Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Луч времени, 3С, Золотая Атлантида и почему нельзя открыть память

Оригинал взят у digitall_angell в Луч времени, 3С, Золотая Атлантида и почему нельзя открыть память
память

В. – Ты лежишь на золотой Атлантиде... какое отношение жители золотой Атлантиды, воплощенные здесь, сейчас имеют к лучу времени? – который был искажен...

О. – Все воплощенные имеют отношение к лучу времени, все аватары имеют. Золотая Атлантида имеет немного большее отношение, потому что она находится на 7-м уровне измерения, что соответствует второй точке луча времени, примерно, где и произошло искажение. Т.е. собирание своих всех воплощений, скажем на уровне золотой Атлантиды это конечная точка сворачивания, до понимания – что произошло, где произошло.

В. – А что произошло сначала, сначала мы спустились на землю, чтобы провести расследование или мы уже были на Земле, когда это произошло, и нас не пускают обратно на Атлантиду?

О. – Частично, кто-то уже был на Земле. И что-то произошло там, на Золотой Атлантиде, судя по картинке, через воплощенных на Земле начала проникать, вот эта Третья сторона. И когда они поняли что, что-то начинает происходить на самой Золотой Атлантиде, соответственно идет проникновение через этих воплощающихся – их заблокировали каким-то определенным образом, но для того чтобы выбраться им из Колеса Сансары, многие не заблокированные (более мощные) спустились сюда для помощи, этим заблокированным.


В. – Если это так АРХИВАЖНО, то почему не открыть память, тем сознаниям, которые спустились сюда, чтобы они помнили свою миссию?

О. – Нельзя, потому что, как только откроется – Третья сторона еще достаточно сильная и  она начнет опять проникать на Золотую Атлантиду, на корабли, на все остальное. И тогда вообще будет глобальная катастрофа.

глобальная катастрофа

В. – Получается так, что эти ребята на Золотой Атлантиде, они как бы в коме находятся?

О. – Да, примерно так мы это понимаем. Когда Земля достигнет определенного уровня вибраций, и пока Третья сторона не достигнет снижения определенной концентрации – разблокировки не будет. Т.е. эта Третья сторона, этот Серый туман когда упадет до определенного уровня, и его мощности не будет хватать для того чтобы подняться в 7-е измерение, то тогда 7-е измерение начнут разблокировать. Когда она еще меньше станет, то разблокируют 5-е измерение.

В. – Понятно. Сейчас время, оно сжимается или разжимается все таки, или не известно?

О. -  Оно сворачивается в спираль.

В. – И какие события мы можем ожидать, вот летом когда будут эти 12-ть нитей ДНК?

О. – Никто не знает. Но эта волна будет сильнее, чем осенняя волна. Майская волна будет очень сильная.

В. – Правильно ли понимать, что с ноября не было такой силы волн?

О. – Волна которая будет -  намного мощней чем в ноябре была, по крайней мере, они так планируют.

падение метеоритов

В. – Будет ли падение метеоритов и т.д. для активации?

О. – Активация мест силы будет обязательно, способы будут выбраны разные, а решенных событий на данный момент нет. Так как до самого последнего момента – будущее настолько подвижно и неопределенно, что вот они не знают, до самого последнего момента можно ли будет пустить эту волну. И каким образом, т.е. исходя из очень многомерной диагностики ситуации в этом мире, будут выбраны способы активации мест силы, активации определенных воплощенных здесь сущностей, тоже будут «толчки», я вот вижу, что некоторые люди падают в обмороки, возможно как вариант, что человек упал в обморок и в этот момент у него происходит определенная активация. Кто-то будет попадать в какие-то мелки аварии, ситуации у всех по разному, то есть через какие-то такие события может пройти активация, вариантов очень много. Все решается в последний момент, т.е. МАЙ время такое растяжимое – может это и не в мае будет, но на данный момент это планируется в мае. И активировать эту волну они будут методами, которые на момент ее пуска будут актуальны. (выдала это на одном дыхании и без запинки…а ниче не помню из этого L)

В. Критерием пуска этой волны, является 17 % определенной группы людей, которые к тому моменту прозреют?

О. – Не прозреют, а повысят свои вибрации, до определенного уровня, чтобы поддерживать эту волну, причем частота этой волны варьируется, она может быть 90 % какой-то силы, а может и 70 % - т.е. это цифра 90, она тоже может «гулять». Т.к. чем сильнее волна, тем она будет более болезненна для большего количества людей.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Аватары Богов, Атлантида, Многомерность, Мои сеансы, Сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments