Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзыв 3 часть

1 часть тут:
http://belayvolhiza.livejournal.com/321365.html
2 часть тут:
http://belayvolhiza.livejournal.com/321592.html

Итак, мы прошли все 12 лучей, собрали все во едино и активировали 13 Луч.

Настало время работы с Родом.
Еще до этого я видела в комнате много светлых силуэтов, в какой-то момент передо мной оказалась толпа родственников. После определенных ритуалов и слов любви, прощения, принятия и благодарности по Родичам проносится волна золотого света, который окутывает каждого человека, и кто-то сразу улетает вверх, кто-то вспыхивает яркой искоркой и исчезает, остаются только те, у кого есть для меня послание. Это дедушка с материнской линии, бабушка, две женщины Ольга и Татьяна – берегини Рода. Бабушка подарила мне спицы с нитью, чтобы ткать обережный покров моей семье. Берегини в красивых головных уборах замужних женщин приветствовали, сказали обращаться всегда за помощью и мудрым советом. Со стороны Отца вышла бабушка Мария, подарила мне ларец с украшениями и драгоценными камнями, который передается женщинам Рода, и который мне предстоит передать моей дочери. Вышел мальчик в лаптях, простой рубахе. Он вывел за руку седого мужчину очень преклонных лет, который опирался на трость. Дедушка говорил о традициях Семьи и Рода, которые важно передавать из поколения в поколение. Мальчик подарил мне деревянную игрушку-птичку, оберег для моих детей. Были еще пращуры – Женщина и Мужчина в красивых длинных одеждах, которые поклонились и подарили мне рушник из льна с красной узорчатой вышивкой. Этот рушник впитал в себя всю мудрость поколений нашего Рода, его также важно передавать по наследству. Был еще ларец с украшениями, который мне передадут позже, его вручают женщине, когда она становится Берегиней Семьи. Получила много наставлений и напутствий, пращуры благословили на счастливую судьбу. Поблагодарили всех родных, в ответ получили благодарность, кто-то говорил, что наконец получил спокойствие, кто-то говорил, что ждал этого момента, у всех на лицах была радость и умиротворение.

В завершение совершили небольшую прогулку в "Путешествие внутрь себя".



Камень преткновения на пути нес послание: ЛЮБОВЬ К МИРУ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ К СЕБЕ. Это были самые важные слова для меня, после которых открылись золотые узорчатые двери, и я оказалась на лесной полянке. Солнце заливало все ярким светом, лес звучал птичьими трелями, повсюду летали бабочки, стрекозы… Рядом озеро с прохладной живой водой, на берегу которого я очень люблю отдыхать.  На берегу горит костер, у озера – большое красивое дерево. Я сажусь под дерево, прямо у его корней, на мягкую траву. Энергии идут на меня сверху, от листвы, в которой гуляет ветер, и снизу от земли....мы еще немного погуляли тут, активировали 4 стихии и 5 элемент.

Ночью во сне приходили РОДственники, мы гуляли по домашнему миру, сидели на берегу озера у костра, говорили о традициях семьи, о ценности Рода, о моем развитии.

Tags: Дети звезд, Древо Жизни, Многомерность, Отзывы, Пробуждение, Род, Сборка, Сеансы, Хранители, Чистка и правки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments