Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Модальности человека

Оригинал взят у marena99 в Модальности человека
Автор - izzida. Это цитата этого сообщения


В процессе самопознания сразу открывается одна из модальностей восприятия «тонкого» плана. И в зависимости, какая именно модальность открыта, так и будет человек воспринимать все миры «тонкого» плана, Ангелов, Демоном и Души других людей, и всю идущую оттуда информацию.

Чаще всего это «зрение». По мере духовного развития у человека начинают открываться и последующие модальности — слух, ощущения и т.п., но та модальность, которая открылась первой, всегда останется доминирующей, остальные будут работать как компенсаторные. Но со временем откроются все данные Отцом человеку модальности в полной мере.

Итак, в зависимости от того, какому типу принадлежит человек в своем восприятии «тонкого» плана и информации, им используются и определенные методы работы через «тонкий» план.

Например, визуал обычно всегда прибегает в визуализации, о которой сейчас везде много пишется. То есть он все творит через создание четкого образа, и вкладывает в него силу, что бы получилась мыслеформа, которая и воплотит в реальность задуманное, пусть это даже простое желание. Просто все надо четко до мелочей увидеть, именно увидеть, а не представить. Просто представить — это значит остается просто как фантазия не больше, а увидеть — это создать увиденное событие, воплотить его в реальность.

Для того, чтобы направить энергию в образ или вчувствование, надо ее как бы сконцентрировать в одной точке, обычно или в области груди, или головы или солнечное сплетение, все зависит от духовного развития человека, то есть используются разные энергии, чем человек более духовно развит, тем более высокие энергии он применяет при «делание» чего-то посредством мысли.

Далее, эту сконцентрируемую энергию необходимо направить на определенный образ, после этого, он как бы «оживает», обретает форму и силу для воплощения, такое действие становится видимым на «тонком» плане. После визуализации, человек может почувствовать усталость, это часто происходит у людей, кто только освоил этот метод. Это нормально, так как он вложил свою собственную энергию, и это усталость просто указывает на отток энергии. Она восстановится в любом случае, просто через определенное время. Для более быстрого восстановления энергии можно съесть шоколад или поспать, помедитировать. Со временем, когда у человека полностью нормализуется энергообмен с Космосом, он перестанет чувствовать энергетические потери при «делание» чего-то силой мысли или любых экспериментов на «тонком» плане.

Визуалы — это те, у кого наиболее развито восприятие тонкого плана через «зрение», то есть можно сказать ясновидящие. Это самый распространенный тип. Они именно видят сущностей с «тонкого» плана во всех подробностях и красках. Но им труднее всех отличить иллюзию, созданную демонами, от реальности. И именно, они чаще всего поддаются соблазнам и нападениям на астральном плане. Всю информацию воспринимают в образах (картинках).

Следующий тип — это кинестетики. Например, они ощущают присутствие ангела или демона, идущую от них энергию. Такие люди воспринимают «тонкий» план и все там происходящее, через ощущения. То есть они именно чувствуют потоки энергий, и вся информация для них «кодируется» в восприятии потоков, в ощущениях, и просто как бы возникает знание чего-то, а именно, полученной информации, а не яркий образ как у визуалов. Им само легко отличать иллюзии, созданные демона или идущие от них искушения и соблазны. И кинестетикам этот знаменитый метод визуализации не подходит, он просто у них не работает. Им для того, чтобы что-то сотворить на тонком плане, будь то молитва или магическое воздействие, необходимо все прочувствовать, то есть создать ощущение того, что они хотят и так же как и при визуализации вложить в него силу.

Есть еще люди воспринимающие тонкий план через слух — это аудисты или яснослышание. Такие люди способны слышать небесную музыку. Информацию получают как звук, слово. Им соответственно для воплощения чего-то надо все услышать, прослушать в подробностях.

Но существует более редкий тип восприятия — это люди воспринимающие все через ладошки. И еще реже встречаются те, кто воспринимает все через запахи. Это можно сказать уникальный способ восприятия.

Поэтому учтите, что метод визуализации «не работает» у кинестетиков, аудистов и т.п. А визуалы не могут творить «материальные» мысли посредством вчувствования или звуков. Поэтому очень важно сразу определить какая модальность является доминирующей у Вас, чтобы зря не терять время на методы, которые у Вас не будут «работать», а сразу подобрать именно свой метод.

Удачи Вам! Автор — Юлия Дефуа.

http://duhovnyyput.ucoz.com/publ/parapsyhologia_ehzetoricheskaja/ehzetoricheskaja_psikhologija_magija/modalnosti_cheloveka/25-1-0-193



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Дети звезд, Мысли иных..., Полезности, Пробуждение, Способности, Энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments