Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

НА ЛЕЧЕНИЕ В МОСКВУ.

Здравствуйте, дорогие. Вот и вернулся я домой. В добровольно-принудительном порядке был вынужден отбыть в Россию на лечение.
Колонна с ранеными благополучно пересекла российскую границу, и всех ребят распределили по российским госпиталям. Были конечно и неприятности по пути. Сопровождение, которое прикрывало колонну, было обстреляно. Но к счастью, обошлось без потерь. Все живы.Ещё одна неприятность произошла, когда мы проезжали по городу Шахтёрску. У автобуса, который шёл в колонне последним, закипел радиатор. Мы были вынуждены перегрузить раненых в оставшиеся два автобуса, и уже только после этого продолжить движение.
Когда подъехали к границе, то первое что бросилось в глаза, так это огромная очередь из так называемых беженцев. Нет. Я конечно не против того, что дети, женщины и старики, должны быть в СРОЧНОМ порядке эвакуированы в братскую и спасительную Россию. Но то, что в этой длинющей очереди на спасение было процентов 60 (!!!) здоровенных мужиков, меня просто обескуражило!
Когда наша колонна подошла к границе, автобусы остановились. У меня появилась возможность выйти на улицу, и пройтись вдоль всего этого сборища жалких и трусливых существ, выстроившихся в очередь за помощью. Когда я медленно шёл вдоль этого сборища, я заглядывал в лица этим позорникам. Они же, стыдливо отводили глаза. Точнее не стыдливо, а трусливо. Стыд этим существам повидимому неведом. Иначе, они бы встали на защиту собственной земли, а не взваливали бы свои проблемы (которые у них появились по сути по их же вине) на плечи русских парней, которые МАССОВО едут в Новороссию воевать с укрофрицами и иностранными наёмниками, которые пришли целенаправленно уничтожать русских людей в Новороссии.
Вот как то так дорогие. Пока буду находиться на лечении, буду работать с группами, которые убывают на фронт. Собирать и отправлять обмундирование и гуманитарную помощь ополченцам, среди которых за то время, что я провёл в Новороссии, у меня появилось много друзей и знакомых, которые стали для меня родными. Больше времени буду уделять группе. Чаще радовать вас интересными постами и свежей информацией. Ведь теперь, доступ к информации у меня фактически беспрецедентный. Просто теперь, я смогу получать её как от ребят оставшихся на той чудовищной войне, так и напрямую от Информационного Корпуса и Сергея с позывным Корень. Именно он собирает информацию и собственноручно делает репортажи с передовой. Ну а сам Информационный Корпус в рекламе не нуждается. А если кто-то всё же не знает о нём, то скажу, что это отдельное подразделение, которое занимается именно освещением войны в Новороссии по поручению самого Первого ( И. Стрелкова). Так что уверяю вас, что всю самую свежую и правдивую информацию вы теперь будете получать из самых первых рук.
Так что заходите к нам почаще. А те, кто ещё не подписан на новости нашего, по сути уникального, сообщества ("УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ" ) , администрация которого лично принимает участие в этой освободительной войне, и пишет о ней исключительно то, что видет собственными глазами, обязательно это сделайте.


Материал размещён от лица информационно патриотического сообщества ( "УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ" )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments