Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Сборка осколков.


Пришла к нам на сеанс девушка...1,5 часа Душевной правки выявило множество проблем, но основная это потеря себя полностью…пустота внутри, зажатость, страх, отрицание себя и всего вокруг, требовательность к себе повышенная, а с нею и не любовь к себе (хотя говорила она обратное). При диагностике проявилась странная картина...на ней латы, а внутри пусто и только осколок кристалла есть. Во время правки несколько раз плакала (это очень хорошо, значит энергии заработали и запустилась чистка), нам удалось немного ее раскрыть для дальнейшей работы.
В открытом для нее портале, она совсем не чувствовала потоки энергий от Земли и совсем слабо от Солнца, каналы были забиты...ноги просто заколочены печатями. Пришлось брать в руки инструменты и вручную все распечатывать и открывать, расправлять потоки и чистить чакры. Когда распечатывала ей ноги, ей было больно, а боли она совсем не терпела, но справилась, умница. Зато из ног удалось убрать всю гадость, что там накопилась и снять печати.
Повторная прокачка энергий показала, что потоки от Земли пошли уже выше колен, от Солнца проходят полностью, но слабо. При обращении внутрь себя она нашла осколок кристалла, и он еле светил, не помогала даже накачка энергий в него. И тут я рядом с ней я увидела ее эфирного двойника...рядом, и в нем большой кристалл, большая часть ее основного кристалла была именно в двойнике. Мы с мужем расширили портал немного и начали появляться еще кристаллы в разных слоях, причем это были не ее аспекты, а именно скомканные эфирные двойники с частями ее кристаллов разных цветов. Поэтому она и была пустой. Портал пришлось еще расширить, чтобы увидеть все кристаллы для сборки, энергии шли такие, что меня начало потряхивать…девушка была явно очень сильна энергетически и очень мощная Душа из Иных миров. Я спросила ее видит ли она рядом с собой кого-то или чего-то? И она увидела своего двойника с кристаллом в центре... с двойником она захотела распрощаться и забрать кристалл, когда она его вернула кристалл себе в центр...слезы, лились из нее ручьем, а у нас был вздох облегчения. Дальше сборка пошла уже быстрее, и она собирала один кристалл за другим, прощаясь с двойниками, центральный кристалл стал наполняться энергиями, а потоки текли уже свободно и наполняли все ее тело. В конце сборки при конечном ритуале подключения произошел маленький взрыв, и она с криком выдохнула "Азъ Есмь", заявив миру о себе…наполненной энергиями, собранной и целостной.

После перерыва мы пошли в «Путешествие внутрь себя», там она уже гуляла, как хозяйка и мои виденья по поводу ее древности и опытности были подтверждены, транскрипт этого путешествия будет позже.

В заключении могу лишь сказать, что такое вот «разбрасывание» себя приводит к душевному опустошению и частичной блокировке энергоцентров, запечатыванию каналов и замкнутости системы. При этом проявляется «вампиризм», как агрессивность к окружающим, чувство одиночества и пустоты внутри, потеря ориентиров, туманность будущего и тотальная нелюбовь к себе. Но, это было ее желание получить такой опыт, и она его получила.

И как сказала ее Прапрапрабабушка…которую она встретила в Путешествиии….хватит дурью маятся….вот она и пришла собирать свои осколки из Миров.

Tags: Дети звезд, Многомерность, Отзывы, Практики, Пробуждение, Сборка, Сеансы, Чистка и правки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments