Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Осознание родовой кармы

Оригинал взят у digitall_angell в Осознание родовой кармы
родовой кармыМои комменты курсивом

Распаковка оператора:

Я  7,5 лет жила отдельно от родителей, за это время у меня практически ушла астма, процессы в организме были восстановлены и все работало если не на отлично, то на хорошо точно.
Месяц назад в связи с работой пришлось переселиться  обратно к родителям. Началась песня, вначале мне было просто не сильно хорошо, т.к. я автономное существо и для меня была дикость, когда меня начали пытаться контролировать. Но это полбеды, матрица, на нее можно либо реагировать, либо нет.  С этим мы худо-бедно справились.

Одним из факторов моего расстройства стала подселёнка у одного из родственников, т.к. я ж эти все дела и вижу, и чувствую, и они еще и запах свой имеют.  Поэтому выходя из своей комнаты просто в коридор, уже начинало колбасить и потрясывать. А когда еще приходилось взаимодействовать с этим родственником, например, разговаривать - то вообще ужас.
В общем, суть не в этом, а в том, что спустя месяц пребывания в этом месте изменения на лицо.

Карма рода:


Когда съехала, астма постепенно прошла, остались отголоски, на данный же момент оно опять вернулось. Т.е.  получается, что когда ребенок делает шаг в автономное существование, если есть определенные допуски и нет завязок непосредственно на данный конкретный род, то карма этого рода, что ему переходит по наследству  - с него снимается. Это можно сделать как по собственному запросу, так и само собой может произойти в зависимости от задач и успешности их выполнения на протяжении пребывания в этом воплощении до момента  здесь и сейчас.

Но, если ты опять начинаешь очень плотно взаимодействовать с родственниками, например, жить с ними на одной жилплощади и плотно общаться, то эта самая карма – тебе дается обратно.

Пока не очень разобралась, можно ли находясь в этом положении сделать запрос об осознанном отказе от родовой кармы, даже находясь на одной жилплощади, но есть подозрение, что – да, можно. Но возможны последствия, т.к. родственники если не осознают, что ты сделал, то уж почувствуют на тонком плане разрыв связи - точно, а поскольку тут получится конфликт интересов, то врядли можно будет продолжать совместное существование на одной жилплощади. Скорее всего возникнет ситуация при которой либо разменивается эта самая жилплощадь, либо ты, как неугодный и ненужный этой системе элемент, просто будешь выкинут из этого места.

Да и такое дается, если ты свое все уже отработал по этому воплощению по контракту, с которым ты сюда пришел на человеческий опыт при взаимодействии непосредственно с этими людьми, т.е. они тебе все уроки дали, и ты их прошел, и ты им все уроки уже дал.

Но поскольку все у всех индивидуально, то это не является единственным вариантом, это всего лишь мое осознание относительно своей ситуации, как вариант, возможно, кому-нибудь пригодится.

Как показывает моя личная практика, разрыв связи с родом - зверь дикий и непредсказуемый. Подопечные в сеансах часто задают этот вопрос и ответы обычно сходятся к двум полярностям:

1. связь с родом очень важна в твоем случае (ты пришел её восстановить и помочь роду), поэтому максимально общайся с родственниками, помогай, налаживай контакт, посещай
2. ты дал(а) все, что мог(ла) этому роду, но он не хочет внимать твоим словам. Ты имеешь право выбрать свою дорогу и разорвать связь или свести её к минимуму. Род твой выбрал свою дорогу и она не совсем тебе по пути, поэтому помогать и общаться ты можешь лишь в случае необходимости, но ты ничего никому не должен.


карма

Из комментариев:

Одни архетипы для роста, согласно Замыслу, должны использовать свет, правду, мир и объединение, другие же наоборот: ложь, войну и разделение. При всем этом, каждая монада наделена свободой воли. Могущества у монады ровно столько, сколько она может контролировать, не допуская нарушения чужой свободы воли — таким образом этот космический закон и соблюдается (закон "не навреди").
+
Карма = устройство психики, просто так удобней называть. Если сравнить человека с потоком воды, то карма\психика - это ландшафт, придающий потоку самые разные формы. В этом есть определённый смысл, т.к. каждый раз даёт разное переживание одного и того же потока, пока не выльется в состояние чистого духа (океан).

[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]Опять таки какие просветлённые и что под этим подразумевать. Есть разные степени погружения в свет, отсюда и разная степень влияния тела на сознание. Чем глубже, тем оно меньше. Во время этого погружения воздействие дуальности всё больше ослабевает (она, собственно, составляющая часть этой самой кармы). Как описывала это ощущение одна моя знакомая : "Такое чувство, будто половинки мозга сшивает в одно." Что хорошо описывает сам процесс избавления от этой иллюзии. В очень глубоких стадиях уже нет власти тела над духом, но оно всё так же продолжает меняться и мутировать. Там личности уже практически нет. Там уже нет такого понятия как "человек выбирает", тело это просто проводник и его роль в жизни не так уж велика (кроме непосредственно воплощения, что важно).

Но сейчас да, у большинства понимание тела довольно слабое, и от того нет свободы. Гармоны, инстинкты, неосознанные влияния и прочее создают узкий спектр этого выбора и иллюзию свободы.

Чакры, по своей сути, свет. Вместе с телом этот свет проходит сквозь призмы воплощения\кармы и обретает некую отдельность. Во время повышения уровня они всё больше и больше сливаются в одно.

В общем то да, наиболее подходящее под задачи тело. Но тут что вы берёте за гороскоп. Если грубо солнечный знак, то это будет всегда очень приближённое и поверхностное определение психотипа. И у вашего друга, если посчитать его не только по солнечному знаку, а и по всем остальным характеристикам должна получиться довольно близкая к реальности картина. Берите натальные карты и считайте, благо сайтов в свободном доступе предостаточно Источник


Из личной переписки:

Как известно, карма - понятие наживное, при сканировании и работе обычно и привычно видеть пространственно-временные причины и следствия, которые уже происходили когда-то с душой или сегментом Рода..ну и соответственно, править и переписывать программы какие-то совместно с пациентом.. а тут.. пробоина в 2 Центре-чакре, связанная с СОБЫТИЯМИ НЕ ПРОИЗОШЕДШИМИ В ПРОШЛОМ. А С СОБЫТИЯМИ БУДУЩЕГО (которого вроде бы как нет или имеется в вариантах многих..).. по запросу информации получила очередную головоломку и лукавую ласковую улыбку, с которой ОНИ обычно дают новую лабу студентам-практикантам.. сказали так:

ВРЕМЯ - ЛИШЬ ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ И ИНСТРУМЕНТОВ, ДАННЫХ ВАМ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ. ПОКА ВЫ БЫЛИ ТОЧКОЙ НА ЛИСТЕ МИРОЗДАНИЯ, ВЫ ОПЕРИРОВАЛИ ПАМЯТЬЮ ПРОШЛОГО В МОМЕНТЕ СЕЙЧАС. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЗАВТРА, КОТОРОЕ РАВНО И ФРАКТАЛЬНО (КАК И ВСЕ В ТВОРЕНИИ) ВЧЕРА. И ПРАВИТЬ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ ТАМ, ЧТОБЫ НАХОДИТЬСЯ В МОМЕНТЕ ЭТОМ И МНОГИХ ИНЫХ..

Отличное дополнение из комментариев:

Понимаю, что всю глубину ситуации в одном абзаце не описали, поэтому не берусь комментировать данный случай, а изложу своё видение.
Карма рода (если это действительно карма) - это на мой взгляд глубже, чем психосоматические болезни, возникающие при физическом нахождении с родственниками. Такие болезни могут у ребёнка возникать например при учёбе в нелюбимой школе, что не значит, что на него навешана карма школы.

Теперь о родовой карме: здесь ИМХО зависит от индивидуального строения конкретного человека. Я здесь вижу очень условно (!) 3 варианта:

1) если человек воспринимает себя так: душа отдельно, тело отдельно, и ассоциирует себя с душой, которой дали это тело во временное пользование, то тогда получается действительно нет смысла наматывать на себя еще и карму этого рода и уж тем более нести её с собой дальше. Тогда получается, что мы в этом теле временные гости, а то и просто пользователи. Думаю, что именно при таком подходе возникают мысли об отказе от кармы рода. Получилось проработать кроме личной кармы ещё и родовую - отлично, не получилось - сбрасываем род с себя и идём дальше самостоятельно развиваться.

2) Если человек воспринимает свою душу неразрывно от тела и считает, что его душа приходит именно из этого рода. В этом случае наблюдается редкостная гармония души и тела. Человек себя отдельно от рода вообще не мыслит, и карма рода - это для него всё равно что своя личная. В таком восприятии себя есть определённый риск сводить абсолютно всё к роду и игнорировать другие свои аспекты (если они конечно есть, тут всё индивидуально).

3) Смешанный вариант. Здесь необходимо допустить, что тело - не просто биомасса или скафандр, а одухотворённая единица, у которой есть своя собственная душа. Телесная душа приходит именно от рода, несёт на себе карму рода. Дополнительно у человека есть ещё свободная душа, у которой свои задачи. Таким образом, человек разными душами проживает и опыт рода, и опыт души, и опыт планеты, создавая уникальное единство разных единиц духа. Для этого нужно принять собственную многомерность.

Ещё о карме: зачастую карма или скорее задачи на воплощение рода и души могут совпадать. То есть, душе с определёнными задачами на воплощение подбирается тело с похожими родовыми программами, при которых жизненный путь человека выстраивался бы с учётом интересов обеих сторон.

Ещё о роде: род - это не только груз и карма, это ещё и жизненные силы, энергетический потенциал. ДНК тела в очень большой мере зависит от рода, точнее даже комбинации родов отца и матери, посмотрите на себя в зеркало и потом посмотрите на своих родственников. Хотя конечно любой случай индивидуален :)) Отделившись от рода, можно не только карму с себя снять, но и отрезать от себя жизненные силы. Ближайшие родственники - это далеко не весь род. И если пара-тройка поколений живёт неосознанно (на наш относительный взгляд, конечно же), это ещё не значит, что весь род зачах и не стоит звёздного внимания )

И еще немного из сеанса коллег:

Был у меня интересный жизненный момент, когда я прекратила какую-либо связь с мамой и родственниками по ее линии. Произошел спор,после которого мы решили прекратить нашу связь.Так прошло около двух лет,пока однажды мы с помощью ведущего на сеансе почистили роды мамы и папы. Подробно описано тут: http://elenange.livejournal.com/1037.html Особенно в чистке нуждалась именно мамина линия.
В: Хорошо. Стоит ли нам сейчас почистить один род или оба рода? И выправить карму?
О:Можно.
В: Представь себе две длинные линеечки. На них все люди папиного и маминого рода от начала времен до настоящего времени. Мы смотрим сверху, мы огромные, люди на линеечках-как точечки. Посмотри какая энергия там больше преобладает - светлая или темная?
О: У папы - светленькие, у мамы больше темненьких.
В: Открываем над всем этим безобразием два портала. Над папиным и над маминым родом. Они ведут наверх, на выход их матрицы. Там стоят фильтры, через которые души будут чиститься, если они решат выйти из матрицы, и пойдут на дальнейшее развитие в другие миры и цивилизации. Как им будет угодно. Все товарищи, у которых все отработано, которые обращались и желают выйти отсюда, могут проследовать в эти порталы, пройти систему очистки через фильтры и выйти из матрицы и уйти на дальнейшее развитие….Поехали…Много ли народу выходит?
О: У папы прям все полетели! Все светлые, хоп-хоп-хоп улетели) С радостью! Они как-будто только этого момента и ждали!) Интересно… У мамы…Не могу почему-то на мамину поглядеть.
В: На мамину линеечку пускай энергию, ты - неиссякаемый источник света. Также сверху от творца посылаем на тебя светлый луч и снизу от земли, от светлой ее части. Соединяй эти лучи в сердечной чакре, концентрируй там эту энергию и пускай ее на родовую линейку мамы. Все души, которые что-либо отработали, сейчас будут очищаться и кто захочет может уходить на дальнейшее развитие сквозь систему фильтров. Тем самым мы почистим карму и все подтянем до необходимого уровня.
О: Да, все выходят. Есть и темные и светлые.
В: Народ должен получать опыт как позитивный, так и негативный. Потому что без одного нет другого. Все есть опыт…Хранитель и Высшее Я, закончили с родАми?
О: Да, закончили.

Через месяц каким-то "волшебным" образом меня мама приглашает к себе. Отношения мы не выясняли,все сложилось как-бы само собой,тема спора рассосалась.Это было прекрасное время воссоединения и сейчас мы в хороших отношениях и с мамой и с родственниками, поддерживаем друг друга и всегда на связи)

Частный случай:
от http://belayvolhiza.livejournal.com/
Могу в копилку добавить свой случай:
Мыслей о том, чтобы отказаться от Рода не возникало ни разу, я почему то всегда знала, что мне его "лечить", последняя из Рода... так меня назвали...звучало странно и немного пугало, но не оспаривалось, ибо реальность такова и была. Проблемы в общении с родственниками были, но это почему то было для меня не главным, а лишь показателем эффективности дальнейшей работы, главным был груз внутри...и я не считала его чужим, это было что такое глубинное и далекое, что толкало меня на поиски ответов.
Пока развивалась искала разные методы и пробовала многое, пока не нашла свое уникальное, обобщенное из разных методик.
Методично отрабатывала каждого из 7 поколений по мужской и женской линии, было куча открытий и подарков целая котомка :)
Вызываешь например прапрадедушку (не знала его и фото нет, имя знала)...приходит к тебе казак такой удалой и говорит меня по другому кличут и имя называет....Здравствуй, внученька говорит, заждались мы тебя....давно ждем. Вот, тебе шашка моя...дальше секреты выдавать не буду:)). Весело у меня проходила проработка по Родовому Древу, кого только не приходило и в каком виде...да...вспоминаю с улыбкой :) Были и тяжелые случаи...приходить не ходили, или молчали и злобные были...разные в общем. Приходилось клубок распутывать...обида? гнев? почему не приходит, почему молчит....медленно, но верно приближалась к концу цепочки....и когда последний ушел, такое началось....я призвала весь свой Род с обеих сторон....)))) Даже представить себе не могла, что их столько))) и особенно, что там не только в человеческих телах придут....минут пять всех рассматривала, потом поклонилась, представилась и речь произнесла....в конце слова заветные...Люблю, принимаю,прощаю и отпускаю...я еще слова не договорила, как многие улетать...растворятся начали и все вокруг светом заливать начало радужным и такое благостное чувство внутри разлилось аж слезы потекли, а внутри звучит...круг замкнут, древо живо....свершилось....

Я еще минут пять сидела потом на коленях в прострации от увиденного и от чувства колоссального облегчения внутри и вокруг...вот пишу и сейчас еще отголоски тех эмоций набегают, а было то 1,5 года назад это :)
В реальности не быстро, но полностью исчезли проблемы в общении с родственниками, сейчас даже и не верится, что буквально 2 года назад были скандалы и недопонимание.

Восстановленное Древо и замкнутый круг Хранителей Рода это силища неимоверная в нас, только заслужить это надо, а сколько полезных родичей там находишь)))) на все случаи жизни пригодятся, я после Родового Дмения месяц записывала травы и рецепты разные от прапра своей, которая знахаркой была (она мне дар свой передала и научила многому), а тот самый прапрадедушка казак поток байки травил по ночам мне и рассказывал про быт их старинный, учил многому, сейчас редко приходит...если позову только. Надо сегодня позвать...соскучилась :) Дракон из Рода хранителем стал, в общем много чего интересного было)
А вы говорите отказаться......да, от такого чуда и силы кто откажется? вы просто не знаете....))))
Вот как то так....
И да, свой Род мы носим внутри себя, а не где то снаружи и далеко, это действительно на уровне ДНК и крови.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Карма, Практики, Пробуждение, Род, Хранители, Энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments