела. То же самое происходит и сейчас ;) "
Tags: Волшебный мир вокруг нас, Дети звезд, Отзывы, Сборка, Чистка и правки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments