Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на апрель 2015 года

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на апрель 2015 года

В конце гармоничного марта, буквально 30 числа, все три энергии – Великого Центрального Солнца, Солнца и Земли – пошли на резкий и мощный спад, опять провоцируя всех нас углубиться в глубинные слои подсознания, запечатанные в Хрониках Акащи. При этом для планетарного сознания этот «нырок» означает обращение к тонкоматериальным программам в ядре Земли с целью активации программ, лежащих на оптимальном пути дальнейшего развития. Эволюционные программы – многомерные и многоцелевые – начинают свое разворачивание на всех планах планеты, включая самые плотные. Недаром нам постоянно идет информация об ускоренном расхождении континентальных плит в будущем, активации сейсмической и вулканической деятельности, а также о климатических аномалиях. Эфирное поле планеты в апреле будет и дальше расширяться, причем многие факторы, сдерживающие это расширение, были сняты в конце марта. Это означает, что все четыре Стихии получат большую свободу в своем проявлении. На первом месте здесь стоит Стихия Воздух, которая проявит себя в очень сильных ураганах, штормах и торнадо. Стихия Воды также разгуляется и проявит себя наводнениями и значительными паводками, а также грязевыми селями. Сейсмическая и вулканическая деятельность будет чуть выше нормы. Стихия Огня вызовет пожары и сушь, несмотря на весну.

Энергии Великого Центрального Солнца, влияние которых постоянно растет, также направлены на коррекцию Хроник Акаши Солнечной системы и, в частности, нашей планеты. При таком воздействии происходит переформатирование информационных записей всех планет и всей Солнечной системы в соответствии с Галактической программой развития, которая начинает разворачиваться в нашем космическом секторе. И если в марте была зафиксирована всего лишь одна вспышка на Солнце высшего класса Х, то в апреле таких вспышек будет гораздо больше. При этом эфирное поле Солнца будет сжиматься, достигая  большой внутренней концентрации.

Нас, людей, в апреле (и в мае) ожидает очередной виток очищения подсознания от кармических блоков, тормозящих наше личное развитие, а также функционирование эгрегориальных структур. Предполагается   начать восстановление законных, санкционированных Высшими силами, отношений на всех уровнях человеческих и общественных отношений. Всем нам придется, в который раз, вернуться к непроработанным (или не до конца проработанным) ситуациям в семье, в общественной и экономической сфере, и попытаться решить поставленные перед нами задачи, в том числе глобального масштаба. Аналогичная ситуация складывалась в январе-феврале этого года. Но поскольку в тот период многим из нас удалось проработать некоторые кармические программы, в апреле ситуации могут быть чуть менее напряженными, однако, иногда более тонкими или более масштабными, что создаст дополнительные трудности в их понимании и поиске верных путей их решения.

На энергетическое поле человека в апреле будут воздействовать мощные силы, буквально проверяющие его на жизнестойкость и жизнелюбие. Основной «удар» придется на корневую чакру, которая питает все остальные чакры человека энергией Земли и определяет его устойчивость в жизни. К сожалению, многие люди будут испытывать сложности, связанные с сохранением оптимизма и радости в жизни. Корневая чакра будет постоянно закрываться, создавая проблемы со здоровьем, как физическим, так и психическим и эмоциональным.  Многим придется на очень глубоком уровне прорабатывать свое отношение к смерти. Переживаемые стрессы затронут иммунную, нервную и скелетно-мышечную системы. У многих в буквальном смысле земля будет «уходить из-под ног». Сомнения, неуверенность в себе, пессимизм – многие из нас опять будут переживать эти эмоции. На фоне продолжающегося кризиса эмоциональные спады способны вызвать длительную депрессию, которая может осложняться потерей работы, трудностями в личных отношениях, крахом надежд и т.д. Указанные проблемы усилятся во второй декаде апреля.

Однако, если вам удастся сохранить внутренний баланс и связь с Высшими аспектами, даже в неблагоприятном апреле вас ожидают хорошие «окна возможностей», особенно в первой и третьей декадах месяца. Многие астрологи прогнозируют гармоничное состояние биосферы Земли в указанные периоды. Однако, помните, что гармония планетарной биосферы не распространяется на тех, кто оторван от планетарной энергетики, пренебрежительно относится к Земле или вообще ее игнорирует.  И только те, кто способен ее  ощущать и поддерживать, смогут получить максимальные результаты от планетарного воздействия. Помните, что в апреле нас всех проверят не только на наше понимание того, как нужно строить отношения с другими людьми, но и наше отношение к планете как к Матери человеческих цивилизаций.

С точки зрения созвездий Высшего Зодиака, в апреле месяце на более осознанную часть человечества начнут действовать энергии Цефея и Кита, проводящие качества инициации, поляризации и трансформации. Эти энергии помогут нам лучше центрироваться в сердечной чакре и «слышать» программы души, которые готовы к разворачиванию. При этом происходит гармонизация программ отдельного человека с планетарными задачами в соответствии с ролью этого человека в реализации планетарных задач. Многие из нас смогут найти оптимальные формы и способы этой реализации на всех уровнях, включая  планетарный. Включение энергии Цефея, отвечающего, среди прочего,  за галактическое время, поможет вам выйти на собственный «график» воплощения, грамотно извлечь уроки и начать работать вне линейного времени, сфера действия которого сужается.
Энергии созвездия Кита способствуют проработке глубинной кармы прошлых воплощений, помогает выйти на нужные записи в личных Хрониках Акаши и грамотно их трансформировать, осознать и обобщить опыт, набранный в лучших воплощениях, а также восстанавливает космическую память, связанную с планетарной миссией.

Татьяна Золотухина
Tags: Карма, Пробуждение, Энергетические прогнозы, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments