Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Мнение...

Мировосприятие друга:

Многие ищут какого-то «Просветления» не понимая, чего хотят найти…, а по сути просто боятся жить в этом реальном мире.
Что же такое РеАльность? Для одних Рай, для других Ад …
Это сон скажут некоторые…, но чей? Ведь мы, спящие в нем, являемся непосредственными участниками, совсем не способными влиять на него. У этого сна есть свои законы, которые не совсем понятны нам…Хозяином, то есть генератором этого сна (РЕАЛЬНОСТИ) является Солнце. Ведь мы все живем под солнцем и зависим от него на 100%. И это неоспоримый факт! А теперь вспомним про множество культов «солнцепоклонников». Повествования о них есть во всех без исключения традициях и религиях. Солнце почиталось всегда, и никто не мог усомниться в его могуществе и власти над всем материальным, то есть явным (проявленным) миром. Проявленный значит реальный только в этом мире (сне).
Итак, для ясности… Солнце, освещая весь наш мир проявляет его, то есть переводит в свою реальность…, и Оно является не только генератором света, но и генератором тьмы. Для понимания этого нужно разобраться, что такое «Тьма». Многие слышали такое понятие как «Темная Материя», то есть то, из чего всё сделано… Хаос... полный Хаос. Некая субстанция способная трансформироваться (упорядочиваться) под действием «Света» во всё то, что окружает нас в этом мире (Реальности). Но как же так? Ведь наше солнышко ничего не создаёт, а лишь способствует развитию, росту всего сущего на нашей планете, в частности. Получается, что весь наш явный (проявленный солнцем) мир состоит из Хаоса, то есть «Тьмы» упорядоченной «Светом», но всё же тьмы! Мы живём в мире, состоящем из тьмы и наше солнце тоже его часть, то есть «тьма». Но тьма не может в принципе излучать свет и то, что мы видим, как «Свет», им на самом деле не является. То, что излучает солнце, есть разновидность тьмы (материи), и мы можем тактильно ощущать его воздействие на тело.
Солнечный свет -это тяжёлый, агрессивный вид материи, который при избытке может даже убить всё живое на планете. А что есть «Материализм» как не поклонение тьме? Замечаете, как всё становится с ног на голову? Ну…, или на оборот… Всё становится на свои места!
Хаос — это постоянное движение… Нескончаемый процесс преобразования в нем начинается лишь под воздействием света. То есть свет упорядочивает материю хаоса и сдерживает процессы «регресса». А если мы изо всех сил стремимся к просветлению, что получим? Смерть физического тела. Да-да…, именно «Смерть».
Смерть — это мера (смерить, отмерить), а мера есть неотъемлемая часть полного порядка(Света). Вот по этой причине люди, занимающиеся поисками «просветления» по факту, стремятся к смерти, не принимая своё физическое тело, то есть свою «Тёмную» часть…, а принимают лишь тот свет в нем, к которому так стремятся. Когда встречаешь таких «горе просветлённых» и видишь их слабые болезненные тела, задаешься вопросами: Где же гармоничность? Где мера? Почему пропало здоровье? Разве к этому мы стремимся? Вывод: в человеке всё должно быть в Ладу и Свет и Тьма, всё в меру, без перегибов и искривлений (кривды).
В старину были такие понятия как Мать «Тьма» (Материя), Отец «Свет» (Бог, Творец, Создающий, Упорядочивающий), Лад-это когда всё в ладу и в меру и конечно же Смерть (смерить, отмерить, смирение) …Так вот, Смерть это есть та черта меры, которая ограничивает и отмеряет меры Тьмы и Света. И как только мы переполняемся Светом или Тьмой, мы умираем. Рассмотрев подробнее понятие «Материализма» становится понятно, что это и есть тот самый «Сатанизм», о котором так много говорят и которого так боятся. Заметьте: не уважение и почитание, а именно поклонение всему материальному («золотому тельцу») и есть поклонение Сатане.
А теперь вспомните про культ «Солнца» ……Солнышко наше и есть Сатана, но воплощённый, то есть упорядоченный. Вот и получается, что живем мы все, то есть спим во сне Сатаны и по его законам (законам его сна).
К этим законам относится всё: законы физики, законы социальные и материальные со своими денежными потоками и «Темными», которые их держат (поддерживают поток). Вся энергия, вложенная в построение структуры этого мира, тут же материализуется (работаешь-получаешь деньги). Деньги - это материализованная энергия…
И вот мы, живя в этом мире и не понимая его суть, пытаемся сделать его «лучше», но ничего не выходит. Все происходит потому, что мы пришли сюда добровольно и по договорённости с хозяином этой реальности Сатаной. У всех нас есть обязательства друг перед другом.
Мы и Он нужны друг другу…Он нуждается в Свете (порядке), который создают люди, направляя на тьму свой «Луч внимания».
Мы, то есть наши души есть чистый свет и нуждаемся во Тьме, из которой состоят наши тела.
А зачем нам тела? Многие практикующие поклонение свету думают, что тело слабое, тяжёлое и совсем не вечное… соответственно и относятся к нему с пренебрежением. Но вспомните один, на мой взгляд самый важный факт из «Библии» … Иисус ушёл с телом! Воспламенился (ожоги на плащанице), а после приходил к своим апостолам и показывал «Стигматы» (отверстия в ладонях) …и тот факт, что Фома сунул в отверстие ладони Иисуса свой палец ещё раз подчеркивает и показывает нам всем путь…
Перейти можно только с телом! Ведь сказано же, что Христос своим примером показал нам путь. А путь его начинался с исцеления больных, обучения учеников апостолов, чудес, которые он демонстрировал много раз. Всю свою жизнь он учился управлять реальностью этого мира, то есть упорядочивать тьму! И когда пришёл к нему Сатана, он выдержал и не перешёл черту между Светом и Тьмою (Сатана предлагал власть над миром Тьмы). Иисус остался на грани света и тьмы в Ладу с собой и миром (светом и тьмой).
Дальше было предательство, унижения (уничтожение собственного Эго), разбивание нейроконтуров тела (через избиения во время шествия на голгофу с собственным крестом жизни), распятие, то есть полное лишение свободы действий, но не свободы выбора.
Свобода есть всегда, и это становится понятно только перед лицом смерти, когда нет Страха.
Страх это эмоция нашего Эго. И живет он в нас потому, что мы не понимаем где и зачем живём. И от этого непонимания этот маленький страх вырастает в Кошмар...Демона, который пожирает нас изнутри не давая понять, кто мы и зачем.
Мы приходим в этот мир чтобы научиться творить, то есть упорядочивать тьму, научиться трансформировать все вокруг, включая своё собственное тело, но без губительных последствий для этого мира тьмы. Мать тьма она как женщина любит ласку, заботу, нежность. Так, и только так мы должны общаться с ней.
Этот мир очень хрупкий. Материю очень легко сломать, убрав из неё свет (порядок). Если посмотреть на наш мир издалека можно увидеть только хаос тьмы. Всё двигается куда-то, спешит, во что -то трансформируется. Ничего не разберёшь, и непонятно зачем всё это? Но мир постоянно меняется, следует неким незримым правилам. Наступают разные эпохи развития реальности, то есть здесь присутствует Свет… и света здесь ровно столько, сколько нужно…, и не нужно ни чего менять. Здесь и так всё идеально, нужно просто принять всё это и себя тоже, как часть этого Сна. Он необходим нам в таком виде, в котором есть.
А теперь разберёмся, как можно менять реальность, не ломая и не напрягая её. Для понимания этого нужно знать законы Света, ведь свет и только свет может мягко менять (упорядочивать) тьму.
Тьма — это материал из которого всё…, а свет — это наш луч внимания и намерения. Как только мы обращаем своё внимание на что либо, оно ждёт и, если мы относимся к этому, например, предмету, как к живому, он начинает понимать нас, и мы чувствуем это.
Многие слышали, а некоторые знают разные способы управления реальностью. К ним относятся «Бесконтактное воздействие», «Управление Сексуальными энергиями», «Выходы из тела», «воинские искусства», «спорт», «психология», «НЛП» и многое другое, что мы можем себе представить. Да-да, всё это есть управление реальностью. Но не всё получается так, как мы хотим. Дело в том, что мы не понимаем главного в этом мире (Сне), что всё это построили Мы своим вниманием и намерением. Простой пример: в течение 2-3 дней представляем, что наше тело не притягивается земным притяжением, а наоборот отталкивается от земли, двигаемся и выполняем любые житейские действия не теряя ощущение невесомости (хватаясь за предметы, чтобы якобы не улететь). Вы заметите, что законы физики уже не так реальны, как раньше.
Образы — это очень тонкий мир и с их помощью (зная «ключи) можно изменить всё вокруг, создать свой мир…сплести его как гобелен. Свой сон во сне реальности со своими законами физики и т.д. Сказку, иллюзию такую же как наш реальный мир, где все животные будут понимать вас, предметы будут одушевлёнными, и вы сможете разговаривать с ними… Ну, разве не чудо? Разве не за этим мы сюда пришли? Мы сами творим свою реальность и у нас есть всё для этого. Просто боимся и, что же получаем на выходе? Страдания, болезни и постоянную занятость какой-то ерундой, которая просто мешает нам жить! А на самом деле мы можем договариваться с этим миром(тьмой), созидать всё вокруг.
Мы Сотворцы в этом мире, и он ждёт. Когда же мы проснёмся, и построим что-нибудь действительно прекрасное! Но пока мы живём именно в том мире, который нам необходим, чтобы всё понять и проснуться.
А теперь немного конкретики про эту Реальность: То, что мы осознаем в себе это лишь Личность (носитель личин). Личины - это наши Субличности (термин из психологии), это и есть те самые Бесы (бестелесные) духи. Это их голоса мы принимаем за свои собственные мысли. Они всегда с нами, и их очень много в каждом человеке. Это не враги, а наши помощники, от которых мы отказываемся, не веря в них. Поэтому болеем и мучаемся. Подтверждения тому «Шизофрения» (раздвоение личности). Это когда в нашей личности вырос огромный неуправляемый и неконтролируемый суб (демон), мы не понимаем и не помним, что творим, когда Он берёт всё в свои руки!
Нам говорят, что чакр (центров осознания) 7, ну максимум 9, на самом же деле их 13… Ничего не напоминает? 13!!! Чёртова Дюжина, которой нас пугали. Отсюда следует, что у нас 13 слоёв и, чтобы попасть сразу в 13-й слой, не нужно идти по всем, начиная с первого, как учит Восток. Потому, что мы имеем ещё и 13 внутренних слоёв, в равновесие внешним. И, чтобы попасть в 13-й, то есть осознать себя там, на самой вершине, нужно просто сделать шаг назад!
Во всех без исключения религиях разбросаны «Ключи» к пониманию мира. Нужно только знать алгоритм. Войны на земле будут продолжаться потому, что это зоны очищения планеты. Они возникают там, где нужна чистка пространства. Затрагивает война только тех, кому это необходимо. Они либо живут на этой территории, либо приезжают туда повоевать в качестве наёмников. Как в песне поётся: «И когда падет последний воин, опустеют степи, Вавилон падет к ногам и растащит его ветер». Вавилон в этом контексте как мир кривды, лжи и всего, что нам так надоело… «Все войны должны своё отвоевать», ибо им необходимы уроки войны! Мы создатели Иллюзий (снов), просто не верим в это. Вот и получается, что Сатана доделывает за нас этот мир. Да так, чтобы мы поскорее всё поняли и взяли ответственность на себя. За Тело, За Душу и За Бога…, то есть за весь Мир коим мы сами и являемся.
Как сказано: «Ищи всё в себе! Ты есть всё! И всё, что окружает тебя лишь Ты сам! То есть Бог!!! Творец, Создатель!»
Александр Колесников. 



Tags: Многомерность, Мысли иных..., Творец, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments