Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Кристаллическая решетка и 3С

Оригинал взят у digitall_angell в Кристаллическая решетка и 3С
дар

В. – Можно ли утверждать, что есть эксперимент Земля и есть игровая (иллюзорная) матрица Земля, которая вуалирует или блокирует сам эксперимент?

О. – Он не блокирует. Была создана определенная матрица – дубликат Земли, для того чтобы попытаться предсказать развитие событий здесь на Земле. Сначала отрабатывают действие в этой матрице, а потом уже когда видят нужные результаты – начинают работать на основном мире. Это проекция Земли, да, – он существует, там так же есть частички воплощения очень многих людей, которые воплощены здесь, но это очень маленькая часть сознания – там как тренировочный лагерь. Но основная жизнь воплощения происходит здесь. И в связи с этим происходит путаница,  это неправильно воспринимается, что существует игровая матрица Земля, это просто тренировочный лагерь. Он был создан, когда из за Вируса была поставлена над Землей кристаллическая решетка. Он на много меньше, соответственно там меньше возможностей, меньше людей в воплощении, но он очень помогает в предположении каких-то событий, воздействий энергий. Т.е. прежде чем послать нам волну с определенной частотой, они это испытывают там. И видя результаты, уже посылают эту волну сюда. Это все очень сложно, т.к. на сегодняшний момент предположить какие-то события на Земле уже не может никто, даже Создатели – настолько это самостоятельный, самодостаточный и очень неожиданно развивающийся мир, что все внимание Галактик, Вселенных направлено сюда, т.к. на сегодняшний момент мы играем очень глобальную роль.


Потому что воздействие этого серого тумана, может проникнуть выше 12-го измерения и соответственно повлиять на все что угодно. Очень много сущностей здесь воплощены не только с нашей Галактики, и Вселенной, но и из других. И самое удивительное то, что происходит тут, к этому никто не был готов, что мир может быть настолько самодостаточным и саморазвивающимся, и на  сегодняшний момент события практически не подвластны Создателям этого мира. Предполагать полноценно какие-либо события, как это будет развиваться тут, они не могут уже даже на тренировочной Земле. Потому что, частичка сознания даже трех, четырех людей и как они себя поведут  – уже влияет на все многомерное будущее всей Земли. (Голос оператора – МАМА ДОРОГАЯ))))))))

будущее

Вот на секунду хотя бы задумайтесь, о том, что здесь сказано…. Каждый! из нас влияет на многомерное будущее Земли, Вселенной….ежеминутно, ежечасно. Именно поэтому единственное, что «они» нам постоянно твердят…вы Боги, вы можете все и даже больше, чем «мы», потому что вы… именно отсюда, с Земли имеете бОльшее влияние, чем мы…принимайте энергии, повышайте свои вибрации, чтобы выбраться самим и помочь остальным. Ведь самая малая задача каждого это выбраться самому из этого Колеса и помочь выбраться всем своим воплощениям тут!!!

Повышая свои вибрации, мы очищаемся сами и очищаем пространство вокруг себя, тем самым помогая другим. Ни кто нас не заключал сюда в тюрьму, мы сами сюда пришли, просто никто не знал, как тут будут разворачиваться события. В том что произошло нет вины ни чьей, так случилось…это Великий эксперимент, в котором мы сами согласились участвовать изначально. Вмешательство Вируса, непомерное влияние Эго это все непредсказуемые события этого мира, создателями которого мы являемся тоже, ведь именно наши мысли и образы создают ежесекундно вибрационное поле Земли и его энергетическую составляющую.

Если бы помыслы наши были чисты, то и низко вибрационных сущностей не существовало бы, если эмоции были бы чистыми, то Вирус не имел бы на нас такого влияния и ему не чем было бы питаться. Конечно, можно обвинить Аримана и его команду во всем…вот, они нас блокируют и засоряют….они ли? Что нет сил противостоять им? Когда нам что то действительно надо, то мы горы свернем…и никакой Ариман нас не остановит. Вопрос вот в чем...что нам действительно надо? Вырваться из плена???? Так вперед, уже все давно рассказано и показано на пальцах….и? 


Мы продолжаем требовать перехода, открытие возможностей, разблокировку памяти…у кого требовать? У себя????   Ариман, серые…это порождение наших грязных вибраций и мыслей, мы их раскормили настолько, что теперь боимся их сами…мы творцы боимся своих созданий)))) ага, когда раскладываешь все по полочкам смешно.

ыфапыап

Чаще всего слышно…когда уже все случится? Сколько еще ждать? А вы у себя это спросите…что вы сделали для своего личного перехода? Вы готовы к 5 измерению, где любая ваша мимолетная мысль воплощается и образы оживают?  Вы излучаете чистую любовь? Вы отпустили все кармические привязки? Так и когда уже случится переход???? Большая часть нас уже давно чувствует себя тут в ловушке из-за того, что у многих блокирована частично связь с ВЯ, а блокирована она почему? Вирус проникает и растет только там где «раздрай» эмоций, где ему есть чем питаться, так лишите его пищи, и ваша связь разблокируется моментально…и вы получите то, что вы требуете у непонятно кого!

В. – Создатели Земли, изначально, как они ее создавали – сущности из 5-го измерения, потом из 7-го, потом из 12-го или наоборот – сначала из 12-го и т.д.?

О. – Нет. Есть 7-мь Создателей, основных которые намного выше, чем 12-е измерение. У них проекция идет не в воплощение, а частички сознания, есть в 12-м, потом с 12-го в 7-е. Все закономерно и плавно, везде есть ступеньки. Помимо этих 7-ми сущностей, вот мне показывают – есть еще над ними, так… Пять, три, потом вообще одно совсем глобальное. Основные были эти 7 сущностей, потом несколько сотен из 12-го измерения, работу выполняли из 7-го. Т.е. проект Земля был задуман выше, чем 12-е измерение – изначально Создатель. Частичка сознания, которое нам дало самодостаточность и саморазвитие это вне наших создателей из 12-го измерения, это как раз частичка этих 7 Мега Создателей, которые идут оттуда – ВЫШЕ. Вот как раз эта маленькая частичка дана этому миру оттуда. Основные создатели, которые  большую часть этой божественности дали нам (по образу и подобию, что мы  творцы) из 12-го измерения – 12-е и 7-е. 5-е измерение участвовало в воплощении материального мира как такового, это деревья и все остальное. Наши души, это непосредственно 7-е и 12-е измерение. Есть еще дети Земли – это 35 % от всех остальных. (А никто не обратил внимание на то, что постоянно фигурируют 3,5 и 7 измерение,  а после 7 идет 12…четное. Я знаю, что 4 и 6 это переходные измерения, а 9 и 11? Кто ни будь знает о них?)

В. – А когда мы общаемся с Папой, мы общаемся с кем?

О. – 12-е измерение, Создатель. А эти 7-мь сущностей нам не доступны. (в каждом измерении есть 1(первый) от него исходит n кол-во разветвлений, у каждого индивидуальное кол-во, так вот Папа это 1 из  12 измерения.)

Напоминаю, что вышеописанное является лишь крупинкой знаний, которые сейчас нам открываются по мере готовности, и искажения могут вноситься через призму непонимания общей картины. Словами не описать все происходящее за один присест, это нужно впитывать, обдумывать, и анализировать с разных сторон.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Аватары Богов, Дуальность, Кристалическая решетка, Многомерность, Мои сеансы, Сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments