Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Современная свадьба по сути — обряд черной магии. Часть 2.

Начало тут: http://belayvolhiza.livejournal.com/323325.html
Осыпание молодоженов лепестками.

5591_800x557_1376809752
Раньше молодоженов после венчания осыпали рисом или пшеницей. Считалось, что подобный ритуал обеспечит новобрачным обильное потомство. В некоторых западных странах молодоженам устраивают «дождь» из конфет, изюма, или орехов.

Сегодня древняя традиция бросать на головы молодых рис заменена на Западную традицию — посыпать новобрачных и дорогу перед ними лепестками роз.

Лепестки — частички погибающего растения, несут в себе энергетику смерти. Когда их бросают на голову — идёт закрытие коронной чакры — Родничка, превращения его в Темечко (темное). А когда ими обсыпаны дорожки для молодых – это отдаленно напоминает похоронную процессию.

По большей части лепестки и всякая красота используется для сильного эмоционирования. Когда людей охватывают эмоции, то их разум отключается. Выделяется много энергии,  которая способна сильно продавить реальность. Это своеобразная подготовка к записи следующих обрядов и программ, ведь день только начался. Выделившаяся энергия, отрывает программы и мыслеформы и они идут в ментал на реализацию.

Ещё одна из новых традиций — отпускать в небо двух голубей.

336_1
В ряде религий и культов — голубь символ духа. Два голубя в этот момент символизируют жениха и невесту. Молодые отпускают голубей в небо, т.е. делают то, что хотят, как эти голуби.  А когда отпускают голубя, то они к его полету привязывают определенную мыслеформу. И она реализуется.

Свадебный обряд закрывания замка.

zapstf3khpi
Обряд запирания амбарного замка на свадьбе и бросание ключей от него в воду – достаточно новый свадебный обряд. Он пришел к нам из Италии, где в 1992 году вышел роман Федерико Мочча «Три метра над небом». По сюжету герои книги во время венчания, проходящего на мосту, обмотали столб фонаря цепью, пристегнули на ней замок, а ключ выбросили в воду.

Интерпретаций этого ритуала появилось очень много. Сейчас в каждом городе есть мост или дерево рядом с мостом, куда молодые вешают свои замки.  Все их объединяют только общие символы: замок, который закрывается и оставляется в месте, и ключ, который нужно обязательно выбросить в воду.

Итак, ключ бросают в реку – а проточная вода смывает энергетику. Энергетика этой семьи и крепость союза вымывается. Всем известно, что если мы хотим очистить предмет – мы промываем его водой. Здесь работают те же законы.
Т.е. заперли свое счастье на замок, а ключ от счастья выкинули и смысли с него все.

После регистрации брака молодоженов встречают хлебом с солью.

05sva
Новобрачные поочерёдно откусывают или отламывают кусочек хлеба. У кого отломанный кусок будет больше, тому и быть хозяином в семье. Но стоп! Главой семьи всегда был мужчина. А здесь идет соперничество, непризнание авторитета мужа. Кроме того, важно кто печет свадебный каравай. Раньше к выпечке не допускались вдовы или одиночки, даже замужним с несчастливою семейною жизнью могли отказать присутствовать при выпечке свадебного каравая.

Поцелуй новобрачных.

organizaciya_prazdnikov_vasha_svadba_na_ura_3
Заключает в себе сакраментальный смысл, это очень личный процесс, символизирующий объединение двух сердец.

Тонкое тело человека во время поцелуя открывается и становится беззащитным. Молодые люди целуются, все кругом красиво, куча людей, эти люди сильно эмоционируют, и в это самое время все кричат «Горько!» Это закладывание фундамента на горькую жизнь, т.е. жизнь полную бед и страданий.

И выделившаяся энергия идет на формирования этой программы, а так как тонкие тела в этот момент открыты, то она беспрепятственно записывается.

И такой прилюдный поцелуй под крики и пристальные взгляды гостей, каждые 10 минут. Таким образом, помимо программ, молодоженам надоедает целовать друг друга еще даже до первой брачной ночи!

Стоит ли  выставлять напоказ перед родными, приятелями и коллегами все свои нежные и страстные чувства. И главное ради чего?

Свадебный генерал.

1339576402606
Данный вид свадебного чина есть только в русской свадебной традиции. До революции многие простые люди бились за важность и статусность своей свадьбы. Именно поэтому на свадьбу приглашали человека в военном, а позже и административном звании или чине. Зачем это было нужно? Чтобы показать соседям, гостям, да и всему городу важность события. Стоит заострить внимание на том, что данный человек, как правило, прямого отношения или родства с брачующимися не имел, а звался «для картинки».

В наши дни свадебные генералы так же присутствуют на свадьбах: Это может быть глава фирмы, где работает жених, известная личность, артист, академик.

Что этот человек привносит с энергетической точки зрения – он становится важнее самих молодоженов, ради которых проходит свадьба. Появляется ощущение показушности. Все оказывают ему почтение, внимание и побаиваются его. Поэтому он может делать всё, что ему захочется — ведь у него влияние и власть.

Кроме того, пропадает сама атмосфера свадьбы – чистоты, доверия и любви, которая появляется только когда присутствуют лишь близкие люди, которые способны от всего сердца благословить. День свадьбы имеет особое значение. Потому что именно в этот день вот эти пожелания счастья, здоровья, продления рода, они имеют наибольшую силу. И поэтому на свадьбу раньше не звали всех подряд, а только самых близких и родных.

Свадебные быки.

4adhkauoeykztoez4p7iqihvfp885wtj
Также новая свадебная традиция – связывать бутылки шампанского. Такое название появилось, потому что связанные бутылки напомнили кому-то двух быков, связанных в одну упряжку. Данное действо свидетели могут осуществить либо вначале, либо в конце свадебного пира. Первую бутылку молодые выпивают на годовщину семейной жизни, а вторую – в день рождения первенца.

Итак, во-первых это алкоголь, как мы уже знаем, несет в себе очень низкую энергию. Во-вторых он впитал в себя весь негатив свадьбы. И вот в важные события молодой семьи, бутылки открываются, чтоб можно было наполниться вновь силой этого негатива. Ну что ж…магия продолжается.

Традиция красть невесту.

61
По древним обычаям -  у вятичей и северян существовали игры под названием «межи селы», где во время игр, песен и плясок мужчины выбирали себе невест и уводили к себе в дома.

На современных свадьбах невесту воруют не из отцовского дома, а у жениха его же друзья. Но этого нельзя допускать — потому что иначе мужчины всю жизнь ее будут воровать, идет соглашение на то, что твою жену могут увести у тебя из под носа. Да и невеста добровольно соглашается на этот обряд и тем самым дает негласное согласие, что в любой момент можно спокойно оставить мужа и уйти с другим мужчиной.

Жених пьет из туфельки невесты.

3b_v8xhph2y
Это чисто чернушный приворотный обряд,  чтоб сделать мужа подкаблучником, рабом своей жены. Эта практика пришла с Африки, так приручали животных – давали им выпить что-либо из своей обуви.

По другому сценарию из туфельки пьёт «свидетель» или «дружок». Тут ещё интереснее. Поскольку закладывается программа «любовного треугольника» на развал семьи в будущем.

Бросание денег под ноги.

TIR CARICO DI EURO
Оккультный магический обряд , чтоб денег не было. Ты идешь по деньгам, топчешь их – так откуда же возьмется удача и процветание? Разбрасывать деньги нельзя.

А вы знаете каким женщинам бросают деньги под ноги? Танцовщицам и проституткам.

Ещё в Советском Союзе была примета — на свадьбах нельзя подбирать и подметать  деньги с пола, иначе всю жизнь семья будет побираться.

Поднос с выпивкой и булочками.

6bbffd56a3ae
Гостям на подносе по очереди разносят специальные булочки — «шишечки». При этом приговаривают: «Дорогие гости, заберите все тяготы и невзгоды с наших молодых!» Иными словами, это кармический переброс с молодоженов на гостей. Гости при этом должны выпить чарку водки и положить на поднос подарок. "Черная магия" в чистом виде.

Традиция бить посуду на свадебном торжестве.

steklo1_1_
Разбивают бокалы и тарелки жениха и невесты (а иногда еще и ногами топчут). Считается, что это на Счастье.

Давайте разберемся, как эта примета работала в древности.

Посуда издавна символизирует целостность и нерушимость мира вокруг нас: космоса, души, семьи. Тарелки символизируют собой семью, уют, достаток. Считалось, что трещины на посуде дают трещины в судьбе. Выщербленные края посуды — это поврежденный мир, в котором вы пытаетесь удержать равновесие, а вам, естественно, это не удается. И это вовсе не мистика. Каждый день глядя на символ разрухи, мы подсознательно настраиваем себя на неудачи.

И раньше разбивали посуду, чтоб вывести из дома несчастье. Не всю подряд, а «несчастливые» тарелки и блюдца – отколотые, треснутые, поцарапанные, с выщербленными краями, поцарапанной позолотой и стертыми рисунками.

Отсюда и взялась примета, что бить посуду  — к счастью, с разбитой старой чашкой или тарелкой из вашего дома уходят поднакопившиеся обиды и ссоры.

Кстати говоря, в те далекие времена, когда все человеческие проблемы решались простыми жертвоприношениями богам, страшным грехом считалось подать богу пищу в разбитом сосуде. Бог запросто мог оскорбиться!

Сам круг имеет магическое значение — это символ Вселенной. Маги вызывают духов на магический круг и те оттуда не могут выйти. Круг на тарелке не позволят духам войти в пищу.

А что происходит на свадьбе? Бьют абсолютно целые, новые бокалы и тарелки молодых, из которых они уже поели-попили и оставили частичку своей энергии. Так разбивается молодая семья. Так перевернули наши современники примету выбрасывать сломанную посуду.

Традиция бросать свадебный букет.  

enhanced_buzz_16900_1381357506_29_8881810443061340
Говорят, что невесте надо бросать букет в толпу, чтобы первая поймавшая вышла замуж. Но на самом деле букет стал символом свадебной церемонии относительно недавно. Много лет тому назад невеста никакой букет никому не дарила

Начнём с того, что сам по себе букет цветов – носитель энергии смерти. Ведь сорванные цветы лишили способности жить.
Но даже если абстрагироваться от этого, то бросание букета в толпу незамужних подруг, это магический ритуал передачи своего счастья. Выкидывая букет, вы выкидываете свое счастье другой, энергетическая привязка в чистом виде, а потом еще удивляемся изменам мужа с подругой.

На Руси никогда не было обряда, дарить умирающие цветы. Люди знали о том, что сорванный цветок старается выжить, и когда нет его корней он, отбирая, втягивает в себя энергию окружающих.

На Кубе, например, сорванные цветы можно увидеть только на кладбище. Хотя страна утопает в цветах.

Если мужчина дарит женщине цветы, мертвые цветы, он вводит ее в заблуждение, и забирает ее жизненную энергию благодарности.

Отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post357698996/

Tags: Волшебный мир вокруг нас, Женщины, Магия, Многомерность, Наша жизнь, Осознанность, Полезности, Привязки, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments