Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Ядерное оружие в истории планеты

Оригинал взят у digitall_angell в Ядерное оружие в истории планеты
катастрофы

В. – А с чем связано то, что многие сейчас в астральной проекции (я так понимаю, это кинули ребята Аримана), в снах видят взрывы, катастрофы какие-то, или по крайней мере о них пишут?

О. – Неправильное восприятие информации говорят. Это энергетические взрывы, это взрывы не физического мира, это энергетические взрывы-возмущения. Тут есть такая штука – места силы, которые загрязнены – точнее не загрязнены, а заблокированы. Вот, например – раньше существовало место силы, оно было чистым, потом туда пришли  жрецы и начали там приносить жертвоприношения, соответственно они это место загрязнили…заблокировали. Когда приходят волны определенной частоты, эти места силы – они как бы взрываются, очищая себя вот от этих блокировок, низких вибраций. Есть такие случаи, что действительно очень серьезные взрывы, возмущая энергоинформационное поле вокруг себя на такое большое количество километров, что это может спровоцировать все что угодно.


То бишь, отключение света, прекращение какой-нибудь связи, отключение Интернета, но они стараются всякого рода физиологических последствий избежать, даже подземные толчки бывают. Все физические угрозы большому количеству людей, они пытаются  избежать. Все что касается всяких технологических средств (сотовая связь, интернет и т.п.) им вообще пофиг, они даже рады этому. Еще идет инфа – что есть определенные точки Земли, где будет война и будут взрывы, но это так ДОЛЖНО БЫТЬ – Там собирают людей, которые должны уйти, которые не могут принимать эти новые энергии, и физическое тело в этом воплощении не может принимать эти энергии, соответственно этим людям надо уходить и волею Судьбы они будут находиться в таких точках, где будут массовые уходы – то, что мы называем, война, массовые катастрофы или еще что-то. И не надо этого бояться, так как они должны там находиться. Для того чтобы уйти из этого мира, чтобы прийти новым ребенком (дитятей) которое уже способно вынести эти энергии и соответственно повысить свой уровень вибрации.

В. – но в любом случае атомных взрывов не будет?

О. – больше не будет – НЕ ДОПУСТЯТ.

лфывдоар

В. – Правильно ли утверждать, что Атланты в свое время то же самое сделали – прорвали матрицу пространства времени неким взрывом и впустили астральные сущности на Землю?

О. – Было что-то подобное, они не пустили астральных сущностей, а дали им возможность подпитки. Астральные сущности – низко вибрационные, это наши ПЛОДЫ – сначала это мысли-зерна, по мере накопления энергии, это превращается в определенную сущность, которая уже может само развиваться, чем больше она само развивается и чем больше людей дает подпитку этой сущности, тем оно становится все глобальней. И Атланты в свое время дали зерно, для появления таких сущностей.

В. – Получается, что сейчас матрица сама по себе – стала осознанным организмом, который питается на людях, чего не ожидалось?

О. – Нет как таковой матрицы, есть мир, он настолько органичен, настолько многомерен сам по себе, самодостаточен и то что мы подразумеваем под МАТРИЦЕЙ, что есть какой-то главный архитектор, который всем управляет – ЭТОГО  НЕТ и НЕ может быть. Я пыталась тебе объяснить – каждый человечек, каждый – это как маленькое колесико, которое имеет влияние на абсолютно весь мир, на всю МАТРИЦУ как ты ее называешь. Т.е. его поступки влияют на будущее, настоящее, прошлое – на ВСЕ. Поэтому, как таковой матрицы нет, она настолько самодостаточна и саморазвивающаяся, что влияние извне практически сейчас невозможно, без каких-то критических всплесков и воздействий. Вот меня сейчас поправляют, что и это сейчас не возможно, т.к. это понесет последствия на ВЫШЕ ВСЕ – на все остальные вселенные, галактики.

В. – Понятно. Хорошо. Правильно ли утверждать, что существует сценарий развития земной истории где взрывался, скажем, Чернобыль и планета была полностью уничтожена?

О. – Нет, такого нет сценария.

выап

В. – Вот смотри - мне пришла информация от оператора Х., что такое было, что были такие ветки развития Земли, которые мы просто не помним?

О. – Дело не в помним. Помнишь, я тебе говорила, что есть тренировочная Земля. Там испытывают ход определенных событий, в основном эти события – катастрофические. Вот когда там что-то испытывается и если они глобально катастрофические, то тут это воздействие уменьшают или вообще этого не допускают, исправляют. И наше сознание проецируется на этот тренировочный лагерь, не с 5-го, 7-го уровня, а именно отсюда на ту Землю. И поэтому, мы вдруг можем вспоминать те события, которые происходили или происходят там. Поэтому иногда и очень часто бывает, что многие операторы (люди астральщики) в своих снах или еще где-то – они гуляют в астрале, часто бывают на той Земле (тренировочной) где происходят какие-то катастрофы и т.д. И их информация действительно правдива, но правдива ТАМ, а не ЗДЕСЬ.

В. – наша цивилизация первая – которая использует ядерное, в плане взрывов?

О. – Нет. Но в той «форме» жизни, в какой мы сейчас находимся – то да, первые. Были разные техники-технологии, но воздействие одно.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Атлантида, Волшебный мир вокруг нас, Земля, Мои сеансы, Сеансы, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments