Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Колесо Сансары и дуальность

Оригинал взят у digitall_angell в Колесо Сансары и дуальность
сансара

В. – Хроно, скажи пожалуйста – есть такой посыл, что части многих сознаний (параллельных аспектов людей, также живущих и сегодня на земле) потерялась в Лемурии, это можно подтвердить или опровергнуть?

О. – Он говорит, они не потерялись – они не вышли из воплощения. И это ничем не чревато – просто сущность продолжает воплощаться, т.к. «застряла» в Колесе Сансары (колесо воплощений). И чтоб ее вытащить – это забота Глобального ВЯ, а не ваша. Идет мыслепакет – что глобальное ВЯ, которое находится выше 12-го измерения, собирает все частички «себя» - кому-то посылая определенную помощь, кому-то давая какие-то бОльшие возможности, т.к. если например ты вышел из 3-го измерения и перешел в пятое, то в седьмое можешь попасть, только после того как поможешь подняться всем частичкам (своим) находящимся в 3-м измерении, это как идти по лесенке вверх, собрав все нижние частички – можно идти дальше – но это долгий процесс и трудоемкий. (Лесенки идут по спирали сужаясь вверх.)


В. – А как так получилось – что застряли в Сансаре, что там произошло такое?

О. – Множество факторов. Во-первых, произошел сбой в матрице – идет слово –сотрясение времени, что-то с лучом времени произошло. Потом, непредвиденное проявление ЭГО, усиление эмоциональности. Никто не предполагал, что при погружении в дуальность, будут такие всплески эмоциональности, проявления ЭГО (и это всех воплощенных кто застрял в Колесе Сансары). Когда погружали в дуальность, был скачок во времени. Мало того что, они не знали как себя тут поведет ЭГО, всплески эмоциональности, еще и произошел скачок во времени, связанный с лучом времени. В результате этого, волна забвения накрыла всех…и многие вообще застряли на 5-м и сюда не смогли пробиться.

дуальность

В. – А искажение луча времени произошло из-за чего, можно нам объяснить?

О. – Вирус, Вы это называете Третья сторона. Он доходит частично до 5-го уровня, выше поставили решетку, чтобы дальше не прошел, т.к. были случаи, что он поднимался по лучам (проекциям) до 7-го уровня, пришлось делать зачистку и сразу поставили решетку, а мы тут тусуемся с ним )))).

В. – Правильно ли утверждать следующее: Что изначально Земля была создана, для того чтобы здесь прорастать каким-то новым сознаниям, потом, когда здесь игра стала достаточно интересной, здесь уже были люди, сюда стали проецировать сознания извне, с 5-го, 7-го и т.д., или как это происходило, можно это посмотреть?

О. – (Пошел большой поток информации с картинками, я стала говорить не останавливаясь, боясь упустить ниточку) Очень многими великими сущностями, был создан определенный мир, его очень «долго» создавали. Было очень много сюда вложено усилий, энергий и всего остального, т.е. это было какое-то Великое творение, они это создали. Заложили частички себя…и саморазвития в этот мир, вдохнули жизнь буквально собой, и наблюдая они увидели, что в этом мире начинает зарождаться что-то удивительное, и им не понятное – чувственность, эмоции, на их высоких уровнях им это было не понятно и не доступно.

И чтобы понять, что тут стало зарождаться, они стали искать способы воплощения здесь в этом мире, понижая свои вибрации для того чтобы испытать это. Напрямую прийти с высоких измерений было нельзя, т.к. энергии здесь были ниже. Для этого были созданы – как мы это называем определенные Аватары, но не у всех это Аватары, а проекции лучей, которые концентрируются – например, луч из 7-го проецируется в определенный энергетический шарик, а дальше проекция идет в 5-е и дальше сюда. Раньше это не было 3-е измерение, а было что-то между 4-м и 3-м измерением, т.е. этот мир был где-то МЕЖДУ.

3 измерение

Сущности из 5-го измерения могли сюда себя проецировать без аватаров, и когда они возвращались после воплощения, они становились выше по вибрациям, мудрее и опытнее…многограннее (это сложно описать) в общем, получали то, что доселе было им неведомо. Они стали возвращаться, но этот мир продолжал развиваться, чем больше сюда приходило людей, тем больше становилось кармических связей, т.е. на тот момент Колеса Сансары еще не было, но стали образовываться определенные кармические связи.

Была жизнь одна и воплощение одно и длиться оно могло по-разному, в плоть до того как человек проходил все кармические связи, и не выходил, пока не прорабатывал это все. Поэтому жизнь могла длиться от 3-х лет и до 3-х тысяч лет, у всех по-разному. На тот момент не было Колеса Сансары и таких «грехов» как сейчас, было намного легче проходить воплощение. Но чем больше и глубже люди сюда воплощались, тем больше кармические связи усложнялись. И если кто-то приходил сначала на 5-ть, потом на 50-т лет, с каждым разом эти года увеличивались и увеличивались, т.к. отработка была все сложнее и сложнее.

Тут произошел определенный скачок в понимании – сразу перескочили на тему того, что тут собралось уже достаточно большое количество сущностей с разных измерений. И на каком-то определенном Совете они решили, что можно (нужно?) усилить дуальность этого мира, для того чтобы они получили больше опыта, углубиться в этот мир. Как раз на этом Совете было создано так называемое Колесо Сансары, т.к. было принято решение, что жизнь в тысячу лет является нецелесообразной, т.е. снизили срок жизни как таковой, для того чтобы можно было чередой воплощений получать более глубокий и определенный опыт.

Не в одной жизни, а в разных, например, показывают – ребенок, женщина, мужчина, т.е. в разных телах получить разносторонний опыт. И поэтому они создали это Колесо Сансары. (44 557 лет от Сотворения Великого Коло Рассении? Не оно ли это самое Колесо Сансары???). Создание  Колеса Сансары и погружение  мира в дуальность было одновременным, т.е. было принято решение о создании добра и зла как такового. (И соответственно в тонком мире создали Аримана и его команду, и Папу с его Силами Света?). 

змея

Этот мир был между 3-м и 4-м измерением, а его погрузили в 3-е – 3Д как мы его называем, т.е. погрузили сюда для того, чтобы «мы» познали, что такое добро и что такое зло, разделили, для того, чтобы мы смогли получить более полный опыт. И пройдя через Колесо Сансары, возвратиться к началу. Вот мне сейчас показывают – змею, которая кусает себя за хвост – это как понятие Колеса Сансары. И чтобы выйти из него, человек должен понять – что нет разделения добра и зла, т.е. когда человек доходит до определенного уровня сознания – он выходит из этого Колеса, но уже другим. Это было сделано… НО! до определенного момента это все  шло по порядку – как говорится, все как ДОЛЖНО БЫТЬ.

А вот опять показывают момент, когда «старцы» (Это были Создатели-Творцы) пытались перевести Землю в 5Д, это показывают, что были сущности из разных измерений, которые были не согласны погружать Землю в эту дуальность в добро и зло, т.к. никто не знал чем это закончится. Так как не было еще таких экспериментов, и никто не знал, чем это грозит и что это сулит. И поэтому они были против этого, тогда и случилась эта «войнушка» на Земле – это то, что я видела на одном из сеансов. Были потушены кристаллы Земли и были посланы сюда, так называемые силы Аримана, для того, чтобы тут обосноваться.

Это как раз и было время – так называемой первой войны. Это то что было задумано по сценарию, но то что  было потом уже было вне сценария. Т.к. никто не знал что такое 3Д и что соТВОРЕННОЕ тут ЭГО, так сильно человека погрузит, и уже многие не могли  быстро выбраться из этого Колеса воплощений уже тогда. Но потом еще произошел и сбой линейности времени, а некоторые лучи сознаний на 5 измерении воплощения исказились – появился вот этот ВИРУС, который нашел очень нелегкий путь сюда. Именно  воздействуя через эти высокие эмоции человека, через ЭГО людей, заражая  большую часть людей, расселился очень быстро, он начал идти дальше, как раковая опухоль, пуская метастазы – выше на 5-е измерение, даже уже стал попадать на 7-е измерение.

деградация

Экстренным Советом высших существ Света – которые выше 12-го измерения – было принято решение создать определенную решетку, на 7-м уровне произошла определенная зачистка и спустили эту кристаллическую решетку на уровень 5-го измерения. Т.е. заключили как бы этот вирус в клетку, чтобы он не мог дальше проникнуть, но дело в том, что он все равно пытается проникнуть выше этого уровня. И даже сейчас, есть такие случаи, когда через Операторов он проникает, но это уже контролируемые случаи, т.е. сразу приходят на помощь и пытаются это исправить, не дают ему - контролируют.

Но в любом случае воздействие есть. Как победить этот вирус, уничтожить никто соответственно не знал, долгие годы искали способы. И только опыты воплощения здесь существ, которые приходили из 12-го и 7-го измерения напрямую, такие как сознание Христа и т.д., они поняли, что на Вирус, очень мощно воздействует энергия, которую мы называем Трансдефинитив, которая приходит не из нашей галактики и тут трансформируется в энергию Любви, и она как раз воздействует на этот вирус через людей, которые с помощью нее повышают свои вибрации и начинают излучать ее вокруг, тем самым очищая себя и мир вокруг. Увидев это они приняли решение вытаскивать Землю из этой «ямы» в которую она была уже погружена, т.к. пока они искали методы борьбы с этим Вирусом, Земля погрузилась настолько глубоко в дуальность, что вытащить без каких либо определенных катастрофических последствий для Земли и многих воплощенных уже было сложно. Когда они увидели, что есть все таки возможность победить этот Вирус, то началась уже многомерная работа по спасению Земли.

Если вирус находит путь через какое-то воплощение в высшие измерения – например из 3-го измерения в 5-е и выше в 7-е измерение, его блокируют, блокируют память человека настолько плотно, для того чтобы этот вирус не проник. Это как раз и есть мера безопасности. Т.е. есть души, которые тут блокированы как в тюрьме, в целях безопасности – предосторожности (обезопасить заражение других измерений). И это все происходит с согласия ВЯ этих душ. Но когда кристаллическая решетка наберет достаточную мощность, чтобы при прохождении души в высшие измерения – очистить такую душу от частиц Вируса, эта блокировка будет снята.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Аватары Богов, Дуальность, Карма, Многомерность, Мои сеансы, Сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments