Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Всего два слова.

Оригинал взят у rbv в Всего два слова.
ЯЗЫК по-французски langue - ЛАНГ.

ЯЗЫК - "Я Зело, Иже Как" - "Именно Я, который как". Язык, речь = это выражение моего Я. Правда, не совсем точно, но вроде как. "Я" высказанное есть ложь.

ЛАНГЕ - "Людям Азъ Наше Глаголь Есть". Язык французов глаголит людям "Азъ Наше". То же самое, что и русский язык, потому что "Азъ Наше" совсем не то, что Творец Небо и Земли Бог Азъ". "Азъ Наше" всего лишь наше жалкое Я. Которое, будучи высказанным, есть ЛОЖЬ - "Люди О Животе".
---------------
Ладно, залез в словарь посмотрю ещё одно слово: guerre - война.
ГЕРР - "Глаголь Есть Рцы, Рцы", "Глаголь есть речи, руки". Французская "герр" - это "глаголь", выраженный непосредственно речами, руками.. Мат и мордобой - вот что такое "война" по-французски.

А по-русски? ВОЙНА - "Веди Она, Иже Наше Азъ". Ведение она, которое "Наше Азъ". То есть, воюющий ведает только "Наше Азъ". В данном случае "Наше Азъ" - это РОД. НАРОД - "Наше Азъ - РОД". Никакой пощады врагу-инородцу, никакого вхождения в его интересы. Если становишься виртуально на его сторону, то только для того, чтобы понять-разведать его слабости, которые используешь потом для его уничтожения. Шпионы - это не игрушка. Какие, к чёрту, "агенты влияния"? - Шпионы! Какие там ещё НКО? - Шпионы! Те, кто заставили и заставляют забыть нас о "Нашем Азъ", это враги, подводящие нас к уничтожению.
Это очень серьёзно. СЕРИОЗНО - "Слово Есть Рцы, Иже О Земле Нашей Оно". Инородцы в правительстве, в СМИ, не скрывающие своей принадлежности к иному роду, своей любви к не нашему, а иному роду, шпионы, работающие на свой род против нашего.

ПЕСНЯ - "Покой Есть Слово Нашего Я". В песне выражается нутряное, душа НАРОДА. Чьи песни мы слышим по радио, или ТВ? Чужая песня - это попытка переформатировать "Наше Азъ", наше Я. Чтобы мы его больше не узнавали, не ведали. Какое может быть у таких переформатированных "ведение Нашего Азъ" на войне? Всё это, конечно, банальная Азбучная истина и о ней не стоило б говорить, если б это не было так серьёзно.

СЕРИОЗНО - "Слово Есть Рцы, Иже О Земле Нашей Она".
Tags: Предки, Это интересно, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments